Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:53 | Сообщение # 142
Twilight Saga
Статус: Offline
Небо наших ожиданий Есть небо, что бы падать ниц И чтоб достать его руками, А в сказках небо как ваниль... Там небо светлое, как небыль. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 28.03.2011, 21:58
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:43 | Сообщение # 144
Twilight Saga
Now I believe that wishes can come true 'Cause I see my whole world I see only you галерея любимых творений Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 02.04.2011, 16:51
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:57 | Сообщение # 145
Twilight Saga
Этим летом, Паттинсон, Старидж и Брэдли отправились в путешествие из Лос-Анджелеса в Новый Орлеан(Луизиана) Друзья, дорога, рок...
Firehouse-"золотой" альбом «Hold Your Fire» (1992 г), баллада «When I Look Into Your Eyes» Топ 100 в США Route 65 - highway, соединяющий север и юг, начинается в Луизиане
I see forever when I look in your eyes You're all I ever wanted, I always want you to be mine Let's make a promise 'till the end of time We'll always be together, and our love will never die
So here we are face to face and heart to heart I want you to know we will never be apart Now I believe that wishes can come true 'Cause I see my whole world I see only you
When I look into you eyes I can see how much I love you And it makes me realize When I look into your eyes I see all my dreams come true When I look into your eyes
I've looked for you all of my life Now that I've found you, we will never say goodbye I can't stop this feeling and there's nothing I can do 'Cause I see everything, when I look at you
Я так боюсь тебя любить (все понятно, как 2х2 - четыре) Я не боюсь тебя любить. Так за секунду до восхода, Пытаясь, вдох остановить, Стихает в выдохе природа. Я не боюсь тебя любить. Так за секунду до полёта Как будто обрывают нить С землёй, связующую что-то... Я не боюсь тебя любить. Так за секунду до лавины Сгибает неизбежность спину, И бездну не предотвратить... Я не боюсь тебя любить, Так за секунду до расстрела Готова боль твою испить Душа, стремясь покинуть тело.... Я не боюсь тебя любить, Так за секунду до рожденья Вселяет Душу Бог, чтоб жить Одно Вселенское мгновенье... ...Я так боюсь тебя любить... Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 30.03.2011, 10:59
Звездный мир А пойдём по облакам гулять под небесных клавесинов звуки? ... Меж Луной и Солнцем помечтать, позабыв печали и разлуки, Побродить среди прохлады дня, до дождя дотронуться губами... Вы готовы в небо - для меня? - Я согласна, если только с Вами... Пригласите в сказочный Закат - от него до самого Рассвета По долинам ночи невпопад звёзды для упрямого поэта. Раствориться в радуге, обнять целый мир обычными руками ... А пойдём по облакам гулять? Я - согласна... если только с Вами
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:25 | Сообщение # 148
Twilight Saga
ВЫ-ВСЁ Пожалуйста... немно-о-о-жечко подвиньтесь! Вы заслонили мне весь белый свет. Ну знаете!!! Ведь Вы мне даже снитесь! Пожалуйста!!!! Подвиньтесь, наконец!
Верните мысли мне мои и чувства, Вы всё забрали, сударь, так нельзя! Вы не оставили ни капельки пространства,- Там Музыка и Вы, - а где же Я???!!!
Послушайте... мне завтра на работу, А я не сплю, всё думаю о Вас, Ну, проявите обо мне заботу, Покиньте мои мысли хоть на час.
Подумайте, Вы не один на свете, И ждут меня родные и друзья........ Я знаю... что вины здесь вашей нету... Но, я прошу!!! Отдайте! Мне! Меня!!! галерея любимых творений
Автор: Наталья Радолина Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 02.04.2011, 16:51
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:19 | Сообщение # 150
Twilight Saga
Только знай, что в конце пути Ничего уже не вернуть. *МОЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА* Памяти Александра Александровича Барыкина. С его песнями связаны счастливые и радостные моменты жизни. Он ушел и с ним ушла частица души. Горько и больно...
Я хочу быть...последней женщиной... Окончательной...заключительной... Не уболтанной, а обвенчанной... Ясным Светом твоей обители... Добрым утром и тихой пристанью, И сводящим с ума желанием... Я хочу быть...контрольным выстрелом. И последним твоим...признанием... Я хочу быть... твоими крыльями... И бескрайним лазурным морем ... Я хочу быть ...твоими былями... В рамках времени...нас только двое... Не умею я жить ...на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последней женщиной... Просто ...женщиной.. и единственной... галерея любимых творений
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 14.04.2011, 23:22
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:45 | Сообщение # 152
Twilight Saga
ты читаешь меж строчек Дышать, любя...И, чуть дыша, любить... Ты читаешь меж строчек, Я тону в многоточиях. Мы друг другу доверили Что-то важное очень. День за днём, открывая Наших жизней страницы, Нежно маски снимая Мы увидели лица. Мы увидели души Мы тянулись сердцами. И никто не разрушит То, что есть между нами. Разомкнулись замочки, Приоткрылись секреты. Две души-одиночки Нежным чувством согреты. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 02.04.2011, 12:46
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:35 | Сообщение # 155
Twilight Saga
I love to hate you как же я тебя люблю ненавидеть
соотечественники Роба-"Erasure" — британцы в жанре электронной музыки. сингл 91г , 4 место в чарте UK
Я схожу с ума от мыслей, что переполняют меня, - Есть тысячи способов добиться сердца своего любимого. Любовь и ненависть – какое прекрасное сочетание! Это то, от чего дрожь пробегает по моему позвоночнику. Каждый Казанова, что возникает на пути, Сметает все мои сомненья прочь. Любовь и ненависть – какое прекрасное сочетание! Это то, от чего дрожь пробегает по моему позвоночнику. О, ты все еще действительно надеешься, чтобы я всерьез воспринимал Каждое послание, что получаю. Жаль тебя, - какая позорная ситуация! От этого по моему позвоночнику пробегает дрожь. У...Я люблю читать детективы, И осознавать, что убийца - не я. Любовь и ненависть – какое прекрасное сочетание! От этого меня начинает колотить мелкой дрожью, И я чувствую, мой позвоночник словно раскалывается надвое. А воздыхатели, что мне были посланы тобой, Не принесли ни капли обещанного удовольствия. Поэтому я отправляю их тебе назад С запиской, что будет гласить: "Как же я люблю тебя ненавидеть! Я люблю тебя ненавидеть!"
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:26 | Сообщение # 156
Twilight Saga
"Belladonna" Своей усмешкой ты мне милость не дари - Я ухожу, пожалуй, но меня забудешь ли?
О, белла донна! Как жестока боль Может я схожу с сума, а быть может сошел. Небрежно брошенное письмо лежит на столе И ты проходишь мимо в немой тишине. Почему ты опять Заставляешь так страдать? Почему ты опять Заставляешь так страдать? Всю мою страсть к тебе как хмельное вино Ты отравила ядом своей лжи, и уже давно. Своей усмешкой ты мне милость не дари - Нам не быть больше вместе, но меня забудешь ли?
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 04.04.2011, 22:24
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:26 | Сообщение # 158
Twilight Saga
Неслитны мелодии в разных октавах Я хочу тебя очень... До слез... ,до мороза по коже... До искусанных губ... , до скулящей от боли тоски... Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю ... несбыточно ... просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней... и уже ничего не успеть... Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе... Легче вспыхнуть – и в пепел... чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя... я по тебе невозможно скучаю..., А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим...обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать... Я хочу тебя очень!.. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать... Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 14.04.2011, 23:23
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:52 | Сообщение # 160
Twilight Saga
Говори мне о любви. А. Барыкин Запомню день, запомню ночь, Запомню миг, как будто век. Гитары крик, огонь в крови, И юных лет прекрасный свет, Играет дождь в глазах твоих. Слеза летит, слеза летит на мокрый плащ. Как дорог мне последний миг, Последний крик — Прости, не плач. Моя любовь мы верим в сны, Хотя разлуки так страшны. Я соберу и нежных слов, Букет мелодий и стихов. Говори, говори, говори мне о любви — .... Я ловлю на ходу как цветы слова твои, Но одно ярче всех это слово свято — ждать.