ФанАрт by kitiara
|
|
kitiara | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Welcome!
Больших обновлений у меня, увы, не бывает. Так, понемножку того и другого) Наборы получаются довольно своеобразный, но уж куда завела больная фантазия - туда и завела
2011 год
Джонни Депп - аватарки и подписи По мотивам любимых песен - подписи Алиса в стране чудес - авы, подписи Supernatural - авки и подписи Волки - авы, подписи House M.D. - авки, подписи Предчувствие зимы - подписи Небольшое новогоднее обновление
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 24.01.2012, 13:38 |
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:56 | Сообщение # 181 |
| Quote (fairy) Я честно говорю - спасибо!.. И удаляюсь восвояси забегай почаще! *машу платочком вслед* Quote (Kenni) Вижу, много пропустила, ты тут времени зря не теряешь)) да фотошоплю помаленьку)) Но уже давно не обновлялась Quote (Kenni) Супера жгут!)) всегда! Quote (Kenni) Обалденный Арт!))) спасибо
Quote (Esperanza) Привет, у тебя здорово получается придавать графике смысл Привет и спасибо! Quote (Esperanza) Я стащила пару работ, ты не против? только за) Quote (Esperanza) если будешь что-то новое здесь выкладывать - маякни мне, плиз, очень уж у тебя "по мне" выходит... обязательно
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:13 | Сообщение # 182 |
| Quote (kitiara) Но уже давно не обновлялась это надо исправлять!
Уже здесь отписывалась - но напишу еще раз: арт обалденный и можно аву стырить вот эту?
Annie, are you OK? 
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:18 | Сообщение # 183 |
| Quote (kitiara) это надо исправлять! постараюсь найти время))) Quote (Полинка_Малинка) Уже здесь отписывалась - но напишу еще раз: арт обалденный спасибо! Quote (Полинка_Малинка) и можно аву стырить вот эту? конечно!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:27 | Сообщение # 184 |
| благодарствую! уже одела
Annie, are you OK? 
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:38 | Сообщение # 185 |
| Небольшое обновление... Не могу дождаться зимы
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 11.10.2011, 20:40 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:45 | Сообщение # 186 |
Il pesce sega
| Какая красота, Катюш! Ненавижу зиму, но в твоей интерпретации даже мне она нравится
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:48 | Сообщение # 187 |
| Катюнь, работы обалденные! Такие милые, навивающие чувство зимнего волшебства))) А с киськой вообще забавная!)) Мисс-золотые ручки))

|
|
| |
Ircha | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:50 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| kitiara, Какое замечательное обновление. Спасибо за такую душевную, теплую, добрую и уютную зиму...
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:50 | Сообщение # 189 |
| Красотень! Ты молодец! Всё так сказочно и волшебно! мне нравится!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:52 | Сообщение # 190 |
du hast mich
| Quote (kitiara) Не могу дождаться зимы Как я тебя понимаю © Катюш! Красивенно! Просто очень! Захотелось Деда Мороза ...Сходила, еще порассматривала Нет, Ну сказка!!! Очень красиво! И чашка греющая руки. и машинка занесенная снегом АААА! выжившего снеговика-армейца разглядела Спасибо! настроение подняла!
ККС
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:53 | Сообщение # 191 |
| kitiara, а Катюнь не знаю даже че мне нравится больше!!!!! все просто шедевраьно! Все такое красивое, нежное... Особо приглянулась подпись с синичкой. И еще с ректальным термоментром градусником! Ну и Асина кошечка прям такая лапа...А мне все нравится. Попозже, кк спяший Сэм надоест, приду переодиваться Зы. Но я зимы не хочу Пусть лучше будет только на аватарках
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 11.10.2011, 20:54 |
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:01 | Сообщение # 192 |
help me get away from myself
| эта подпись сказочная
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:06 | Сообщение # 193 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) Зы. Но я зимы не хочу biggrin Пусть лучше будет только на аватарках Лилечка! Только ты меня понимаешь
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:09 | Сообщение # 194 |
| Quote (fairy) Лилечка! Только ты меня понимаешь ФСБ
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:34 | Сообщение # 195 |
мобильный режим
| Фан-Арт просто шикарен!!! Всё безумно понравилось! Очень красиво, правда!!! Да Вы и сами это прекрасно знаете. Ну и зима, конечно, просто без слов! Красотища! А можно мне маячки про обновления?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:36 | Сообщение # 196 |
| Quote (fairy) Какая красота, Катюш! Ненавижу зиму, но в твоей интерпретации даже мне она нравится а я ее люблю))) скорей бы эти дожди закончились)) спасибо, Асенька Quote (Kenni) Такие милые, навивающие чувство зимнего волшебства) хотелось, чтобы были такими) Quote (Kenni) Мисс-золотые ручки)) ох и назвала Спасибо0
Quote (Ircha) kitiara, Какое замечательное обновление. Спасибо за такую душевную, теплую, добрую и уютную зиму... рада, что понравилось! Спасибо за отзыв
Quote (•Jasmine•) Красотень! Ты молодец! happy Всё так сказочно и волшебно! мне нравится! спасибо!
Quote (Чаруська) Как я тебя понимаю © ура, у меня есть соратник Quote (Чаруська) Захотелось Деда Мороза и каникул!!! Quote (Чаруська) АААА! выжившего снеговика-армейца разглядела он жив Quote (Чаруська) может тебе обложку к моим Сугробам заказать? а?)) запросто Рада видеть тебя, Либен
Quote (liliyashm) все просто шедевраьно! да прямо уж))) *застеснялась* Quote (liliyashm) Ну и Асина кошечка прям такая лапа... Ася кошечку сразу забронировала Quote (liliyashm) опозже, кк спяший Сэм надоест, приду переодиваться biggrin Сэм шикарен! Оставь Quote (liliyashm) Зы. Но я зимы не хочу biggrin Пусть лучше будет только на аватарках А я хочу! Мне надоел дождь и сырость!
Quote (Кислинка) эта подпись сказочная спасибо
Quote (Хорошая) Фан-Арт просто шикарен!!! Всё безумно понравилось! Очень красиво, правда!!! Да Вы и сами это прекрасно знаете. Спасибо на добром слове Quote (Хорошая) А можно мне маячки про обновления? Конечно
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:13 | Сообщение # 197 |
| ах какая красота! прям как в сказку попала)) Quote (kitiara) Не могу дождаться зимы и я! и я! и я того же мнения - вот эта больше всех приглянулась) можно взять?
Annie, are you OK? 
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:57 | Сообщение # 198 |
| Quote (Полинка_Малинка) ах какая красота! спасибо! Quote (Полинка_Малинка) можно взять? конечно
|
|
| |
Избранная | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:39 | Сообщение # 199 |
What if this storm ends?
| kitiara, волшебные работы, очень понравились,жду не дождусь зиму
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:50 | Сообщение # 200 |
| Quote (Избранная) kitiara, волшебные работы, очень понравились,жду не дождусь зиму спасибо
будем ждать вместе
|
|
| |