Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:02 | Сообщение # 1363
Джеронимо!
Статус: Offline
Seylormoon, давно я к тебе сюда не заглядывала)) вот посмотрела недавнее обновление.. оно шикарное)) мне очень нравится)) даже критиковать не хочется P.s. а можно мне заказать аватар-gif? по сейлор мун, конечно)) P.s.s. если да, то скоро скину видео, и какое момент мне нужен)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Seylormoon, вот ссылка на видео)) момент с 19.31 по 19.46 *можно и больше))* заранее спасибо)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:55 | Сообщение # 1371
просто нічого не хочу
Давно я не появлялась. У тебя замечательные работы. Обновление суперское!!! Можно мне подпись к этой Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1372
Ну вот и новое обновление, как вы видете у меня уже новый год готовлюсь во всю. Ну я не могу по одной тематике что то делать Солянка № 9 к вашему столу готова. Спасибо Настюшке, что подрабатывает почтальеном Печкиным
Для жасмин подпись
Сообщение отредактировал Seylormoon - Воскресенье, 09.12.2012, 18:29
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:18 | Сообщение # 1375
просто нічого не хочу
Так-с, авки с героями Сплетницы афигезные, думаю какую бы себе забрать))) Как всегда все выполнено на высоте! Творческого вдохновения! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:20 | Сообщение # 1376
Ангел...
Seylormoon, Очень красивое обновеление Можно мне эти и к ним подписи? _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.