Вновь рыдает душа Я чужая… на всех твоих «праздниках жизни»… Слишком долог был путь мой из бездны к тебе… Вновь рыдает душа запоздалою тризной… Оставляя ожоги на грешной судьбе… Я чужая… среди всех друзей и знакомых… Не прогнать эти мысли… и жить с ними – боль… Жалкой брошенной кошкой скучаю по … И никак не вживусь в отведённую роль… Я чужая… в звонках, в SMS–ках, наверно… Грусть слезинкой дождя снова не ко двору… Не легко как всегда этот шаг делать первой… Только жизнь – не всегда солнца луч поутру… Я чужая… в твоих бесконечных заботах… А так хочется их на двоих разделить… Всё быстрей карусель – лишь спасает работа… И всё легче порвать нашей нежности нить… Я чужая… и холод от этого слова Больно сердце сковал ледяною каймой… Ты прости мою грусть… я еще не готова Быть чужой… Просто ты… ты мне… с а м ы й р о д н о й... Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Среда, 13.04.2011, 12:18
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:22 | Сообщение # 184
Twilight Saga
Статус: Offline
В нем тебя галерея любимых творений Я в нем тебя нашла…мороз по коже… Я в нем тебя…вы очень с ним похожи. Я столько жизней за тебя, мой милый, билась… Чтоб вновь тебя, но в нем…до дрожи… Кого винить, что так случилось За то, что мысли и поступки все твои… Неистово с тобою быть стремилась Вот угасаю на развалинах любви… Ведь от тебя я до сих пор не излечилась Сама же спичку поднесла, что б сжечь мосты… Его увидев, сердце вновь забилось, Опять в висок стучит предчувствие беды… Он, как и ты меня дотла сжигает… И убежать не в силах, да и не стремлюсь Меня к тебе через него магнитом тянет, Но притяжение сердец я, полагаю, не дождусь Все ж подсознательно надеюсь и наивно верю, Хотя не так…,себя пытаюсь убедить… , Что он – не ТЫ…хватает на мгновенье…, И в нем ТЕБЯ…я продолжаю все ж любить… Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 21.04.2011, 21:17
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:46 | Сообщение # 185
Twilight Saga
Путь освещает другой королеве Пью за любовь обжигающий чай, Фотоальбом положив на колени И представляю, как звездами Кай Путь освещает другой королеве. Да, ей к лицу до колен снегопад, Вьюжной прически косая беспечность, Блестких камней огоньки невпопад, Перекись платины с пробою "Вечность". Ревность-лишь буря в стакане воды. Булькнет, плеснет, самомненье подмочит... Много ли толку от синей звезды, Если пришли кареглазые ночи?
Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:08 | Сообщение # 186
Twilight Saga
сердце на алтарь – хочешь? галерея любимых творений Я бы выпила тебя – ядом. Я бы вынесла тебя – болью. Хорошо, что можно так – взглядом С отражающейся любовью. Я бы сделала тебя небом. Воспевала бы тебя Богом. Пару сотен накормив – хлебом. Я бы сделалась твоим пророком. Я б наполнила тебя миром. Целой жизнью одарив просто. Я бы встретила тебя пиром На последнее своё просо. Я бы вывела тебя в поле Из решёток твоего плена. Поделилась бы водой вволю. Не пуская к коже серость тлена. Я бы верила тебе – свято. Я бы сердце на алтарь – хочешь? Я была бы за тебя – распята, И вернулась бы в три дня – ночью. "Богохульница" – кричат рядом Облака над головой, смолкнут. Пью глотками я тебя – ядом. И люблю я тебя – болью. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Четверг, 21.04.2011, 21:18
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:33 | Сообщение # 187
Twilight Saga
Mon ami Мак - "Давай любить друг друга, пока есть время" Им украшали головы богинь. И думая о праздности забвения, Ты сердце, дорогой мой, разбудил. Я-красный мак – любви твоей мгновения. Бартенева
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:41 | Сообщение # 188
Twilight Saga
Мы не прощаемся. Мы прощаем мир, в котором кидает меня в дрожь от улыбок чужих и чужих ласк... мир, в котором любое из слов – ложь мир, в котором не будет и нет нас... мир, в котором любая из вер – бред, где вода – чья-то кровь, а не рек дар мир, который так любит бросать «нет», мир, который не слышит твоих «да» здесь скучна даже боль, и смешон страх; здесь любую из тайн – на чужой суд… каждый взгляд оставляет на мне шрам каждый день убивает мою суть... был бы лекарь добрей – прописал яд; снова в судьбе океан льда… не решаюсь позвонить тебе я. все равно встречу я тебя «там»... Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Пятница, 15.04.2011, 19:57
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:54 | Сообщение # 189
Twilight Saga
It's Not Goodbye Мы не прощаемся
А что, если я никогда не смогу прикоснуться к твоим губам снова, Если не смогу вновь окунуться в твои объятия, Как же я смогу жить, Ведь без тебя я не могу найти себе места.
Что ж, любовь когда-нибудь приведет тебя обратно ко мне, А пока у меня будет пустое сердце, Так что мне всего лишь остается верить, Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне.
Пока не настал тот день, когда я отпущу тебя, Пока мы не сказали друг другу очередное "Привет", Мы не прощаемся. Пока я все ещё вижу тебя, Я буду рядом с тобой, вспоминая наши дни. И если время на нашей стороне, То не будет слез на наших глазах В ближайшем будущем. И только одно я могу сказать с уверенностью - Мы не прощаемся.
Я думаю, я буду достаточно сильна, чтобы перебороть это, И смогу сиять, даже когда за окном льет дождь, Но ведь так тяжело быть сильной, Когда находишься в разлуке с любимым так долго.
Но это всего лишь вопрос времени, я уверена, Но время продолжает идти и я не могу выстоять, Поэтому попытайся, как сможешь, Собрать мое разбитое сердце обратно.
Пока не настал тот день, когда я отпущу тебя, Пока мы не сказали друг другу очередное "Привет", Мы не прощаемся. Пока я все ещё вижу тебя, Я буду рядом с тобой, вспоминая наши дни. И если время на нашей стороне, То не будет слез на наших глазах В ближайшем будущем. И только одно я могу сказать с уверенностью - Мы не прощаемся.
Сообщение отредактировал грейчуня - Пятница, 15.04.2011, 20:12
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:00 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Больше, чем любовь Зажгу свечу и встану на колени. Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет меня. Мой сладкий грех… и у него есть имя, Его, как мантру повторять позволь. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь... Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство... больше, чем любовь... Да,он мой грех, тот самый первородный... Он мой запретный, и от того желанней плод... Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт... И я склоняю голову в смиреньи, Я помню, как пленительно любил, Но я сейчас молю не о прощеньи – Дай сил мне разлюбить его...дай просто сил Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:09 | Сообщение # 192
Twilight Saga
La solitudine-Одиночество Никто-ничего-никому-не должен. Ты прав. Так проще. Но как же сложно Не ранить крылья, касаясь рамки Из этой фразы. Не делать драмы. Не строить замков своих воздушных. Таких красивых. Таких ненужных. А просто серым скользить по будням. Как-будто рядом ...с тобой...как-будто. А я смешная. А я нелепа. Мечтала - светом. Хотела-неба. Асфальт под ноги что было силы. Чтоб не летала. Как все-ходила. Никто-ничего-никому...Так модно? И ты свободен. А я свободна? Что ж так печально. О чем вздыхаешь? И держишь крепко, не отпускаешь... Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Понедельник, 18.04.2011, 21:10
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:18 | Сообщение # 193
Twilight Saga
138 ступеней одиночества испанской лестницы... La solitudine-Паузини&Фабиан
Марко уехал и больше не вернется Поезд в 7.30 уже без него А сердце будто железное и мертвое в холоде этого серого городского утра
Школьная парта пуста, Марко внутри меня В мыслях его томный вздох Огромное расстояние кажется разделило нас, но мое сердце бьется все так же часто
Кто знает, будешь ли ты обо мне вспоминать Разговариваешь ли ты с родителями Прячешься ли как и я, избегая взглядов и оставаясь Закрытым в комнате, без аппетита, все крепче прижимаясь к подушке, плача и не зная когда еще тебе было так плохо от одиночества
Марко, в моем дневнике твое фото на нем ты с глазами ребенка, немного застенчивого Я крепко прижимаю фото к себе и чувствую будто ты рядом среди этих заданий по английскому и математике
Твой папа и его советы - какая скука По работе он увез тебя далеко Конечно, не спрашивая твоего мнения, сказав: "однажды ты меня поймешь"
Кто знает, будешь ли ты обо мне думать разговаривая с друзьями, чтобы больше по мне не страдать Но это не просто, знай
В школе стало невыносимо Дни без тебя И учиться бессмысленно, так как все мысли посвящены только тебе
Невозможно разделить наши с тобой жизни Я прошу, любимый, жди меня но я не хочу питать тебя иллюзиями
Наше одиночество Эта тишина во мне Беспокойно жить жизнью без тебя
Я прошу, подожди меня Больше не могу без тебя Невозможно разделить нашу с тобой историю
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:16 | Сообщение # 194
Twilight Saga
La solitudine галерея любимых творений Одинокая, очень ранимая, С истерзанною душой. Далекая и забытая, Недолюбленная Тобой. Буду снова и снова на огонь лететь, Обжигаться и плакать, и снова терпеть. Будет долго так длиться, пока не пойму: Все напрасно... Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:20 | Сообщение # 195
Twilight Saga
Одиночество - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Одиночество, это когда нет не только выхода, но и входа Одиночество - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда человек держит так близко, а потом исчезает безвозвратно... Одиночество - это когда некого ждать
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:39 | Сообщение # 196
Twilight Saga
Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - все на беду, все на виду, все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько.Белла Ахмадулина
. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:08 | Сообщение # 198
Twilight Saga
ПОНИМАТЬ Я научилась пониманью боли – Ее пришлось мне испытать, Но сколько мУки мы перемололи На мельнице глагола «понимать»!.. Как будто врач – с похмельного застолья – Одно и то же средство прописал Мне и тому, кто c той же болью Меня от равнодушия спасал – Неважно: вольно или же невольно, Порой – стыдясь, порой – отбросив стыд… Но знаю, что моё немое больно В его душе ещё больней болит. Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...