Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:06 | Сообщение # 363
Quote (lidiya611)
Будут новые работы - зови, обязательно загляну. smile
заметано)
Quote (lidiya611)
Ещё мне очень понравилась твоя подпись. Скажи, а ты музыкант?
я специально поставила в подпись/обложку к ФанАрту картинку с синтезатором...я люблю музыку и в данный момент учусь играть. ооо, надо туда еще танцующую девушку засунуть! точно!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:44 | Сообщение # 373
Natashka_barabashka, я в восторге от работы на которой написано"Ты будешь моим" Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:57 | Сообщение # 375
Quote (Natashka_barabashka)
девушка пальцем тычет! Уверенность
"и ни куда ты милый не денешься" вот что говорит этот жест. Ох как она мне нрава Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше