Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:42 | Сообщение # 622
Статус: Offline
Дашульк, ты это сделала! 200 авок! это ж надо...! Я бы морально такое кол-во за раз не осилила! Ты просто чудо! И авочки чудесные у тебя! Такие разнообразнае, такие красивые! Прям красотище! Про обложки вообще молчу))) Умничка! Мисс Золотые ручки с железными нервами Жду следующего обновления
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:01 | Сообщение # 623
Quote (Kenni)
ы просто чудо! И авочки чудесные у тебя! Такие разнообразнае, такие красивые! Прям красотище! Про обложки вообще молчу))) Умничка! Мисс Золотые ручки с железными нервами Жду следующего обновления
ох кто бы говорил мне про железные нервы они у меня не такие
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:08 | Сообщение # 633
привет) 1) ...Tomorrow Never Dies... 2) AudioMachine - Solace. 3) Безысходность, грусть, боль, слезы 4) Описание: Деметрий самый лучший ищейка в мире. Он может найти кого и где угодно. После трагичной смерти Джейкоба, Ренесми убежала из дома. Каллены нигде не могут ее найти, ведь у нее открылся новый дар. Способен ли ее найти Деметрий? Если да, то сможет ли Ренесми по возвращению домой зажить прежней жизнью?
Деметрия буду называть Стэфаном, а Ренесми Еленой, что бы не запутаться. Первые кадры - Елена идет по кладбищу (2 сезон 22 серия), плачет (подобрать кадры, где не видно стэфана!). далее идут воспоминания, желательно сделать их черно-белыми. В воспоминаниях Джейк, как он улыбается, катается на мотоцикле, затем кадр где он в рассвете танцует с беллой, но что с ним белла не показывать! т.е. подобрать кадры, где она стоит спиной к камере, тк вместо нее должна быть елена. затем цветные кадры. елена кладет цветы на могилу. она плачет (не важно где). едет за рулем и опять плачет)) (из фильма можно взять тот момент, когда она увидела у стэфана фотку кэтрин и сбежала). затем показать всех обеспокоинных калленов. элис пытается заглянуть в будущее (но она ничего не видит). показать как взлетает самолет. потом совместить кадры из сумеречной саги и дв так, будто элис и недовольный стэфан о чем то разговаривают. потом стеф разговаривает с аро. потом стеф ругается с девушкой (можно взять кэр или викки или еще кого\0. стеф идет по улице. елена плачет в комнате. затем показать как она идет по улице. потом показать тот кадр, где елена разговаривает с изобель на улице (2 сезон, это было около школы, тогда на мэта еще что то упало, естественно показывать только разговор лены с изобель). даллее взять тот кадр, когда елена не знает что делать и метается по комнате (1 сезон, когда лена узнала, что стэфан вампир, по моему 6 серия). ленка опять за рулем. разгневанный стефан. сделать черно белый кадр, когда лена идет на мост (это мысли стэфана/деметрия. этот кадр есть в 3 сезоне, когда стеф шантажировал клауса убийством елены). затем показать как стеф едет в машине и говорит по телефону (можно вз\ть кадр из 3 созона, с ним еще тогда ехала елена в машине, а стеф шантажировал коауса. естественно не показывать что стэф не один в машине). затем показать встречу стэфа и елены (желательно на улице). показать их общение. в начале можно взять те кадры когда они словно ругаются, спорят, а потом где уже общаются на равных. поцелуй между ними. показать их в постеле (как они обнимаются, целуются). затем ленка говорит по телефону и куда то уезжает. грустный стефан. он метается, не знает, что делать. счастливые каллены. потом показать снова самолет. стэфан и елена встречаются (желательно в помещении), потом их поцелуи и прочее. затем показать будто стэф снова говорит с аро, а потом на него словно идет феликс (можно из затмения кадр взять). грустная елена. она опять плачет, страдает. печальные аллены. опять кадр как лена плачет. затем взять кадр любого ребенка, желательно мальчика лет 2-5. он там бегает, ну или что то в этом роде. елена улыбается. заключительный кадр название фика. фух, написала
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:24 | Сообщение # 634
yourdream, оки попробую сделать. Ну смотри я делаю видео не так быстро 1-2 две неделя подборка файлов тобишь видео исходников. И несколько дней монтировка
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:31 | Сообщение # 635
мобильный режим
Дашенька, я в шоке! То, что ты добавила еще, просто ах!!! Очень колоры нравятся, исходники, честно! Умница! Очень много красотищи! Смотреть, не пересмотреть! Молодец! Очень-очень нравится И, спасибо, за информ-блок
Seylormoon, Даш, отличные облохи! Особенно понравилась "От ненависти до любви..." Только Дашик, совет: помещай работы под спойлеры. Форум жутко растягивает
С авами ты, канеш, круто порезвилась Сколько их? И мне понравилось ВСЕ. И колоры и обработка. Супер!