Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1383
Twilight Saga
Статус: Offline
Давненько ты не радовала нас Обновление просто супер! Мне очень понравились новогодние, соответствуют предновогоднему настроению Ближе к праздникам постучусь к тебе за наборчиком
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:50 | Сообщение # 1386
дорожка на щеке
Бог мой, какая красота. Я сейчас ослепну от красоты и свихнусь от этого изобилия...Это вам не я, которая аватарки делает за три секунды. Так аккуратно всё. Аннимированные авы, нравятся мне больше всего. Прелестно. Всё просто утипусично, шоперка! Меня в список Потерянных Чебурашек. Так и хочется что-то украсть, но уже всё, что я хотела *самое крутое* разобрали...Прискорбно.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:55 | Сообщение # 1390
Хорошая, to_hell, а вы так красиво выгляди те сестрички сиамские fan2010, Reims, бери конечно, и прибегайте еще. Лина2035, sveto4ek, Яночка_Лотнер, Assia_Harris, о мне очень приятно слышать такие отзывы Осторожно_БРЮНЕТКА, конечно запишу вас в печеньки. берите носить что понравится
Quote (•Jasmine•)
отрабатываю свои наборы! Не за что, кстати. Спасибо за набор, дорогая. Обнова как всегда на высоте, скоро приду опять переодеваться
да я отрабатываю свое а ты свое мы идеальная пара
Quote (Imprévisibles)
Так-с, авки с героями Сплетницы афигезные, думаю какую бы себе забрать))) Как всегда все выполнено на высоте! Творческого вдохновения!
выбирай я знаю это трудно но попытка не пытка
Quote (Icy)
Seylormoon, Очень красивое обновеление Можно мне эти и к ним подписи?
можно сделаю...
Quote (ЭлИсКа)
Хмм... Я тут переоделась недавно, но парочку (а может и больше) авок себе забью на всякий случай Больше всего по нраву мне:
как нужно одевай и ты знаешь где меня найти
Quote (to_hell)
ты мне не говорила, что еще из teen wolf притащишь гиф мое
хах да я многое не договариваю
Quote (Виточка)
Seylormoon, ну что сказать, красота,молодец доня, как всегда всё супер!
Спасибо мамулик ну как всегда
Quote (celfida)
Можно подписи к ним? Ох, такие работы, шикарно. Я в восторге, все бы расхватила, глаза разбежались. жалко в профиль все не засунешь))
хха меняй у меня их много. Хорошо сделаю
Сообщение отредактировал Seylormoon - Воскресенье, 09.12.2012, 21:04
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1393
Вот и я тоже припозднилась, но всё равно что-нибудь выберу Спасибо за маячок Ёлку я сегодня нарядила, подарки прикупила тоже. Осталось профиль на форуме обновить Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1398
Спасибо за приглашения! Пойду- полазаю по обновлениям, может чего себе подберу... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)