Больших обновлений у меня, увы, не бывает. Так, понемножку того и другого) Наборы получаются довольно своеобразный, но уж куда завела больная фантазия - туда и завела
kitiara, Катюша, хоть я и не особо люблю зиму, которая ассоциируется у меня с жутким холодом, обновление мне очень понравилось! Стырила себе несколько подписей и в декабре примерю их Что насчет теперь?|Два пистолета
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:31 | Сообщение # 202
Twilight Saga
Статус: Offline
Кать, я ж зимний человек! Как это меня раньше сюда не притянуло? Так всё красиво! Где-то даже сказочно. Да зима - это и есть сказка, только не все её понимают. Спасибо, что подарила нам всем это чудо! Кэт, вдохновила ты меня, давно ничего не творила, а тут...
Пестреет осень переливом красок, Но сердце уж предчувствует тебя, Пора весёлых снежных свистоплясок И отрезвляющих морозов с декабря. Зима... В едином слове - чудо, Изящество и красота слились. И предана тебе всю жизнь я буду, Ведь мне зимою подарили жизнь.
Сообщение отредактировал Севост - Пятница, 14.10.2011, 20:46
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:06 | Сообщение # 204
Очень красиво и с настроением. Я тоже слякоть не люблю, уж лучше или лето или зима. )) Жалко что синичку Лиля уже "забила", я бы ее с удовольствием примерила. )) Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:20 | Сообщение # 205
El diablo al infierno la imagen es positiva
Красотень...ты прям монстр, Катюш... Я не очень люблю зиму, но от твоих картинок захотелось побегать по нему и поиграть в снежки, а также и Новый Год) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:57 | Сообщение # 210
Eclipse
Извиняй за флуд))
Де-е-евочки, я тут абсолютно не в тему *про зиму мне очень с синичкой в руке понравился.. мне эти синички сейчас всё окно облепили*. Очень срочно нужна манипка Джареда -Сэма с длинной косой, желательно по попу (просто косу к голове приделать, а Сэм желательно из первых сезонов, но это не так важно в принципе) Я совсем,совсем не умею-ю-ю. В замен просите что хотите
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:24 | Сообщение # 212
Только свистни, и появится
Катюш, я только вот увидела благодаря рекламной паузе что у тебя есть такой шикарный арт! Я возьму Хауса поносить? Лан? А вообще, я конечно понимаю что генеальный человек генеален во всем... но я реально удивлена что такая красота и мимо меня прошла...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:35 | Сообщение # 217
Twilight Saga
Оооо Джонни просто божественен ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)