Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:09 | Сообщение # 681
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (MITRА)
В общем, Дашик, ты большая молодец, кто бы что не говорил. Пусчай выпендриваются сколько хотят, элитные и не очень, но я считаю, что только труд достоин уважения. Ты стараешься, тебе это нравится, а на остальное - плевать. Спасибо за обновы! Они супер!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:15 | Сообщение # 683
Twilight Saga
Дашуля!Солнце ты моя!Поздравляю с тебя с юбилеем! Ты прекрасный человек, твои работы чудесны и радуют глаза. Вдохновения тебе на работы, новых, ещё более лучших идей.Я уже знакома с тобой четыре месяца, а кажется что уже вечность. Время в общение с тобой бежит неуловимо.И я рада что тогда ты наткнулась на мое сообщение, и мы познакомились.Ты стала мне настоящей подругой, я не всех так называю.А тебя могу смело её назвать! Спасибо что ты рядом со мной, и вдохновляешь меня на написание рассказа!Радуешь меня сюрпризами, которые заставляю просто прыгать от счастья. И никогда не устану говорить тебе спасибо, за красоту которую ты творишь своими умелыми ручками!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:38 | Сообщение # 687
Благодарности Как вы поняли коллекция из тех 500 аватарок кончилась. Буду стараться делать большие обновления. ☆СтЮ☆, Насть ну как я с тобой познакомилась я до сих пор помню. Ты очень позитивная и энергичная и я тебя запомню как веселого собеседника и маленькую помощницу. Fill_a, солнце тебя я знаю не так давно, но поняла что ты очень приятный разговорчивый человечик.
MITRА, Ах, критикантка ты моя ты знаешь что я тебя очень сильно люблю. Ну ладно теперь о веселеньком. Я тебя знаю ну в принципе давно, ты стала для меня опорой и поддержкой. Belanis, спасибо тебе за моральную поддержку в самые трудные минуты.
Хорошая, спасибо что частенько заглядываешь ко мне. И высказываешь свои мнения я это очень ценю. Виточка, Ты сначала была моей верной читательницей, потом верным заказчиком. Ну и оставалась просто хорошим человеком, который боролся с моими любимыми фразами. "Это правда ужас? или еще кошмарнее?" Kenni, Ты была со мной почти с самого начала тебе я присуждаю звание ветеран моего фанарта Alice♥Alice, спасибо за то что ты мне очень помогаешь (Как и физически так и морально) , вдохновляешь моя музочка. И все кто заходит и комментирует я всех вас очень уважаю и люблю. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Виточка, Alice♥Alice, MITRА и Kenni спасибо вам за то что бьете меня за мою низкую самооценку Fill_a, Хорошая, девчат вы мои маленькие музы и не редко меня вдохновляете. + смотрим обновленную шапку. И кто хочет получать уведомление о новеньком я запишу вас в шоколадки(я сластена и единственное что мне в голову стукнуло. )
Сообщение отредактировал Seylormoon - Понедельник, 24.09.2012, 20:36
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:59 | Сообщение # 697
Seylormoon, Ой, я как заблудилась А темка то какая красивая... Прям ляпота-а-а-аа... Умничка, Дашик! растешь как на бобах
Quote (Seylormoon)
MITRА, Ах, критикантка ты моя ты знаешь что я тебя очень сильно люблю
я тебя тоже очень-очень ты как мелкая козявка-сестра, за которой надо приглядывать
Quote (Seylormoon)
девиз "Делай, делай... переделай."
да, эт мы могЁм Спасибо, моя хорошая! Так приятно, чОрт возьми
И обновочки просто супер! Колоры ты освоила очень даже хорошо Глаз радует, настроение поднимается Только под спойлер не мешало бы их прятать, а то форум растягивается как дирижабль И да, я засранка.
С Юбилеем тебя, Дашенька! Пусть твое творчество становится только лучше, краше и качественней с каждой проделанной работой) Не жалей души - мы, фанатики, ее в жизни не пропустим
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:13 | Сообщение # 698
Quote (MITRА)
ты как мелкая козявка-сестра, за которой надо приглядывать
ах ну ладненько мама (Буду звать тебя так) На старшую сестренку ты смахиваешь, но мне больше нравится так как я написала
Quote (MITRА)
да, эт мы могЁм
конЕчно я могу
Quote (MITRА)
Спасибо, моя хорошая! Так приятно, чОрт возьми
Знаешь а мне еще приятнее. Прям вспомнила загадку пошловатую из мурзилки
Quote (MITRА)
Только под спойлер не мешало бы их прятать, а то форум растягивается как дирижабль
как все глянут попробую убрать
Quote (MITRА)
Глаз радует, настроение поднимается
И клиника начинается Доктора не спасут
Quote (MITRА)
С Юбилеем тебя, Дашенька! Пусть твое творчество становится только лучше, краше и качественней с каждой проделанной работой) Не жалей души - мы, фанатики, ее в жизни не пропустим
Спасибо я как раз планирую сунуться в новую область фотографики. Позор но я не делала ни одной манипы, нужно исправить ммм пальчики облизала спасибо за подарочек
Quote (MITRА)
пыс. хочу наборчик с Дитой юбилейный
нуну надеюсь ты красный еще любишь?
Сообщение отредактировал Seylormoon - Воскресенье, 26.02.2012, 20:16