Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:36 | Сообщение # 382
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
в "темноте и свет" очень понравился тигр и девушка-ангел а вот белла с кровавокрасными глазами как то напугала. ну а в ожидании рассвета-вообще супер Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:21 | Сообщение # 393
И пусть весь мир...заткнется!
Quote (Natashka_barabashka)
Приветствую критику
ну, раз приветствуешь, то я покритикую
1. Извини, но у тебя однотипные работы Видно, что у тебя уже сложился свой стиль, но... все эти крылышки-размытие-огоньки и т.д изрядно надоедают 2. Обложки неплохие, но чего-то явно не хватает
Ну, и плюсы: в целом впечатление хорошее Однако хотелось бы чего-то принципиально нового
за все внимание к моим скромным работам
Как бы я описала свои работы? - "Это серьезно!".
Ты уж определись - скромные это работы...или же серьезные Нет, извини, конечно, но твои фразы меня рассмешили
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:23 | Сообщение # 394
Eclipse
Ой, я бы стырила себе много-много всего-разного... но я не представляю, куда мне деть тогда это все... Буду как в Простоквашино: у меня еще три вечерних платья осталось... Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:44 | Сообщение # 395
Breaking Dawn
Мне нравится. Только когда ты это все успеваешь? Если я правильно понимаю, то это нелегкая работа, а здесь каждый день новенькое. Интересно! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:53 | Сообщение # 397
Assonan_S, спасибо конечно, что зашли! Но я не согласна! Крылышки? Они заказаны. А что если Вам заказывают ангела, Вы отказываете? Потом, я не считаю свои работы однотипными. Если Вы не заметили, моя тема существует меньше двух недель, и старые наработки в разделе девушек. Конечно я пока работаю в одном стиле, нарабатываю базу. Не вижу в этом проблем! Что Вас рассмешило в тексте? Слово "серьезность"? А это слово Вам не понятно? Так пояснение идет далее по тексту))) Благодарю за критику и внимание к моим работам.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:57 | Сообщение # 399
Новичок
Довольно качественные работы, некоторые работы выше всяких похвал, обработка волос так вообще без комментариев, редко встретишь кто так точно обрабатывает контур волос.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:00 | Сообщение # 400
И пусть весь мир...заткнется!
Natashka_barabashka, я все сказала... Не нравится - можешь не отвечать на мой комментарий Чувствуется, что я проехала по живому Знаешь, за 2 недели я изучила фотошоп) И не работаю в одном стиле Ну, у каждого свои способности, я понимаю
Что Вас рассмешило в тексте? Слово "серьезность"? А это слово Вам не понятно? Так пояснение идет далее по тексту)))
Серьезность!? Да ты что!? Впервые слышу
Если Вы не заметили, моя тема существует меньше двух недель, и старые наработки в разделе девушек.
Вот я и говорю: жду новых работ Тогда будем смотреть дальше
Сообщение отредактировал Assonan_S - Четверг, 12.05.2011, 23:15