Я как-будто между небом и землей На перекрестке двух дорог Я слишком молод, я знаю, Но, тем не менее, Мне известно кое-что важное. Я научился этому у тебя. Я действительно многое узнал, Действительно многое узнал. Я узнал, что любовь похожа на огонь: Если слишком горяча - обжигает. Любовь - это боль, любовь - это боль. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Пятница, 03.06.2011, 18:40
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:45 | Сообщение # 230
Twilight Saga
Статус: Offline
И в минуты, когда одиноко кто-то рядом с тобою Но всё равно я буду, буду тебя любить, Буду как прежде жить, только одним тобой И вопреки всему я выдержу, я смогу И в сердце я сберегу эту любовь свою... Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:06 | Сообщение # 233
Twilight Saga
…Наша история озарена твоими улыбками и временем разлук. Я ещё слышу твои пальцы на пианино моей судьбы, я искал тебя повсюду, даже в другом мире. Я нашёл тебя там, где нахожусь, и ты засыпаешь у иеня на глазах. Из нас, половинок целого, мы изобретали обещания, вместе мы становились нашим завтра. Я живу там, где память принадлежит двоим.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:54 | Сообщение # 234
Twilight Saga
I still love you I just love you
ВЕРНИСЬ КО МНЕ
Come back to - Uriah Heep Я одинок, я опять так одинок, Только пустота, от нее не уйти, Разбила сердце мне в груди, Лицо в слезах, погляди!
Что имел я, всё ушло, Всё прошло давно, Лишь одиночество одно, Оно со мною навсегда. Вернись ко мне! Вернем прошедшие года, Вернись ко мне!
Любовь другая, знаю я, ко мне придет, Но лишь твоя во мне всегда живет. Такую боль приносит нам любовь, Ещё люблю, люблю я вновь.
Я одинок, я опять так одинок. Но ничто не заставит тебя позабыть. Посмотри, пред тобой моя жизнь, Как быть, скажи, чтоб тебя возвратить?
Что имел я, всё ушло, Всё прошло давно, Лишь одиночество одно, Оно со мною навсегда. Вернись ко мне! Вернем прошедшие года, Вернись ко мне! Вернись ко мне!
Сердцу возврати покой! Детка! Вернись ко мне, Вернись ко мне, Ты знаешь, что - Жива любовь! Детка, Вернись ко мне, Вернись ко мне...
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...