Fan Art by Biedronka
|
|
Biedronka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
I wanna do bad things with you
Статус: Offline
| "There’s a look on your face I would like to knock out See the sin in your grin and the shape of your mouth All I want is to see you in terrible pain Though we won’t ever meet I remember your name
Can’t believe you were once just like anyone else Then you grew and became like the devil himself Pray to god I can think of a kind thing to say But I don’t think I can so fuck you anyway" (с) Placebo - Fuck U
Сообщение отредактировал Biedronka - Воскресенье, 20.11.2011, 13:05 |
|
| |
Biedronka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:24 | Сообщение # 461 |
| кисюля, Аньчиг, Reverie, Alёnка, Twi-baby, Little_Miracle, =)sUnRiSiNg=), ira7288, Summer_Dream, mirageV, fluture, SuperStar, огромное всем спасибо) Рада, что кому-то это нравится, и я не зря это делаю))
Quote (Reverie) Гифка супер!!! Ты хорошенькая!))) Quote (mirageV) Автор красотка Quote (fluture) За няшечку отдельное спасибо, такая позитивная Какие вы все милаши :3 Quote (Twi-baby) Не одна я такая, которая меняет уроки на ФШ Поверь мне, далеко не одна Quote (Little_Miracle) Ай-яй-яй, как так, не делаешь уроки?)) Ну вот, только прихожу отдохнуть и тут гонят уроки делать Quote (=)sUnRiSiNg=)) вдохновения тебе))) Спасибо) Оно всегда нужно) Quote (fluture) можно меня на обновление (извини, что так поздно) Все можно)))
Добавлено (24.09.2011, 13:24) --------------------------------------------- Мне даже стыдно это выставлять. Это я эффекты пробую)
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
Сообщение отредактировал Biedronka - Суббота, 24.09.2011, 13:25 |
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:08 | Сообщение # 462 |
| Biedronka, красавица И работы замечательные. Прекрасно понимаю почему фш так от уроков отвлекает
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Избранная | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:33 | Сообщение # 463 |
What if this storm ends?
| Quote (Biedronka) Мне даже стыдно это выставлять. Ну как не стыдно так говорить Видео хорошее,мне понравилось))
|
|
| |
Biedronka | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:57 | Сообщение # 464 |
| Избранная, мне стыдно это видео-м назвать Спасибо)
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:48 | Сообщение # 465 |
Twilight Saga
| Коллажики офигенные. Очень понравилась 2 и 3 анимации,не против если я сохраню? Прикольные наборы.
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:59 | Сообщение # 466 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| [moder]Biedronka,У тебя уже получается довольно тяжелая шапочка, и чтобы она не обвалилась, желательно, выставляй обновление на форуме, а ссылку на него(из форума) выставляй в своей шапке. [/moder]
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:49 | Сообщение # 467 |
Twilight Saga
| Biedronka, безумно понравились твои работы, хотела бы напроситься на маячки, прими в ПП?
|
|
| |
Biedronka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:13 | Сообщение # 468 |
| Ничего особенного, даже оповещение делать не буду, но не могла не сделать аватарки с этими милашами. Прям смотрю и нарадоваться не могу.
Чеееерт, вот что значит больше месяца в Фотошопе не сидеть... Уже и забыла, что аватарки с обрезанными краями нужно в PNG сохранять. Пффф, ну извиняйте...
Добавлено (05.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- The_BEST, спасибо, конечно сохраняй. Koste, будет сделано. lily1221, принимаю.
Сообщение отредактировал Biedronka - Воскресенье, 20.11.2011, 13:02 |
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:24 | Сообщение # 469 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Biedronka, мне очень понравилось твоё незначительное обновление!!!))) Как говорится, не количество, а качество......Спасибо!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Biedronka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:03 | Сообщение # 470 |
| Reverie, спасибо)) Добавлено (20.11.2011, 13:03) --------------------------------------------- Мистер Фриман *фап-фап-фап*
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:12 | Сообщение # 471 |
мобильный режим
| Biedronka, подсела на Фримана? http://img13.imageshost.ru/img/2011/11/20/image_4ec8c14b23143.png Нравится
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:27 | Сообщение # 472 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| ахахх, прикольно :D
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Biedronka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:29 | Сообщение # 473 |
| Хорошая, дааа... Спасибо) D[e]vil_notte, спасибо)
|
|
| |
Клиодна | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:42 | Сообщение # 474 |
| Biedronka, и "сумеречные" и Фриман очень понравились)))
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:00 | Сообщение # 475 |
.
| С Фриманом - четко!!очень понравилось!!!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:19 | Сообщение # 476 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Biedronka, спасибо за обновление! Забавное!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
|
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:27 | Сообщение # 478 |
| аватарки с сумеречными красивы но с Quote (Biedronka) Мистер Фриман *фап-фап-фап* сделано хорошо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:27 | Сообщение # 479 |
только вперед!
| спасибо большое) жду обновлений
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:44 | Сообщение # 480 |
Twilight Saga
| Biedronka, спасибо за милашек.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |