Fan Art by Biedronka
|
|
Biedronka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
I wanna do bad things with you
Статус: Offline
| "There’s a look on your face I would like to knock out See the sin in your grin and the shape of your mouth All I want is to see you in terrible pain Though we won’t ever meet I remember your name
Can’t believe you were once just like anyone else Then you grew and became like the devil himself Pray to god I can think of a kind thing to say But I don’t think I can so fuck you anyway" (с) Placebo - Fuck U
Сообщение отредактировал Biedronka - Воскресенье, 20.11.2011, 13:05 |
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:04 | Сообщение # 321 |
| Anyuttа, все будет))) Спасибо))
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:08 | Сообщение # 322 |
Team Switzerland
| Biedronka, милые аватарки)красивый колор)))
Lou *_* Мой фан-арт [обновление: Jennifer Lawrence, The Hunger Games, Glee]
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:11 | Сообщение # 323 |
| Biedronka, замечательное обновление ))) А можно мне вот к этой аве какую-нибудь подпись сделать? Не обязательно из этого исходника, просто близкую какую-нибудь по стилю ))
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
|
Fiesta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:23 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Biedronka, авки обалденные, наборы такие необыкновенные Манипы не плохие, только на третьем фото у Крис голова большеватая)
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Biedronka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:25 | Сообщение # 326 |
| Fiesta, спасибо) Quote (Fiesta) Манипы не плохие, только на третьем фото у Крис голова большеватая) Да? Вроде по размеру, как и у Анджелины. Но со стороны лучше видно))
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
Quinnie | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:28 | Сообщение # 327 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| Biedronka, манипы получились не очень хорошо.Но если они самые первые, то круто.Мой первый манип был отвратительным Аватарки с Настоящей кровью понравились.
Сообщение отредактировал Robertova - Пятница, 05.08.2011, 21:30 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:28 | Сообщение # 328 |
.
| Манипы хороши - мелкие детали и будет просто супер) аватарки - - красиво) А 2я подпись - обожаю эту фразу - давно прочла на просторах инета, теперь часто использую в быту - так что прям порадовала
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:28 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Quote (Biedronka) Да? Вроде по размеру, как и у Анджелины. Но со стороны лучше видно)) Тьфу, лицо точнее)
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Biedronka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:29 | Сообщение # 330 |
| Fiesta, да я поняла
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:32 | Сообщение # 331 |
только вперед!
| крутииишь) прикольно с Робом и Крис
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Клиодна | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:34 | Сообщение # 332 |
| Biedronka, манипы не плохие, правда не очень пропорциональные, но для первых работ очень даже хорошие))) а авы и наборчики - отпад)) все сохранила)
|
|
| |
Biedronka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:36 | Сообщение # 333 |
| Robertova, я не претендую с первого раза на шедевр Спасибо) Бейлиз, СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо))  Добавлено (05.08.2011, 21:36) --------------------------------------------- Клиодна, мерси Рада, что что-то понравилось))
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:36 | Сообщение # 334 |
меня нет
| Обновления получились интересные. Хоть я и не смотрела Настоящую кровь, аватарки мне очень даже понравились, а вот от наборов я в нереальном восторге. Насчет манипов... Для первого раза действительно неплохо, но есть пару недочетов, хотя это в порядке вещей, совершенно. Ничего, если я немного покритикую? Сама в прошлом занималась манипами, и у меня есть некоторый опыт в подобных делах. На первой картинке, на мой взгляд, стоило бы чуть затемнить лицо Эшли, иначе цвет кожи лица не соответствуют цвету тела. На второй - дело либо в неудачном подборе лица Эшли, либо нужно немного повертеть голову, чтобы она естественно легла. Ну и на третьей - слегка неправильно выбранный ракурс Крис. Надеюсь, что ты не воспримешь подобные замечания в штыки, а продолжишь совершенствоваться. Уверена, что во второй раз получится в сотни раз лучше
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Biedronka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:39 | Сообщение # 335 |
| Doping, огромное спасибо за критику)) Обязательно приму к сведению) С подбором исходников у меня пока проблемы, но я буду практиковаться)) Еще раз огромное спасибо за отзыв) Заходи еще
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:47 | Сообщение # 336 |
меня нет
| Biedronka, Рада была помочь и обязательно буду забегать
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Summer_Dream | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:47 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Biedronka, детки очень милые И понравилась 2 фраза из наборов
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:48 | Сообщение # 338 |
Breaking Dawn
| Biedronka, наборы очень понравились и авки тоже классные=) насчет манипов... последняя самая удачная)) только у Крис голова большая, мне кажется в любом случае, для начала неплохо
Сообщение отредактировал Ann_GeL - Пятница, 05.08.2011, 21:51 |
|
| |
Biedronka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:50 | Сообщение # 339 |
| Doping, буду ждать DeFf4enKa, спасибо))Добавлено (05.08.2011, 21:50) --------------------------------------------- Ann_GeL, спасибо)) Буду стараться улучшать 
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:55 | Сообщение # 340 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Красочное обновление!!! Спасибо большое за него
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |