Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
приветик!! работы интересные, необычные happy особенно порадовал Ченнинг , красавец.... и чертик клевый wink спасибо.... маячь...прибегу....
привет! Спасибо за то, что пришла! Очень приятно! ок)))
Quote (Evita)
всё новенькое очень красивое!
спасибо!
Quote (Inimitable)
Спасибо за приглашение! Я не пожалела, что зашла... Очень интересные идеи! Очень красивые картинки! Очень удачные комбинации! Я запишу вас в список обложкодателей! Если что, то приду к вам! Большое спасибо!
ох, а вот за это отдельное спасибо!
Quote (Кислинка)
не бросим
спасибо, мой хороший!
Quote (Дядя_Бельведер)
Ух ты! Какие замечательные работы. Молодчинка. Жду пополнения))
спасибо!
Quote (Марисоль)
спасибо что не забываешь звать biggrin . Все новые работы классные, мне нравятся.
ага)) Спасибо тебе!
Quote (Марисоль)
Не дождешься, мы тебя ни за что не бросим!!!
Ну ты меня успокоила!
Quote (Alinochka)
Новенькие работы очень понравились! Ты молодец! Я уже говорила, но все-таки повторюсь: очень необычно. Зачастую, именно такие работы меня и притягивают. Жду новых!
Спасибо за добрые слова!Я расплылась уже
Quote (Аньчиг)
Класс! Очень красивый фан-арт!! Особенно понравились эмоции
спасибо!
Quote (Хорошая)
Умничка. Хорошие работы. Удачи в дальнейшем)
Спасибо большое!
Quote (oksashka)
Классно! Ты просто молодец! Вдохновения тебе и творческих идей!
Спасибочки огромное!
Quote (leylawka)
суперские работы! ангелы и демоны и просто девушки .... класссс!
Natashka_barabashka, когда ты все успеваешь, красотааа Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
кисюля, ох Юльчик! Я пока дома сижу...вот и увлекаюсь. но вообще я болею фотошопом. Аж руки трясутся! муж сказал подарит мне ноут на день рождения, так как этот я ему не даю))))
ну ничего, мы здесь надолго расположились, будем ждать Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Natashka_barabashka, блин, так красиво! Умеют же люди. Чувствую себя ущербом каким-то, но дружбы с фотошопом у меня не вышло. А вот лицезреть результаты этой дружбы у других очень люблю!! Тем более, когда так клёво сделано Страничка автора
ну ничего, мы здесь надолго расположились, будем ждать
я думаю, не заставлю себя долго ждать! Ты меня прям вдохновляешь! И все-все, кто оставляет комментарии о моих работах))) Спасибо! Капризная_ЛапуЛЯ, ну я не думаю, что отсутствие навыков работы с фотошопом - это какой-то ущерб! У каждого человека есть талант!