Fan Art by Biedronka
|
|
Biedronka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
I wanna do bad things with you
Статус: Offline
| "There’s a look on your face I would like to knock out See the sin in your grin and the shape of your mouth All I want is to see you in terrible pain Though we won’t ever meet I remember your name
Can’t believe you were once just like anyone else Then you grew and became like the devil himself Pray to god I can think of a kind thing to say But I don’t think I can so fuck you anyway" (с) Placebo - Fuck U
Сообщение отредактировал Biedronka - Воскресенье, 20.11.2011, 13:05 |
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:32 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Ой, какое классное обновление! Особенно зверушки меня порадовали. Обожаю живую природу!
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06:52 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Biedronka, оо... Прикольное обновление))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
renard | Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:26 | Сообщение # 303 |
belle
| охохо!!!какое обновление,не зря зашла! все работы-ШИКАРНЫЕ!(без преувеличения!) ты умница,дорогая
|
|
| |
Амишка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:57 | Сообщение # 304 |
В Животике Занято
| Отличное обновление, понравилось все без исключения)))Ты молодец, умничка, продолжай в том же духе!!!
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:30 | Сообщение # 305 |
| Quote (Ник1503) Поросёнок просто отпад!!! Что-то всем он так нравится... Спасибо)) Quote (Севост) Ой, какое классное обновление! Особенно зверушки меня порадовали. Обожаю живую природу! Да-а... Живая природа - это хорошо)) Спасибо)) Quote (Little_Miracle) Прикольное обновление)) Мерси, значит не зря старалась)) Quote (Little_Miracle) Всяко-разно... напомнило мне "Отпетых мошенников")) Ага, только что эту песню послушала... Эх, детство Quote (renard) охохо!!!какое обновление,не зря зашла! все работы-ШИКАРНЫЕ!(без преувеличения!) ты умница,дорогая Спасибо тебе)) Quote (renard) взяла себе кое-что Рада этому) Quote (Амира_05) Отличное обновление, понравилось все без исключения)))Ты молодец, умничка, продолжай в том же духе!!! Обязательно продолжу)) Спасибо, что зашла и за такой хороший отзыв
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:41 | Сообщение # 306 |
Breaking Dawn
| Quote (Biedronka) *шепотом* А что такое футажи?) эээ... как бы объяснить))) футажи вообще понятие очень емкое) это видео, грубо говоря. там могут быть обычные эпизоды из жизни, рассветы, закаты, водопады и проч. или также есть разные футажи с эффектами - о них я тебе говорю. вроде миганий, градиетов... их помещают на новую дорожку в режиме "lighten" (э... на русском не знаю как, почти тоже самое, что в фотошопе "экран")... пример - первые 4-5 сек) там тебе и градиенты и всякие циферки-надписи
Quote (Biedronka) И можно тебе задать один вопрос насчет видео?) задавай
Сообщение отредактировал Ann_GeL - Вторник, 02.08.2011, 11:42 |
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:49 | Сообщение # 307 |
| Красивое обновление Животные трогательные получились)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:55 | Сообщение # 308 |
| Ann_GeL, о, я поняла)) Попробую использовать, спасибо) Как сделать так, чтобы... Черт, у меня плохо объясняловка работает. Короче, как сделать так, как на этом видео (см. спойлер) на 1:56. Т.е. я знаю, как делать кроп, но так он получается резко обрубленный, а вот как сделать, чтобы этот кроп бы с мягким переходами? Добавлено (02.08.2011, 11:55) --------------------------------------------- kitiara, thanks
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:17 | Сообщение # 309 |
Breaking Dawn
| Biedronka, тык 1. делаешь маску 2. feather type ставишь на both/in/out (вроде как "посредине/вовнутрь/изнутри") 3. feather отвечает за то насколько мягкий будет переход вот и все)
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:25 | Сообщение # 310 |
| Ann_GeL, ой, спасибо) Вот ведь так и знала, что что-то там нужно искать Еще раз спасибо))
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:27 | Сообщение # 311 |
Breaking Dawn
| Biedronka, не за что спрашивай, если что непонятно)
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:28 | Сообщение # 312 |
| Ann_GeL, обязательно спрошу, так что не расслабляйся
|
|
| |
Quinnie | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:06 | Сообщение # 313 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| Колоризация на аватарках красивая. И последняя подпись с Кэти понравилась.
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:17 | Сообщение # 314 |
| Robertova, спасибо))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:29 | Сообщение # 315 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Красивые и яркие аватарки! И видео хорошие Красивый фан-арт, умничка!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:39 | Сообщение # 316 |
| Аньчиг, спасибо, что зашла
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:45 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Biedronka, из нового обновления мне больше всего понравились авы с животными. Такие милые
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:01 | Сообщение # 318 |
| Biedronka, Классные обновления. Очень понравились. Особенно животные))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:39 | Сообщение # 319 |
| ira7288, Alёnка, как все любят животных))) Я это запомню Спасибо вам)
Сообщение отредактировал Biedronka - Вторник, 02.08.2011, 15:40 |
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:37 | Сообщение # 320 |
Always hope
| Biedronka, Уааай, какая прелесть! Зверюшки - моя большая слабость))) Побольше бы таких милых работ видеть
|
|
| |