Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:19 | Сообщение # 924
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
Вот я пришла сюда как ты мне и сказала))
Летние каникулы Калленов в Европе. Саммари:
Карлайл - любящий отец и муж, смотря на ситуацию, которая творится в его семье, решил, что пора с этим бороться. На летние каникулы, когда все дети дома, он решил отвезти их в Европу, чтобы все отдохнули и наладили отношения. Но зная Калленов, можно с уверенностью сказать, что их ждут невероятные приключения, полные море веселья и постоянных приколов друг над другом! Наладятся ли отношения в семье с помощью этой терапии? Посмотрим!
Чем ярче, тем лучше)) Всё должно быть на летнию тематику) Солнце, море, выпивка и т.д. Там все эти вампиры будут сумашедшие, так что, если есть смешные лица актёров, то скажи мне)) Так что обложка должна быть яркой, такой энергичной)) Desire|Art by Monster|Семь грехов
Сообщение отредактировал Monster♥ - Пятница, 06.04.2012, 16:20
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:34 | Сообщение # 929
Даш, вот мой заказик на обложку) 1. Part of the soul / Частичка души 2. какие небудь мрачные холодные 3 Описание: Ты умираешь. Это может быть завтра или спустя пятьдесят лет, но – рано или поздно – ты умрешь. Даже если ты этого не захочешь. Даже если у тебя другие планы. Думай тщательно о том, что ты собираешься сделать сегодня. И завтра. И со своей оставшейся жизнью. 4. если хочешь, для полного понятия сути рассказа, могу скинуть его тебе на почту. Просто парой слов здесь не обойдется Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:48 | Сообщение # 932
Скоро будет обновление в шапке, и обновление аватарок... + барахолка(решила почистить комп и офигела гугл мне позавидует) Просите что хотите для фотошопа отдам в добрые руки. Максимум 5 предметов на одни руки. Что у меня есть перечислю... 1. Текстуры разные цвета и содержание 2. Фоны природа 3. Исходники для манипуляций (назовите что вам нужно подберу) 4. Фильтры 5. Колоры.(яркие, монохромные, чб) 6. уровни 7. узоры. 8. стили. 9. кисти 10. экшены. 11. палитры. 12. градиенты. 13. шрифты 14. фигуры. хд успевайте пока даром даю заявки принимаю до 15 апреля
Сообщение отредактировал Seylormoon - Воскресенье, 08.04.2012, 11:57