Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:01 | Сообщение # 1351
Статус: Offline
Quote (Дядя_Бельведер)
Господи, какая красота))) завораживает!! насмотреться не могу!!! Шедерв))
приятно то как Дашуля-пушуля, исправишься и скоро будет новенькое успеешь что нибудь выбрать †Lexie†, Cayla, не за что Яночка_Лотнер, спасибо что забежала и оставила комментарий меня они вдохновляют
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:57 | Сообщение # 1357
Breaking Dawn
Привет) поможешь с обложкой? Название: Просто верь ему... http://twilight-saga.ru/forum/41-7646-1 Саммари: Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но, что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить? Пейринг Эдвард/Белла. Белла из Форкса едет жить к тёте в Лос-Анжелес. У нее много талантов(она сочиняет музыку, играет на гитаре, танцует) В ЛА она случайно встречается со знаменитым актером (Эдвард)... Ей предлагают роль в фильме, вместе с Эдвардом. Во время фильма они сближаются. Но Таня (бывшая Эдварда) пытается их разлучить(короче стерва). Вот. И еще там авария будет... как-то так... На обложке должны быть Эдвард, Белла и Таня(с ухмылочкой) а на фоне ЛА))
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:26 | Сообщение # 1359
Twilight Saga
Неужели я это сделала?ахаха Ну Дашулик, не устану говорить что ты талантище, это правда, и не смей спорить, а то я тоже начну,хотя тебе не переспорить,но начинать не будем. Все работы суперские,цвета, узоры, все это фотошопские припомбахи, вообщем твой рост в творчиских делаз заметен, и это круто! Стырила пару работ)