|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:40 | Сообщение # 1061 |
| sveto4ek, ну как же после 9 класса то
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:42 | Сообщение # 1062 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) ну как же после 9 класса то не понимаю, ты имеешь ввиду, что должны аттестат выдать, ведь экзамены вы уже все сдали или вы что ещё ходите сдаёте?
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:44 | Сообщение # 1063 |
|
мобильный режим
| Я Вам писала, он пришел и сует деньги без маршрутки, там фамилия, сумма и т.д. Я мол где маршрутка, не отрываясь от телефона. Он со злостью пошел в ту кассу за листком, и там начал пи.деть. Она мол маршрутки хочет, мол смену нормально отработал, так кассирша мозг е... Пришел опять ко мне, я ему за маршрутку, как положено сдавать, он мне типа не умничай и все такое. Сто раз мне рот затыкал, сто раз перебил. Быдло оно и в Африке быдло. Еще и калькулятор глючит скотина, ему чуть больше года всего лишь. Придется новый покупать. Охренеть короче.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:46 | Сообщение # 1064 |
| Цитата (sveto4ek) не понимаю, ты имеешь ввиду, что должны аттестат выдать, ведь экзамены вы уже все сдали или вы что ещё ходите сдаёте? после 9 же выдают атестат, так что да))все наши оценки по всем предметам, не только те, которые сдавали
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:50 | Сообщение # 1065 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Пришел опять ко мне, я ему за маршрутку, как положено сдавать, он мне типа не умничай и все такое. Вот козёл! Так чё выпендривался, если есть правила таки сдавай, а он ещё и на тебе злость срывает Ты вообще часто видишь одни и те же лица(просто не знаю как много у вас людей работает) Т.е. видела ли ты его раньше?Добавлено (21.06.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) после 9 же выдают атестат, так что да))все наши оценки по всем предметам, не только те, которые сдавали так ты же не должна уже ходить в школу, просто пытаюсь понять, почему после выдачи аттестата будешь фильм смотреть, как это между собой связано я не помню спрашивала ли, вы будете выпускной отмечать?
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:58 | Сообщение # 1066 |
|
мобильный режим
| Да, конечно. Он увольнялся, ездил на хлеба в Киев, теперь вот вернулся. Я из в лицо не запоминаю, да и по фамилиям тоже, некоторых только. Мы иногда берем без маршрутки, но на свой риск. Потому говорит одну сумму, денег дает другую, а в маршрутке вообще третья Еще и машинка для просвечивания денег глючит. Это что бля за лень такой?!
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:00 | Сообщение # 1067 |
|
Twilight Saga
| урааа! я дома! выходные начались!
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:02 | Сообщение # 1068 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Мы иногда берем без маршрутки, но на свой риск. Потому говорит одну сумму, денег дает другую, а в маршрутке вообще третья Тогда правильно сделала, что посла его далеко и надолго! Цитата (Хорошая) Еще и машинка для просвечивания денег глючит. Это что бля за лень такой?! да уж, бывает такое, но радует, что он скоро закончится Цитата (эль-ка) урааа! я дома! выходные начались! Ленуськин! ты сделала это! Выдержала целую рабочую неделю! А я вот ещё работаю
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:04 | Сообщение # 1069 |
|
мобильный режим
| Ладно, пошла работать. Конечные приехали. До вечера.
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:04 | Сообщение # 1070 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Ладно, пошла работать. Конечные приехали. До вечера. Давай Юляш, держись!
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:09 | Сообщение # 1071 |
| sveto4ek, после атестации в школу ходить не буду, будет время и сериал глянуть)) после 9 нет выпускных)
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:11 | Сообщение # 1072 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) после атестации в школу ходить не буду а сейчас вы зачем ходите? (извини если достала ) Цитата (to_hell) после 9 нет выпускных) у нас празднуют
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:22 | Сообщение # 1073 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) а мне говорили супер меню стильное, а мне щас по настроению именно такого и надо, потому что что-то в своем я разочаровалась. это мне муж сказал, я у него вечером спрошу, почему он так сказал внешне мне он оч нравится! Цитата (to_hell) Открывается список и что вы думаете? не может быть вторую фотку я на тамблере ребложила Цитата (to_hell) Он такой вроде навороченный, а вроде и простой как щепка. если б тебя услышали пользователи айфонов, они бы жестоко оскорбились Цитата (sveto4ek) и если мне предложат какой-нибудь навороченный телефон и не очень нокию, то выбор падёт на вторую а вот это из тебя, Светик, прет консерватизм это всегда невыигрышная позиция, не использовать новые технологии)
Цитата (to_hell) А нокия делает по проще, некоторым это нужно тогда айфон - ваше всё, проще некуда))
Цитата (to_hell) он не могет програмки установить с расширением apk* что уж говорить про лаунчер в андроид маркете есть все! главное - понять как им пользоваться.
Цитата (Хорошая) Так только что пособачилась с кондуктором. Быдло, а не человек. не та, что в краже обвиняла?
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:22 | Сообщение # 1074 |
| Цитата (sveto4ek) а сейчас вы зачем ходите? (извини если достала ) готовимся и всякие административные вопросы. книги сдаем. оказывается это жизненно необходимо, иначе аттестат не выдадут
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:24 | Сообщение # 1075 |
|
Twilight Saga
| Хорошая, не отчаивайся и не поддавайся на провокации! мы с тобой!
Цитата (sveto4ek) Ленуськин! ты сделала это! Выдержала целую рабочую неделю! и не говори, ее дождалась Цитата (sveto4ek) А я вот ещё работаю держись! совсем чуть-чуть осталось
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:27 | Сообщение # 1076 |
| Эльнура, ооо *лицо шока* у него люмия? сморя какая, если старенькая 720 там например, то может быть и не очень Добавлено (21.06.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) не может быть не знала? ну знай теперь Цитата (Эльнура) тогда айфон - ваше всё, проще некуда)) я даже не знаю шо это такое и как оно работает я могу разобраться только в андроде 4. он у меня и на планшете и на телефоне. Цитата (Эльнура) в андроид маркете есть все! главное - понять как им пользоваться. в том то и дело, что его нет на теле, + интернет я отключала пол года назад) я все равно им не пользовалась на телефоне
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:31 | Сообщение # 1077 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Сто раз мне рот затыкал, сто раз перебил. Быдло оно и в Африке быдло. оо.. это тяжелый вариант.. фуу.. у меня шеф был такой.. это просто трындец.. брр.. вспомнила, аж вздрогнула! Цитата (эль-ка) урааа! я дома! выходные начались! класс! эх.. везет.. а мы завтра едем на Уилла Смита все-таки)) и то потому, что сказали друзьям об Иллюзии и они рванули билеты заказывать и на нас орут - поехали с нами.. вот мы в тоже время ток на др.фильм идем) Цитата (Хорошая) Ладно, пошла работать. Конечные приехали. До вечера. Юляшк, не нервничай! не стоит это все твоего здоровья! Удачной смены)Добавлено (21.06.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) Эльнура, ооо *лицо шока* у него люмия? сморя какая, если старенькая 720 там например, то может быть и не очень не, просто у него Нокия всю жизнь был фаворит, но после последней.. не помню какой он в них разочаровался и теперь продолжает следить за их новинками и обзорами телефонов.. отзывы читает и все такое)) Цитата (to_hell) не знала? ну знай теперь капец капецовский, блин блинский, ну за что женщинам такая потеря потерь?
Цитата (to_hell) в том то и дело, что его нет на теле, + интернет я отключала пол года назад) я все равно им не пользовалась на телефоне сейчас в любом современном телефоне без интернета никак все с ним связано! все приложения, половина функций..
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:33 | Сообщение # 1078 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) а вот это из тебя, Светик, прет консерватизм это всегда невыигрышная позиция, не использовать новые технологии) Нее Лесёк! Если бы ты знала, как я люблю новые технологии, но нокию обижать не дам Цитата (to_hell) готовимся и всякие административные вопросы. книги сдаем. оказывается это жизненно необходимо, иначе аттестат не выдадут Вот блин! Никак вам уже отдыхать не дадут! Цитата (эль-ка) и не говори, ее дождалась Верю! Я сама после твоих слов осознала, что да! свершилось! И завтра выходной! Цитата (эль-ка) держись! совсем чуть-чуть осталось Наверное уже закончу, а то совсем нет сил больше терпеть  Добавлено (21.06.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) капец капецовский, блин блинский, ну за что женщинам такая потеря потерь? Моими словами говоришь я всегда расстраиваюсь из-за этого, опять женщины страдают, то войны случаются, то геи Цитата (Эльнура) сейчас в любом современном телефоне без интернета никак все с ним связано! все приложения, половина функций.. а я ими вообще не пользуюсь, как-то без надобности
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:00 | Сообщение # 1079 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) но нокию обижать не дам она сама себя дает обижать отрицая удобство совместимое с технологиями и изобретая никому не нужный велосипед. Тут уж как ты ее не защищай, а не признать, что она потеряла свои позиции и переживает не лучшие времена - закрывать глаза и уши и кричать Ля-ля-ля. Цитата (sveto4ek) а я ими вообще не пользуюсь, как-то без надобности и после этого ты утверждаешь, что любишь новые технологии? ну-ну
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:08 | Сообщение # 1080 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) а не признать, что она потеряла свои позиции и переживает не лучшие времена - закрывать глаза и уши и кричать Ля-ля-ля. ничефо не фнаю Цитата (Эльнура) и после этого ты утверждаешь, что любишь новые технологии? ну-ну так если я в телефоне не пользуюсь, это не значит, что вообще их не люблю
|
| |
| |