*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:28 | Сообщение # 263
Статус: Offline
Kатастрõфа, моих уже затопило, сижу жду дядь в форме ну шглобус меня этот трогает, ух, как трогает, не могу сказать пока себе стоп, смотрю на часы, нее нуна кОнчать *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:34 | Сообщение # 264
Devochka_in_love, почаще бы тебе так башку срывало от вдохновения*)) Усюсюшечка, я пошла спать. И ты иди, побереги силы на аватарки.. Может, и там немного Робки нам достанется.. или хоть частей его тела..
Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:40 | Сообщение # 265
Quote (Kатастрõфа)
почаще бы тебе так башку срывало от вдохновения*)) Усюсюшечка, я пошла спать. И ты иди, побереги силы на аватарки.. Может, и там немного Робки нам достанется.. или хоть частей его тела..
завтра аватарки *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:41 | Сообщение # 267
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
твоюж мать. я обязательно попозже поставлю робоподписи. просто у меня щас в туму подпись мне больше всего понравилась - ты забираешь меня как он так щечки делает? я сколько перед зеркалом пробовала, у меня получилось, но глаза при этом были бешеные «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:27 | Сообщение # 270
а мне все мало
Devochka_in_love какие замечательные подписи!!!! а можно и мне какую нибудь???? За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:12 | Сообщение # 273
Devochka_in_love, очень красивые работы, только Робоподписи не по моей части А ты Крисоподписи делаешь?))) Роберто, конечно, иногда довольно неплох... что-нибудь бы из последнего с ним)) Ты талант, чувствуешь настроение, краски и словесное отображение образа - здорово! Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:53 | Сообщение # 275
even when you're sleeping keep your eyes open
Devochka_in_love, ты меня когда-нибудь убьёшь, анют, вот чесслово! боже, это нереально! ты просто чудесница, волшебница итп. я взяла себе.. ты нереальна ФанАртушка
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:09 | Сообщение # 276
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Нют это просто шикарно! сижу и понимаю,что день начался просто супер! я не могу выбрать! меня просто разрывает между Робами! я тебя просто обожаю! ты супер! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:29 | Сообщение # 277
меня всегда путает текст на них,я иногда не могу понять связи между тем,что на английском и тем,что на русском...но это-необычная деталь, и мне нравится... Анют,очень здорово...