Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:59 | Сообщение # 702
Статус: Offline
Дашик, солныффко, поздравляю от всей души!!! Эти 2 года прошли очень плодотворно! Коллекция твоя просто шикарна!!! Такое изобилие и разнообразие! Глаза так и разбежались! (помогите поймать!!) Колоры просто чудесные! (поделишься? ) Красота!
Quote (Seylormoon)
Kenni, Ты была со мной почти с самого начала тебе я присуждаю звание ветеран моего фанарта
Ой, как приятно-то! / пошла мастерить себе медаль и вешать на грудь / Спасибо тебе за арт твой чудесный! Я от того к тебе с самого начала и прилипла Все обалдеть как красиво! Натырила у тебя на месяц вперед Ты ж не против? И раз праздник и ты добрая - сделаешь к этим красотам подписи? , ,
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:40 | Сообщение # 705
Atlanta, ок принимаю конечно. тырь я не против. Reverie, укради я не против . Kenni, ну ну *Гордо вешаю медаль тебе на грудь* ах ты уж на
Quote (Kenni)
поделишься?
ах ну в принципе могу
Quote (Kenni)
Натырила у тебя на месяц вперед Ты ж не против?
не против подписи сделаю. ЭлИсКа, ах кстати я рада что ты забежала есть подпись я тебе сделаю. MITRА, оки теперь я поняла секрет того кто на твоих аватарках красуется
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:59 | Сообщение # 706
Twilight Saga
Seylormoon, привет) Давненько я не была у тебя в арте, и теперь сильно пожалела, просмотрев твои обновления)) Радует, что ты учишься на своих ошибках и с каждым разом всё лучше и лучше выполняешь работы) Мне многое очень понравилось, сохранила себе в кладовку) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:40 | Сообщение # 708
Seylormoon, Отличные аватарки)))подписи и видео))Ты просто молодец)) Я наконец до тебя добралась)столько уведомлений а я как самый большой негодяй все никак не зайду) С убилейчиком)) Твори и дальше))
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:53 | Сообщение # 713
Breaking Dawn
Seylormoon, поздравляю с юбилеем! обновление красивое, молодчина!!но я пока одела набор, который ты давно мне сделала, но я забыла его одеть позже выберу что-то из новенького Хорошая, спасибо))
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:24 | Сообщение # 714
Mortal
Seylormoon, ты снова меня поражаешь!!!!)))) Огромное спасибочки за это обновление (обновление всем обновлениям!!)) и с юбилеем) Ты просто большущий молодец!)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:13 | Сообщение # 715
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Дашулька, наконец-то, я прибежала. Очень крутое обновление. Прям реально здорово. Ты большой молодечик. Давай, в том же духе! Вдохновения тебе побольше. С юбилеем=* Детки, кто из Саратова?
Люди извините что у кого то не высвечиваются картинки холдинг не работает поэтому вышла вот такая штука. попробую что сохранилось если что востановить но ничего не гарантирую Вот нашла себе недавненько занятие колорнизацией и вот мой 1 колор предывью колора Скачать колор
Сообщение отредактировал Seylormoon - Воскресенье, 04.03.2012, 10:57