Ты здесь?! - чувствую я тебя Радуясь и любя - Ты здесь! Только не уходи... Because You loved me
Because You loved me перевод Ты всегда был там для меня Нежным ветром, который нес меня Светом в темноте, сияющим твоей любовью в моей жизни Ты был моим вдохновением Пройдя ложь, ты был правдой Мой мир лучшее место благодаря тебе
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 23.03.2011, 23:16
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:40 | Сообщение # 122
Twilight Saga
Статус: Offline
перво не в перво Первоапрель! Прочь заботы, Можно валять дурака! Можно шутить и смеяться, Розыгрыш тоже в ходу. Глупо, дружок, обижаться, Если ты вовсе не ду… Перца чуть-чуть, щепоть соли - Все вам простится в тот день. Можно дурачиться вволю, Если, конечно, не лень.
Сообщение отредактировал грейчуня - Пятница, 25.03.2011, 21:18
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:45 | Сообщение # 123
Twilight Saga
Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Встречаем с улыбкойРобСтен-апрель, Помня о первоапреле. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 26.03.2011, 08:42
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:03 | Сообщение # 137
[moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:12 | Сообщение # 140
Twilight Saga
В каждой золушке есть принцесса... фея, тыква, мачеха и принц.
Джульетта Не надо... Ты, конечно, радость Моя, но договору между нами Совсем не рада я. Все слишком скоро, Внезапно, словно молнии отсвет, Что вспыхнет -- и не знаешь, то ли был он, А то ли нет. Спокойной ночи, милый! Бутон любви, созревший знойным летом, Успеет распуститься пышным цветом. Прощай! Приятен сон пусть будет твой, Как сладок на душе моей покой. Ромео Мне страсть мою не удовлетворить... Джульетта Не рано ли об этом говорить? Ромео Я не о том... Давай пообещаем Сердца соединить на много лет.
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 28.03.2011, 20:56