Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1203
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
Quote (Seylormoon)
Вчера включила телевизор увидела мне не знакомую исполнительницу с клипом, вспомнила человечка который мне про нее что то рассказывал и смотрим итог (Р.S мне понравился ее голос )
Обожаю Lana Дорогая, все просто супер! Я одну авочку забрала себе
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:43 | Сообщение # 1211
Как много работ!! Я сначала и не поверила своим глазам! Очень красивые работы, Даша! Я в восторге! Авы яркие, красочные, сочные! А исходники просто шикарны! Много работ мне понравилось! Очень многие зацепили! Запиши меня в печеньки! Красиво! Пы.Сы. И почему так мало Джонни Деппа?? Вот эти возьму! Можно?))
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1212
ЭлИсКа, без палева ко второй есть подпись
Quote (•Jasmine•)
Как много работ!! Я сначала и не поверила своим глазам! Очень красивые работы, Даша! Я в восторге! Авы яркие, красочные, сочные! А исходники просто шикарны! Много работ мне понравилось! Очень многие зацепили! Запиши меня в печеньки! Красиво! Пы.Сы. И почему так мало Джонни Деппа?? Вот эти возьму! Можно?))
Депп еще будет не расстраивайся , бери что хочешь. Я всегда рада новым лицам и конечно запишу в печеньки и кстати это маленькое обновление (я делаю намного больше)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:10 | Сообщение # 1215
Seylormoon, ну и обновление! Ошизенное просто! Мало того, у меня еще и День города, так что точно Праздничное! Нет, я в восторге! Эти колоры... ах! мне даже сложно выбрать, что же понравилось... все хочу! ну, можно, мне к этой:
подпись, пожалуйста?
Ну, а от этой я схожу с ума, просто!
Жаль, что уже занята :/
Сообщение отредактировал Cayla - Суббота, 29.09.2012, 20:19
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:14 | Сообщение # 1216
Quote (Cayla)
Seylormoon, ну и обновление! Ошизенное просто! Мало того, у меня еще и День города, так что точно Праздничное! Нет, я в восторге! Эти колоры... ах! мне даже сложно выбрать, что же понравилось... все хочу! ну, можно, мне к этим:
очень приятно слышать попробую восстановить фотошоп ,а то у меня недавно комп полетел и сделаю тебе подписи забегай еще. И с днем города тебя а да забирай что нравится
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:47 | Сообщение # 1220
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Seylormoon, Солнышко моё любимое,ты у меня просто мего! Блин жаль мою любимую с паучком забили , но в следующий раз я забью! *у меня скайпик отрубился зараза * меня последние время на кровожадности потянуло! Ещё с ДР дорогая моя! Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД