Хех решила сделать мини акцию в своем арте так сказать подбадрить людей которые меня все время хвалят и я сижу как красный помидорчик *честно , честно * И сделала наиболее активным и просто сидящих здесь на первых рядах с биноклем людей ахах да да активистки вы мои я говорю про вас. Спасибо вам за добрые слова , я вас всех люблю солнышки вы мои и всех всех кто забегает. Хех считайте это мои подарочки могу сделать всем только напишите. 1.Alice♥Alice, 2. Хорошая, 3.zuba, 1.2. 3. 4.☆СтЮ☆, 5.Виточка 6.Reverie 4. 5. 6.
а это просто кто захочет берите
хех это не конец ну может только комплектов попробую скоро выложить продолжение а пока я бы хотела дать вам послушать песню которая меня вдохновила на такое.
Спасибо всем всех люблю
Charger,
DaSt55555,
Darlene
☆Ariella☆ твой набор выбирай какая подпись понравится
Котофей, твой
Darlene, твой
Сообщение отредактировал Seylormoon - Суббота, 20.10.2012, 21:28
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:32 | Сообщение # 1162
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
Так я здесь) Мне вообще надо два варианта обложки. Сильно заморачиваться не надо над ней. Бежевые, коричневые тона должны присутствовать, никаких ярких цвето красных, желтый, синий и т.д. Оригинал Вот такой должен быть размер изображения тютелька в тютельку. Внизу увидишь как бы крышечку бежевую, её надо оставить точно в таком же положениии, только в размере высоты чуть уменьшить. Значит насчет спецэффектов сильно не заморачивайся, не должно быть сильно броско. Так на обоих вариантах название ролевой) Si vis pacem, para bellum Теперь по оформлению 1. - Фотографии: Барсн Барсн2 Аро Аро2 Аро3 Итак повторюсь много эффектов не надо, главное, чтоб было загадывающе, захватывающе и т.д. Два лица можешь добавить надпись "Один из них предатель..." или можешь не добавлять
А второй вариант: Просто Аро посредине и название ролки)) Примерно вот так первый вариант , я имею в виду расположение героев, только ты сделай это все более красивее, живенькое так и красочнее))* ну ты меня поняла, это я тебе просто показываю пример, здесь не тот размер, эффектов вообще нет и т.д. Кошмар
Вроде все** Не забывай про рамочку, для таблицы, название ролки вписать и тона)) Спасиибо** Desire|Art by Monster|Семь грехов
Сообщение отредактировал Monster♥ - Воскресенье, 17.06.2012, 20:48
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:46 | Сообщение # 1165
speechless
Seylormoon, ого! как всегда, столько всего! глаза рабегаются все очень красиво! спасибо за твой труд я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:05 | Сообщение # 1167
Twilight Saga
Seylormoon, спасибо за обновление! Всё такое красивое, но в особенности мне понравились коллекции аватаров "цветы продолжение и природа" и "животные продолжение". Такие яркие работы! Но в душу запали вот эти две авочки
и
Сообщение отредактировал ProstoLe - Понедельник, 18.06.2012, 11:05
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:23 | Сообщение # 1172
Всего лишь мусор...
Seylormoon, поражаюсь твоим словам, и это "мини" как всегда Даш, ты молодец, столько различных работ делаешь) одна картинка красивая, другая еще красивее молодец!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:35 | Сообщение # 1173
наша любовь - имя нашего Бога.
мое!!! и фиг кому отдам!!
зарезервировано за малиной, да, Дашик? ты просто умничка! вечно делаешь такиие мини коллекции /все слышат сарказм в моем голосе?/ ты супер пупер))) я тебя обожааю ^_^ /как только др сайта пройдет сразу все авки надену/ Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 18.06.2012, 13:35
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:38 | Сообщение # 1174
♥Annette♥, ах а еще делаю патинсона за баунти только тцц
Quote (AlenaLisova)
Дашыч, медаль тебе на грудь за такой труд
*гордо вешаю медаль и ем баунти *
Quote (Black_Anny)
Seylormoon, шикарное обновление, Дашик. От некоторых авок я в полнейшем восторге. Умничка!
спасибо может все таки выберешь что нибудь
Quote (Виточка)
Seylormoon, про потрясающие обновление Дашенька
спасибо мамочка краткость сестра таланта
Quote (☆Ariella☆)
Seylormoon, очень красивое обновление, мне понравилось, несколько штук обязательно себе заберу
забирай я не против
Quote (ProstoLe)
Seylormoon, спасибо за обновление! Всё такое красивое, но в особенности мне понравились коллекции аватаров "цветы продолжение и природа" и "животные продолжение". Такие яркие работы! Но в душу запали вот эти две авочки
да с тигром особенно добро пожаловать в мой арт
Quote (Angygirl)
Seylormoon, спасибо за обновление! Очень все красиво! Глаза разбегаются!
у меня тоже когда делала глаза разбегались
Quote (Loving_Rain)
Seylormoon, ого! как всегда, столько всего! глаза рабегаются все очень красиво! спасибо за твой труд
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:41 | Сообщение # 1175
Quote (Малиновая)
мое!!! и фиг кому отдам!!
зарезервировано за малиной, да, Дашик? ты просто умничка! вечно делаешь такиие мини коллекции /все слышат сарказм в моем голосе?/ ты супер пупер))) я тебя обожааю /как только др сайта пройдет сразу все авки надену/
ок тобишь мне потом к ним что то делать надо? да малин? дада зарезервировано сарказм слышала