Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:32 | Сообщение # 1187
Гусь в законе
Статус: Offline
Супер!Супер!Супер! Красота! Особенно сова с филином понравились и вкусняшки^^ Спасибо тебе за труд, молодец Надеюсь на поддержку любимого фандома) http://lizpolin.blogspot.com
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:39 | Сообщение # 1188
Джеронимо!
Seylormoon, очень шикарное и масштабное обновление)) цвета подобраны отлично, ничего лишнего, все в меру.. а самое главное - они имеют свою изюминку)) молодец, Даш)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:11 | Сообщение # 1192
Волчье одиночество...
Вот анкетка на обложку.
1.Рецепт счастья. 2. Описание: Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Но можно ли поддаться любви, если возлюбленный-враг по крови? 3. на обложке хотелось бы видеть калленов, , эту парочку , вот эту парочку на заднем плане , эту пару на первый план . 4. цветовая гамма желательно тёмная, можно чёрно-белую. 5. особые пожелания: люди, находящиеся на заднем плане, если можно, пусть будут немного растушёванны. совсем немного. а фоном хотелось бы лес. 6. это фанфик
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:21 | Сообщение # 1196
[moder] Seylormoon, 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. Исправьте!!![/moder] Сумеречное Ностальжи
Лето, солнце, жара (относится только к обновлению потому что на самом деле холод, сырость, зима хд)
Вчера включила телевизор увидела мне не знакомую исполнительницу с клипом, вспомнила человечка который мне про нее что то рассказывал и смотрим итог (Р.S мне понравился ее голос )
Праздник цветов в арте. кто захочет подпись пишите.
[/c]
Сообщение отредактировал Seylormoon - Суббота, 20.10.2012, 19:04