Fan Art by Biedronka
|
|
Biedronka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
I wanna do bad things with you
Статус: Offline
| "There’s a look on your face I would like to knock out See the sin in your grin and the shape of your mouth All I want is to see you in terrible pain Though we won’t ever meet I remember your name
Can’t believe you were once just like anyone else Then you grew and became like the devil himself Pray to god I can think of a kind thing to say But I don’t think I can so fuck you anyway" (с) Placebo - Fuck U
Сообщение отредактировал Biedronka - Воскресенье, 20.11.2011, 13:05 |
|
| |
Biedronka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение # 281 |
| Кислинка, как же я рада, что всем все нравится
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:52 | Сообщение # 282 |
мобильный режим
| Ух-ты... Мне определенно нравиться ^_^ З.Ы. Взяла себе авку) Я надеюсь, Вы не против?)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 01.08.2011, 21:53 |
|
| |
Biedronka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:56 | Сообщение # 283 |
| Хорошая, спасибо))) П.С. Еще раз "выкнешь" отберу аватарку Конечно, не против)) Очень рада, что понравилось))
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
fluture | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение # 284 |
Twilight
| Biedronka, очень классные работы!! Ты большая молодец!!!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:27 | Сообщение # 285 |
| Красивое обновление, полное летних красок и настроения. Модная, стильная одежда и красивые девушки. Милые животные. Мне больше всего понравились конфетки и поросёночек (такой прикольный) Молодец! Твори дальше!
|
|
| |
Biedronka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:34 | Сообщение # 286 |
| fluture, спаси-и-ибо Заходи еще) fan2010, спасибо за похвалу)) Quote (fan2010) Мне больше всего понравились конфетки и поросёночек (такой прикольный) Поросеночек - мой фаворит Quote (fan2010) Твори дальше! Обязательно))
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:38 | Сообщение # 287 |
| Biedronka, животные афигительные, признаюсь честно сперла
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Понедельник, 01.08.2011, 22:40 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:47 | Сообщение # 288 |
[I'm on the highway to hell]
| Классное обновление особенно мне понравились животные))) О Боже, кролики такие милашки, что я не удержалась и сохранила их в свою копилку, потом "оденусь"
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:04 | Сообщение # 289 |
только вперед!
| очерт, гифки просто атасовские и картинки тоже класс!!!! спасибо
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Biedronka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:07 | Сообщение # 290 |
| Quote (кисюля) признаюсь честно сперла Явка с повинной? Не думала, что когда-нибудь это скажу, но... я очень рада, что ты сперла Lexie:), буду рада увидеть свои авики "на тебе" Спасибо)Добавлено (01.08.2011, 23:07) --------------------------------------------- СУМЕРКИ-Маньячка, тебе спасибо
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:17 | Сообщение # 291 |
| Quote (Biedronka) Явка с повинной? чисто сердечное признание облегчает приговор Кстати, а когда обновленице планируется?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Biedronka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:20 | Сообщение # 292 |
| Quote (кисюля) Кстати, а когда обновленице планируется? Дайте мне хоть чуть-чуть отдохнуть Завтра, скорее всего) Скорее всего с Тру Блад
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:22 | Сообщение # 293 |
| Quote (Biedronka) Дайте мне хоть чуть-чуть отдохнуть Quote (Biedronka) Завтра, скорее всего) ух быстро ты отдохнула Quote (Biedronka) Тру Блад ммм..интересненько
|
|
| |
Biedronka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:31 | Сообщение # 294 |
| Quote (кисюля) ух быстро ты отдохнула Я, как вампир, однако Quote (кисюля) ммм..интересненько Обязательно приглашу тебя посмотреть
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:49 | Сообщение # 295 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Biedronka, спасибо за обновление!))) Рада была получить оповещение!))) Понравилось очень!))) Авочки со зверушками и девушками очень порадовали!))) А вот за хаски отдельное спасибо - это моя слабость!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
mirageV | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:52 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Biedronka, это что-то невероятное. Зверушки очень милые. Молодец! С нетерпением жду обновлений.
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:56 | Сообщение # 297 |
Baby_Sun:)
| Классно:D
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:32 | Сообщение # 298 |
Breaking Dawn
| так как я не так уж много понимаю в фотошопе , скажу одно: акви, подписи, коллажи выглядят классно! мне правда, очень нравятся=)
отдельно о последних двух анимашках: видео-исходник является одним из моих любимых, как и сам автор этого видео гифки ничем не хуже))
видео: для новичка очень хорошо, серьезно (поверь, я видела много видео ) поэкспериментируй с цветом (на ютубе есть очень много разных вариантов), можешь добавить футажи, и это будет смотреться еще лучше=)
удачи
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:39 | Сообщение # 299 |
| Reverie, mirageV, Bad_girl, спасибо вам, заглядывайте почаще Quote (Ann_GeL) видео: для новичка очень хорошо, серьезно (поверь, я видела много видео ) Вот за это огромное спасибо)) Quote (Ann_GeL) отдельно о последних двух анимашках: видео-исходник является одним из моих любимых, как и сам автор этого видео гифки ничем не хуже)) Видео шикарно, согласна, одно из моих фаворитов)) Quote (Ann_GeL) поэкспериментируй с цветом (на ютубе есть очень много разных вариантов) Пробую, как-то не часто нахожу действительно стоящие колоры)) Quote (Ann_GeL) можешь добавить футажи, и это будет смотреться еще лучше=) *шепотом* А что такое футажи?) И можно тебе задать один вопрос насчет видео?)
|
|
| |
Ник1503 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:55 | Сообщение # 300 |
New Moon
| Мне очень понравилось!!! Животные такие классные ! Поросёнок просто отпад!!! Буду ждать нового обновления!!!
|
|
| |