Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:19 | Сообщение # 1323
New Moon
Статус: Offline
Очень красивый арт Случайно заглянула увидев не навешиваю рекламу в чате и решила у тебя задержаться в надежде на твои маячки о новых и таких же красивых обновлениях Из последнего мне многое приглянулось, если что забегу переодеться Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1325
Seylormoon, ммм! это невероятно круто! думаю, это лучшее, что я видела у тебя, вот точно) как-то оно такое близкое все мне сейчас) роботы идеально отделаны... можно я возьму вот эти себе? и, еще раз, спрошу, может, можно поменять им размерчики? и, что на счет подписей?
а можно на второй написать что-нибудь вроде: Working ?) знаю, очень много хочу и, еще раз спасибо за обновление!
Сообщение отредактировал Cayla - Пятница, 09.11.2012, 22:07
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:49 | Сообщение # 1326
It's a place of trust
Потрясающее обновление! Красиво, аккуратно и ничего лишнего ! Цвета очень красивые. Мне понравились абсолютно все роботы! Уже жду следующее обновления! и я возьму вот эту авочку:
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:04 | Сообщение # 1329
Seylormoon, Дашулик, шикарное обновление!! Ты потрясающе работаешь с цветом! Девушки меня покорили Животные.. слов нет, милахи Умничка! Столько работ, глаза разбежались от обилия качественных и завораживающих авок Спасибо за маячок! Получила массу удовольствия!:)
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:47 | Сообщение # 1335
†Lexie†, Виточка, Darlene, Cayla, сейчас выложу ваши наборы
•Jasmine•, конечно ты собственница
Хорошая, да к сожалению Angygirl,спасибо что забежала скоро новенькое Monster♥, доча не печалься скоро новенькое может что понравится kittrey, я рада что тебе понравилось мне очень цвет в них понравился ЭлИсКа, мне тоже авочка эта нравится youreclipse, да мне тоже очень она нравится Twi-baby, спасибо, давненько тебя не было Англия, конечно солнце скоро оно будет Amelie, я рада новеньким конечно что понравится одевай Гостья, я рада новой печеньки бери что понравится я не против Философ)), забирай конечно -Silver-, celfida, спасибо девчат Mariela, sveto4ek, mirageV, Reims, рада тебя видеть
Сообщение отредактировал Seylormoon - Суббота, 10.11.2012, 19:07