Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:34 | Сообщение # 884
Статус: Offline
Вау!! я прям в восторге и легком шоке!! Ты усничка! Посмотрела летние авки и в голове : "лето-лето-лето-лето....." Прям навевает) У тебя офигенно получается!! Зави на новые обновления) буду ждать Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:44 | Сообщение # 885
Мы поставили на уши Питер
Боже... какое обновление... когда ж ты успеваешь авы штамповать? Ы-ы-ы... Лето... как же захотелось сразу лето... а пока что в ожидании весны, а не снега... снова... Так всё ярко, ромашки очень понравились... Алиса в стране чудес... вот умеет всё же Тим Бёртон фильмы красочные ставить! *минут 10 назад смотрела "Сонную лощину", любовалась Джонни * Как мне понравились авки))) Маски... такие крутые... классный колор) Сейлормун... мульт моего детства. Как сейчас помню, что шел он по субботам в 8 утра Джонни...ах, мой любимка на всю жизнь. Он прекрасен. Скоро стырю, готовся
Даша! только сейчас заметила, как у тебя Джонни Депп написан!
Muse... вчера ходила на тренеровку Muse, а сегодня вижу мини-обновление в их честь... Так мило)) Очень понравилось "в тени"... классные черно-белые авки) Зачарованные... Скоро там 19:45? МузТВ жди меня! Такие яркие, особенно Роуз Макгоуэн понравилась)) Американская история ужасов... не смотрела, но парень с татуировками на лице кого-то мне напоминает Лана очень красивая... Шикарное обновление, Дашуль) Успехов тебе и побольше свободного времени)) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Сообщение отредактировал Дядя_Бельведер - Четверг, 29.03.2012, 17:46
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:03 | Сообщение # 886
Даша шикарное обновление)))))) Я вот эту забираю и требую! ( да да) подпись такую крутую как ты умеешь с кривыми краями))) http://i.minus.com/ibcTVGn0AzzJti.png
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:42 | Сообщение # 891
Twilight Saga
Ох, сколько всего! Я в востроге отвсех работ, но в особенности "В тени" и конечно же от самого Мета Джеймса Беллами) Вот, за него я готова тебя расцеловать и сделать все, что только пожелаешь И порадовало, что ты нашла его груповое фото из студии)) Спасибо за обновление)))
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:33 | Сообщение # 895
Quote (renard)
я твой фанат
ой краснею
Quote (Котофей)
А-а-а!!! Так хочется посмотреть, а инет не грузит!.. Но первого числа я вся ваша. Клятвенно обещаю отписаться через два дня. И мне оповещения, пожалуйста.
хорошо как посмотришь напиши
Quote (♥Annette♥)
n, красивое обновление столько всего интересного! глаза разбегабтся умничка
собирай в кучку вижу тебе что то понравилось
Quote (Silver_Violet)
Обалденные колоры, а текстура в теме "Алисы" замечательно вписалась.
Ой от тебя, как от профи так приятно слышать
Quote (Silver_Violet)
Это я что ль? Короче, Даш, всё отлично, только в нескольких авиках перебор с насыщенностью и кривыми что ли.) К примеру, здесь , здесь и здесь . Остальное всё круто.) И спасибо за сюрприз. Кстати, я догадывалась, что он будет таким.
ну вот уже не сюрприз вышел а вот насчет тех на самом деле исходники были не очень
Quote (Alice♥Alice)
Обновления просто шикарное!Столько много всего на что можно позарится!Красота невероятная,молодец! Я упераю вот эту
упирай конечно для тебя что пожелаешь музочка
Quote (zuba)
сколько ав, у меня глаза разбежались даже не знаю что и взять очень круто, Даш :*
давай собирай глазки выбирай хоть даже если это трудно
Quote (Speechless)
Seylormoon, вау, невероятно яркое обновление! Мне нравится эта просто покорила меня
о я рада меня тоже. спасибо что пришла.
Quote (AlenaLisova)
Seylormoon, ох, еле-еле выбрала себе аву Все не могла соединить глаза вместе, разбежались от такой красоты
ну не мудрено что у всех глаза разбегаются а у меня тоже когда делала
Quote (Mrs_Felton)
Вау!! я прям в восторге и легком шоке!! Ты усничка! Посмотрела летние авки и в голове : "лето-лето-лето-лето....." Прям навевает) У тебя офигенно получается!! Зави на новые обновления) буду ждать
ой какие приятные и добрые комплименты я аж таю
Quote (Дядя_Бельведер)
Боже... какое обновление... когда ж ты успеваешь авы штамповать? Ы-ы-ы... Лето... как же захотелось сразу лето... а пока что в ожидании весны, а не снега... снова... Так всё ярко, ромашки очень понравились... Алиса в стране чудес... вот умеет всё же Тим Бёртон фильмы красочные ставить! *минут 10 назад смотрела "Сонную лощину", любовалась Джонни * Как мне понравились авки))) Маски... такие крутые... классный колор) Сейлормун... мульт моего детства. Как сейчас помню, что шел он по субботам в 8 утра Джонни...ах, мой любимка на всю жизнь. Он прекрасен. Скоро стырю, готовся
готовлюсь тырь что хочешь я добрая и гуманная
Quote (Дядя_Бельведер)
Muse... вчера ходила на тренеровку Muse, а сегодня вижу мини-обновление в их честь... Так мило)) Очень понравилось "в тени"... классные черно-белые авки) Зачарованные... Скоро там 19:45? МузТВ жди меня! Такие яркие, особенно Роуз Макгоуэн понравилась)) Американская история ужасов... не смотрела, но парень с татуировками на лице кого-то мне напоминает Лана очень красивая... Шикарное обновление, Дашуль) Успехов тебе и побольше свободного времени))
вручаю тебе приз за самый подробный отзыв об обновлении я помню тоже вставала но у нас показывали аж в 5 часов утра по тнт сейлормун и я рада что зачарованные вновь показывают по телеку.
Quote (☆СтЮ☆)
Даша шикарное обновление))))))
Спасибо Настюш
Quote (_mashka_)
Красотища какая!!! Особенно понравились те что в тени Обязательно что-нибудь поношу из этой коллекции!
конечно мне тоже очень она понравилось а главное это необычно для моего арта
Quote (Виточка)
молодец Дашенька
Спасибо мамулька
Quote (Reverie)
Дашка!!! Вот это ж тебя прёт! Шикарное обновление!!! Не могу выделить какую-то одну аву... даже несколько не могу... Всё супер!!! Глаза разбежались! Спасибо за обновленьище!!!
прет это не сильно сказано я вас так радую скоро ж 1 апреля но у меня оно началось раньше
Quote (ЭлИсКа)
Няяяяка Такие яркие авочки, загляденье просто Очень понравились авки с Muse))))
О ну вот я и рассчитывала на вас фанатки этой группы
Quote (Англия)
Ох, сколько всего! Я в востроге отвсех работ, но в особенности "В тени" и конечно же от самого Мета Джеймса Беллами) Вот, за него я готова тебя расцеловать и сделать все, что только пожелаешь И порадовало, что ты нашла его груповое фото из студии)) Спасибо за обновление)))
о мой джин я рада что угодила
Сообщение отредактировал Seylormoon - Четверг, 29.03.2012, 20:42
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:37 | Сообщение # 897
Даш, сколько много авок сразу. Аж глаза разбегаются. Хорошее вдохновение тебя посетило. Желаю, чтобы такое почаще случалось. Все аватарки покорили моё сердце. Поэтому спёрла несколько штук. Надеюсь, можно было... Жду следующего обновления,