Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:22 | Сообщение # 1241
Twilight Saga
Статус: Offline
как же у тебя красиво и обалденно!!!где же я была раньше? работ очень много аж глаза разбегаются, но на улице уже прохладно, а так хочется чего-нибудь летнего можно я вот эту аву возьму? а подписи ты к ним делаешь, пожалуйста
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:21 | Сообщение # 1245
Спасибо вам мои дорогие печеньки что заходите и комментируете я вас обожаю и дарю долгожданое малюсенькое обновление. К авам подписи делаю.
Спасибо Настюшке (•Jasmine•) за помощь и вдохновительнице моей, в одном лице . Я тебя лавки ____________________________________________________________________ Для фотошоперов открыта сезонная акция(кто был то знает что это за день клянчить можно все, не превышая лимита 5 предметов)
Заявка 1. Ник 2. Предметы для фотошопа. (имеется в наличии 1 кисти (любые по тематике) 2 текстуры (светлые, темные, боке, с предметами ) 3 фильтры (различные) 4 экшены (разновидные: цветные действия и определенные действия) 5 цветовые схемы 6 уровни 7 градиенты 8 шрифты 9 узоры 10) колоры не забываем 5 предметов всего . Длится до конца октября Скоро хелуин делаю наборы на этот праздник но обязательно с исходниками.!
Сообщение отредактировал Seylormoon - Суббота, 20.10.2012, 13:25
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:27 | Сообщение # 1246
Ну наконец-то!! Дождалась!! Я всю душу из тебя вытрясла, пока заставила доделать авочки! Ты же моя умничка!! И даже Криска тут! Я помню её! Возьму себе парочку!
Вот эти МОЁ!! Кто возьмёт - покусаю!!
Quote (Seylormoon)
Спасибо Настюшке (•Jasmine•) за помощь и вдохновительнице моей, в одном лице . Я тебя лавки
Спасибо, моё солнышко!! Лав ю!! Рада была тебе помочь и сейчас ещё помогу)) Обращайся, солнце!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:50 | Сообщение # 1248
Twilight
Ооой, а можно мне забрать вот эти авочки? http://i.minus.com/jb20QaAGnCL58C.png http://i.minus.com/jbsTAIblw5akFz.png я их типа... забила очень крутые, скоро приоденусь))) Очень красивое обновление, колор замечательный, девушки прелесть отличная работа
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:28 | Сообщение # 1252
Даша, это просто очушеительно. мне нравится всё^^ но своего Робку я никому не отдам, зато поменяю его на Дина можно пожалуйста к этой аве сделать подпись?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:21 | Сообщение # 1254
Seylormoon, вау! Сколько красотени всякой! Глаза разбегаются) Все понравилось, умничка)
а можно мне вот эту : только в размере таком, как у меня сейчас аватарка и подпись, если можно)) а, что такое, сезонная акция?) и, к хеллоуину еще приду) Спасибо)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:30 | Сообщение # 1256
Twilight Saga
Спасибо, что вписали меня в ряды печенюшек , я с удовольствием буду наблюдать и пользоваться твоими работами, так как они очень красивые и интересные и данное обновление не исключение!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1258
Seylormoon, Даша, спасибо тебе большое, что пригласила меня к себе! Потрясающее обновление! Столько всего такого яркого и красивого! Можно я эту себе заберу?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:11 | Сообщение # 1259
Twilight Saga
Спасибо за оповещение) Как только смогла, тут же прибежала на обновление, чтобы оценить твои работки)) Даш, благодарю за прекрасное обновление. Очень понравились последние одиннадцать рядов авок. Одна красивей другой) Интересная задумка с акцией раздачи)