Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:37 | Сообщение # 1023
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
это не Фокус, а какая-то ходячая катастрофа!! Рядом с нашим офис находится ателье мод, и портниха оттуда, сшила Фоке бабочку и цилиндр и подарила нам. Но просит фотку нашего бармалея при параде так сказать, а мы все забываем.. звонит мне муж сейчас по скайпу вместе с портнихой и говорят, давай фотку.. Я стала искать цилиндр и бабочку - нету! Короче, думаю, потом найду. Села пить кофе, Фокус стоит выпрашивает булку, я чтоб его занять и ничего не дать ему ( ) говорю - Принеси тапки (а они запакованы и убраны до осени), он начинает искать, бегает по всему дому, не находит, возмущенно лает и я ему говорю - Нету тапок - нет вкуняшки.. этот паразит ныряет под диван и с гордым видом приносит мне равнозначную замену (как он думает) - пожеванный цилиндр и там же бабочка оказывается.. вот как его теперь фоткать
Рядом с нашим офис находится ателье мод, и портниха оттуда, сшила Фоке бабочку и цилиндр и подарила нам. Но просит фотку нашего бармалея при параде так сказать, а мы все забываем.. звонит мне муж сейчас по скайпу вместе с портнихой и говорят, давай фотку.. Я стала искать цилиндр и бабочку - нету! Короче, думаю, потом найду. Села пить кофе, Фокус стоит выпрашивает булку, я чтоб его занять и ничего не дать ему ( ) говорю - Принеси тапки (а они запакованы и убраны до осени), он начинает искать, бегает по всему дому, не находит, возмущенно лает и я ему говорю - Нету тапок - нет вкуняшки.. этот паразит ныряет под диван и с гордым видом приносит мне равнозначную замену (как он думает) - пожеванный цилиндр и там же бабочка оказывается.. вот как его теперь фоткать
ей так жизненно важно увидеть это? так сказать увидеть Фокуса и умереть?
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:43 | Сообщение # 1025
Люблю, целую. Князь.
Цитата (to_hell)
что НЕТ У МЕНЯ КИНОТЕАТРА
печально такие фильмы надо смотреть в кино((( Еще уже Человек из стали начался.. аж в Аймаксе.. с Генри Кавиллом.. Реклама в кино суперская была!
ОЙ! я ж самое главное сказать забыла!! Я ж перед Иллюзией обмана рекламу Орудий на большом экране видела! Хочу сказать, народ в зале принял положительно, рядом девочка шептала: Город чего? Город чего? костей? надо не забыть
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:53 | Сообщение # 1028
Twilight Saga
Цитата (эль-ка)
ну что же, мои опасения подтвердились - вы ночные жители . интересно, а у вас есть заколдованные украшения от солнца? или кровь нефилимов спасает?
Привет Ленусь! Нас спасает чашка кофе!
Цитата (Хорошая)
Всем привет! Я ночной житель из-за графика работы, и в этом не моя вина
Привет Юльчик! А когда твои уезжали тебе тоже работа мешала до утра не спать?
Цитата (Эльнура)
дык мы ж в Краснодар с утра уехали)
Привет Лесёк! ааа, а у меня чё-то дни перепутались, я уж думала, что дня три тебя не было
Цитата (Эльнура)
эх, Света, вечно ты всю грамотно построенную спойлерную цепочку разрушишь
бе, бе, бе
Цитата (to_hell)
надо в подпись написать, что НЕТ У МЕНЯ КИНОТЕАТРА, все забывают
Алёнчик привет! Я вот между прочим помню
Цитата (Эльнура)
этот паразит ныряет под диван и с гордым видом приносит мне равнозначную замену (как он думает) - пожеванный цилиндр и там же бабочка оказывается.. вот как его теперь фоткать
так нечего над парнем издеваться, вот он тебе и отомстил
Цитата (Эльнура)
Хочу сказать, народ в зале принял положительно, рядом девочка шептала: Город чего? Город чего? костей? надо не забыть
Надо было повернуться к ней и сказать, записывайте я диктую по буквам
А как цилиндр попал ему в зубы-то? Спрятать надо было)
он лежал на прикроватном столике у нас в спальне! достать с пола он его по-любому не смог бы! Нас же вчера целый день дома не было.. эта звезда небось на кровати у нас вылеживался а тут, на тебе, сюрпризик, какие-то штучки валяются
И вообще нет тапок-нет вкусняшек - это жестоко, Олеся Батьковна! Правильно он все сделал!
так он не ест свои вкусняшки, ему человеческие подавай, а нельзя и вообще, раньше кормили 4 раза в днь и он голодный был, сейчас с утра насыпаем корм и он до вечера целый..
Добавлено (21.06.2013, 14:51) --------------------------------------------- Лесь, я надеюсь тебе еще нужно то, что нужно тут разговор с родителями нежданно нагрянул, не могла ответить