Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:38 | Сообщение # 1261
Статус: Offline
Шикарная шапочка! Вот смотрела как ты это туда пихаешь и просто думала "Ну куда?? Не влезет же" А сейчас сижу, смотрю и поражаюсь, как ты туда впихнула всё туда.. Офигенно, Дашка! Умница моя!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:02 | Сообщение # 1264
Гусь в законе
Seylormoon,Супер обновление! Спасибо У меня есть вопросик: Ты обложку можешь сделать на заказ? Надеюсь на поддержку любимого фандома) http://lizpolin.blogspot.com
Сообщение отредактировал lzazy - Суббота, 20.10.2012, 19:03
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1267
Seylormoon, Дашулькин, №96 пришел к тебе в темку:) Спасибо за маячок:* Дорогая, в первую очередь, меня поразила шапочка, как только заглянула к тебе в "домик". Так талантливо и креативно сделано! Удобно и красочно! Авочки разнообразные и невероятно красивые! Особенно приглянулись актрисы, которых люблю: Натали Портман и Нина Добрев. Котята - милахи такие. *Мну умилился и растекся по клаве* Ты умничка и очень талантливый мастер фан-арта. Рада знакомству И теперь тут у тебя пропишусь:) Удачи в создании новой коллекции и Муза, конечно..
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:47 | Сообщение # 1270
Twilight Saga
Seylormoon, вау какое замечательное и яркое обновление, как всегда умничка! можно подпись к этой?!
1. Darlene 2. Можно мне колор и текстуры: 2 текстуры (1 темную, 1 с предметами ) 3 колора (монохром+что-то не яркое) Спасибо за акцию! Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1275
Ангел...
Привет) Принимай в печеньки) Красивые роботы) Можно мне вот эту? и подпись какую-нибудь к ней? _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:52 | Сообщение # 1277
Twilight Saga
Я нагло притопала попрошайничать Можно колор какой нибудь кровавый, шрифт устрашающий(для обложки надо не могу найти), текстуры с такой же тематикой 2, и фильтр для вырезания если есть(просто где то видела), а то вырезание не с однотонного фона у меня ох как хромает Заранее огромное тебе спасибо Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт