Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:18 | Сообщение # 663
Статус: Offline
Kenni, нуну я готова поспорить по вопросу о моем таланте Хорошая, Виточка, Kenni, Reverie, спасибо девчат мне очень приятно . Честно у меня столько народу за 1 день никогда не надегало
Сообщение отредактировал Seylormoon - Суббота, 18.02.2012, 17:19
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:13 | Сообщение # 673
Kenni, ты знаешь что я тебя обожаю и люблю солнце, спасибо что покидалась тапочками вот видишь я не талант а ты совсем другое дело на мой взгляд это были 2 мои лучшие обложки
Сообщение отредактировал Seylormoon - Суббота, 18.02.2012, 19:14
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:52 | Сообщение # 675
Вот и я Видео будет про Вольтури, но сразу оговорюсь, что в ролике в роли Деметрия будет выступать Дэймон, в роли главной героини Лилиан – Елена Гилберт, в роли парня Юры – Элайджа. Т.е. почти все необходимые кадры можно брать из ДВ, а те, которых не будут. я напишу ниже из каких фильмов и приблизительное время кадров, чтобы тебе не пришлось пересматривать фильмы))) 1. Letting the sun 2. Название музыки: John Murphy – In The House http://www.youtube.com/watch?v=z1UIKfKGm9Y - вся песня 3. Саммари: Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства?
В фике несколько сюжетных линий. Расскажу самые основные. Главная сюжетная линия повествует о том, что девушка по имени Лилиан покидает свою родную страну Латвию и отправляется в Италию, в Вольтерру. По сути, она сбегает от прежней жизни, в которой был парень по имени Юра, которого она называла Солнцем. Она его очень сильно любила, но он не отвечал ей взаимностью. Между ними были свободные отношения. Приехав в Италию, Лилиан на автовокзале знакомится с Ренесми (о ней чуть позже). Та ей помогает добраться до Вольтерры, после чего они расстаются. Лилиан отправляется на экскурсию по замку, где случайно отделяется от своей группы и теряется. Вскоре она слышит душу раздирающие крики, идет на них и видет с балкона, как вампиры убивают людей. Ее случайно замечает Деметрий и сразу бросается на ее поиски. Однако, хоть он ее и находит, он тратит на ее поимки слишком много времени. При столкновении друг с другом, девушка теряет сознание и вампир решает отнести ее в комнату. По дороге он встречается с Феликсом. Великан замечает на шеи девушки кулон, который он дарил когда-то своей возлюбленной Анне. Это дает ему понять, что Лилиан дальняя родственница Анны. Феликс встает на защиту девушки. Приведя ищейке аргументы, все троя идут к Аро. Владыка видя девушку желает прочитать ее мысли, но ему удается услышать лишь первую мысль. Таким образом, Аро принимает решение показать Лилиан Элеазару, который будет в Вольтерре через неделю, а пока Лилиан остается на попечении Деметрия. Они все время ругаются, но в тоже время привязываются друг к другу. Вскоре в замке происходит бал, где Лилиан и Деметрий сближаются, но ближе к ночи девушка узнает, что беременна от Юры. Ее чувства запутанны, она любит человека, но в тоже время что-то начинает испытывать к вампиру. Затем происходит приезд Элеазара, который признает, что у девушки есть ценный дар. Во время его приезда обнаруживается, что этот Юра, а точнее его предки не так просты. В крови парня течет кровь ведьмы, которая когда-то была служащей у Вольтури, но вскоре убита из-за предательства. Желая получить полную власть, Аро не посылает девушку на аборт, однако из-за Джейн, которая начинает мстить Лилиан, она теряет ребенка. (Пояснение: Джейн была влюблена в Деметрия, но из-за Лилиан, он от нее отвернулся. Также Лилиан причастна к внезапному сближению Алека и Ренесми). Владыка отпускает Лилиан в Ригу, где живет Юра, тк он женится. Она желает в последний раз его увидеть и попрощаться. Девушка с Деметрием ругаются. Лилиан обращают в вампира (это скорее всего я планирую сделать в Латвии). Затем следует 2 эпилога. В первом будет сказано, что она сумела отпустить от себя чувства к Юре и готова к вечной любви с Деметрием. В альтернативном эпилоге будет сказано, что Джейн обращает Юру в вампира и Лилиан оказывается между выбором двух близких ей мужчин: Деметрия и Юры.
Теперь по поводу Ренесми. Однажды она случайно встречается с Алеком и влюбляется в него. На нее не действует запечетление Джейкоба, поэтому перед свадьбой с ним, она сбегает в Вольтерру, желая разочароваться в брате Джейн. Однако, этого не происходит. Для Аро это наилучший вариант отомстить Калленам (последние будут только несколько раз мелькать в фф). Семья Несси в растерянности, но особо не препятствуют, тк в не в их силах что-либо изменить). Джейн не одобряет выбор брата. В общем то это будет единственное препятствие в отношениях Ренесми и Алека.
Насчет Джейкоба. Леа рассказывает ему о том, что была запечетлена на человеке, однако тот ей не ответил на чувства. Девушка поняла, что все это магия, а не истинная любовь. Она сумела перебороть в себе запечетление и полюбить по-настоящему. Этому она и будет учить Джейка.
Ренесми и Лилиан становятся подругами.
Всех героев буду называть так, как в ДВ, чтобы ты не запуталась) я в некоторых местах обозначу время, но необязательно весь отрезок показывать, который я обозначила, надо выбрать наиболее красивые кадры)) Елена спит и ей снится сон (1 сезон 17 серия, Время от 1:09 до 1:23) . Сон по возможности сделать черно-белым. Во сне должны быть кадры из фильма Похищение, 2006 года. На 47:04 по 48:17, но нужно сделать так, чтобы вместо блондинки была Елена, ну или хотя бы лицо ГГ чтобы было затемнено. Выбери в этот промежуток времени самые красивые кадры (тк не обязательно весь этот отрезок фильма показывать в ролике, я просто даю тебе простор для выбора)), например сплетение пальцев, как Элайджа гладит через стекло по волосам ГГ. Затем Елена судорожно просыпается (1 сезон 17 серия 1:27- 1:31) Елена сидит на окне (1 сезон 2 серия время от 3:43 до 3:48) и кое о чем вспоминает. Надо затем показать ее воспоминания, но по возможности сделать их также как сон, черно-белыми. В воспоминаниях должны быть вот такие кадры: в начале из фильма Невеста и предрассудки с 27:53 по 28:21 (кадры самого элайджи, как он выходит из моря, а не девушки с гитарой и еще остальных присуствующих в этот отрезок). затем кадры из фильма Похищение, 2006 года, 50:58 по 51:35 (там типо девушка готовится на свидание, естественно снова выбрать кадры, где не видно лицо той блондинки), затем кадры из этого же фильма 54:50 по 56:31 (снова выбрать кадры, где блондинку плохо видно, ну или затемнить ее по возможности, тк вместо нее должна быть Елена) - это все были воспоминания. Далее Елена закрывает дневник и куда- то собирается (1 сезон 1 серия время от 10:23 до 10:25). Показать как она едет в машине, затем как взлетает самолет(это можно взять кадр из Сумерков, по моему там такое есть). Елена в Вольтерре (1 сезон 1 серия время от 10:26- 10:33). Оказывается в замке и слышит душу раздирающие крики (1 сезон 2 серия 15:49-16:10). Затем надо показать, что она от кого то убегает (1 сезон 12 серия 30:11-30:23). Потом она открывает дверь и видит Дэймона (можно взять тот кадр, когда Дэймон залез в сон Стэфана, 1 сезон). Далее Дэймон и Елена (1 сезон 2 серия, 16:15-16:19, но без ворона!) Далее показать Вольтури, подстроить кадры так, будто Аро говорит с Еленой. Затем показать, что все время ругаются Елена и Деймон(тут кадры на твой вкус, в промежутках можно показать как она вспоминает Элайджу, но эти кадры с Элайджей должны быть черно белые. Точно должен быть елены и элайджи кадр из 2 сезона 8 серии 27:08-27:15). Деймон и Елена едут в машине (1 сезон 11 серия 4:48-5:41). Дэймон и елена рахговаривают (3 сезон 2 серия 17:43- 17:48)Затем взять тот кадр, когда Деймон швыряет Елену в озеро (3 сезон 2 серия 14:54-15:02, аларика не показывать!). Елена едет в машине и смотрит в окно (1сезон, 1 серия. Время от 3.45 до 4.10, Бонни не показывать!) Деймон и Елена ругаются, но в тоже время показать, что между ними есть симпатия. Затем наступает бал (можно взять из 3 сезона, когда бал устроили Древнии). Деймон видит Елену во всей красе. Они танцуют. Потом показать их поцелуй (1 сезон 22 серия 38:21-38:40). Далее взять кадры, где Елена плачет, Деймон ее успокаивает. Елена едет в машине (1 сезон 11 серия 1:15-1:19 ), следующий кадр переворот машины(1 сезон 11 серия 1:22-1:32). Деймон несет ее на руках ( 1 сезон 11 серия 2:40-2:43 и 3:05-3:23). Елена в больнице (3 сезон 5 серия 35:25-36:10, но не показывать что елена открыла глаза), Деймон ее забирает. Елена читает письмо (можно взять из 3 сезона и последней выпущенной серии, где она читает письмо Элайджи). Елена опять куда то собирается, Деймон на нее ругается. Елена уверенно куда-то идет и видит вот это: показать следующие кадры из фильма невеста и предрассудки, 42:04 по 42:48, кадры делать цветными. (это свадьба юры) Затем показать как Елена разговаривает с Элайджей (2 сезон). Елена снова ругается с деймоном. Она плачет. Потом Елена стоит возле моря (можно взять тот кадр, когда она поехала на дачу со стефаном, естественно стефана не показывать). Предпоследний кадры такие, Деймон разговаривает с Элайджей (можно взять разговор из 3 сезона, когда они встретились на поляне, после того как деймон вытащил из него кинжал в тайне от клауса). Ну а потом показать елену вместе с деймоном и элайджей, у всех них должны быть встревоженные лица. Последний кадр – название фика.
Если захочешь можешь пару кадров сделать Ренесми/Алек. Было бы хорошо, если иногда во время ролика и музыки были слышны какие-то фразы, но лишь иногда и по смыслу)) Вот, по желанию, остальные кадры можешь добавить на свое усмотрение (главное чтобы они по смыслу фанфика подходили), я написала самое основное))
5. игнорирую)) 6. Деметрий – Дэймон (йен сомелхолдер), лилиан – елена (нина добрев), юра – элайджа (дэниэл гиллис), все остальные по канону)) Ренесми на твое умотрение))