Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:07 | Сообщение # 845
Мы поставили на уши Питер
Статус: Offline
Какая красота)) такое сочное обновление, прмяо так весны еще больше захотелось, а то у нас опять зима по ходу опять началась Очень здорово, ты - умничка)) принимай в ПЧ))) жду нового)) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:13 | Сообщение # 848
belle
Аааа! Зашла сюда-попала в сказку! Мне очень нравятся твои работы, все очень яркие. Колор грамотно применяешь. Очень всё круто) Не могла бы ты меня об обновлениях оповещать?
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:52 | Сообщение # 849
zuba, да да близняшка ты моя
Quote (☆СтЮ☆)
очень красиво)) Но я останову пока такая)))
ничего против не имею
Quote (Виточка)
ох,доню, растёшь прям на глазах,каждое обновление просто супер,глаза аж разбигаются
Матушка спасибо за теплые словечки. Mrs_Felton, хех а мне пока весну потому что у нас еще снег лежит
Quote (MITRА)
шикарное обновление! Люблю цвета, особенно такие сочные ммм
Хех Юлька рада что угодила
Quote (Дядя_Бельведер)
принимай в ПЧ))) жду нового))
ок принимаю и я рада что тебе понравилось приходи еще Reverie, а ты имеешь что-то против розового? yourdream, ух ты я могу честно сказать мне очень понравился комплект который на мне и еще парочку авок
Quote (renard)
Аааа! Зашла сюда-попала в сказку! Мне очень нравятся твои работы, все очень яркие. Колор грамотно применяешь. Очень всё круто) Не могла бы ты меня об обновлениях оповещать?
ок оповещу *стесняюсь * спасибо за такие добрые слова
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:59 | Сообщение # 857
Даш, вот я и притопала к тебе. У тебя просто замечательные работы. Глаза разбегаются. Нравится всё: и цветочки, и девушки. Так бы и осталась среди этой красоты! Спёрла один наборчик, надеюсь не обидешься
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:54 | Сообщение # 859
Mrs. Northman
Привет зашла и глаза разбежались) всё такое яркое и насыщенное! *надевает солнцезащитные очки* Могу я как-нибудь сделать у тебя заказ? Для себя самой как-то лень делать)
Seylormoon, какое красивое цветочное обновление) Всё такое яркое, сочное, и в то же время нежное) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?