Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:09 | Сообщение # 901
Статус: Offline
Lyka, о я рада что тебе понравилось и спасибо что зашла Angygirl, почему нет есть в прошлой весне или можешь заказать по аватарке сделаю -Silver-, спасибо солнце. (:Ириска:), пташечка конечно можно yourdream, бери конечно я не против
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:05 | Сообщение # 902
Breaking Dawn
Seylormoon, обалденное обновление колоры очень красивые, видно, что ты совершенствуешься можно подпись к этой аве? http://i.minus.com/ifiiaiRjNl3Oz.png заранее спасибо п.с. почему меня в "печеньках" нет? добавь, плиз
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:49 | Сообщение # 914
speechless
Seylormoon, какая красотища! спасибо, что пригласила! и тема оформлена прекрасно! а последнее обновление вообще шикарное, столько всего!
записывай меня в Печеньки :D
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Ммм,дорогая моя, как у тебя всё здесь классненько!
Обновление шикарное))) Сериал Зачарованные начала смотреть только недавно, хоть и слышала о нём много раз и давно, но воть клёвый сериал, мне нравится) так что авочки с ним самое то Я хочу тебе сказать, хотя наверное, ты и сама это знаешь, что ты совершенствуешься с каждым разом, и это действительно невероятно круто! Я рада за тебя, и хочу пожелать продолжать творить, лёгкого и яркого вдохновения, улыбок для создания новых шедевров,Дашуль!
Ты большая умничка, а я как всегда сегодня начну тырить всё, а завтра закончу! Надеюсь, ты не против? Целую тебя и обнимаю крепко,зай
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."