Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:11 | Сообщение # 401
Новичок
Assonan_S, за две недели изучила Photoshop от и до? по твоим работам видно что ты градиенты изучила, да и эти эффекты в Aperture одним щелчком мышки делаются. для информации, не одну программу не возможно изучить в совершенстве не за неделю не за год.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:07 | Сообщение # 407
Quote (Inimitable)
Ой, я бы стырила себе много-много всего-разного... но я не представляю, куда мне деть тогда это все... Буду как в Простоквашино: у меня еще три вечерних платья осталось...
понимаю! а что? можно каждый день менять. Как трусишки дни недели
Quote (twilinght)
Настюш, ты очень красиво занимаешься фотошопом, очень красиво. мне нравится тема "темнота и свет" завораживает**
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:48 | Сообщение # 408
El diablo al infierno la imagen es positiva
А ниче так, сестричка)))*тыквой по башке* Конечно же красиво *озираюсь на того кто кинул* особенно манипка * дергаю бровями* Мультики хочу!! ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Пятница, 13.05.2011, 17:48
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 409
Eclipse
Quote (GESTIA_N)
понимаю! а что? можно каждый день менять. Как трусишки дни недели
Согласна! Про недельку это здоровецки придумано! А я давно-давно еще присмотрела себе авку, где вообще трусиков нет на теле... Чуть не соблазнилась тогда, но с "Иней" я еще не готова расстаться... Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:03 | Сообщение # 415
Twilight Saga
Работы очень интересные, красочные! )) Очень интересно "мультики" посмотреть, надеюсь скоро и они будут )) Очень понравилась обложка для "Роман с кошмаром"!