|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:34 | Сообщение # 981 |
|
мобильный режим
| Всем привет. Опять плохие сны снились. Вчера меня убить пытались, сегодня змея укусила. Что за фигня
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:49 | Сообщение # 982 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) снова Доброе утро) О Алёнчик привет! Я смотрю у тебя каникулы идут полным ходом Цитата (эль-ка) народ, по ночам не спите, засыпаете на рассвете.... вы превращаетесь. в кого? пока не пойму. но кого-то мне это напоминает Привет Ленусик! И кого же? Тех самых ради которых мы все когда-то здесь собрались? Цитата (Irchik) Всем приветики!!! Я все по врачам бегаю...заманалась уже. Еще завтра идти, в понедельник и среду. Привет Ириша! А чёй это ты вообще пошла? У тебя болело что-то? Цитата (Хорошая) Всем привет. Опять плохие сны снились. Вчера меня убить пытались, сегодня змея укусила. Что за фигня Юляша привет! Надеюсь в этом сне не я пыталась тебя убить?
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:17 | Сообщение # 983 |
| Цитата (sveto4ek) О Алёнчик привет! Я смотрю у тебя каникулы идут полным ходом что-то вроде. все равно каждый божий день в школу приходится ходить. как у тебя дела?
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:07 | Сообщение # 984 |
|
мобильный режим
| А чего ты должна меня убивать? оО Мужики какие-то, я от них убежала, они погнались вдогонку. А сегодня с подругой бывшей гуляла, которую 100 лет не видела, и её змея укусила огроменная, а потом и меня. Их море вокруг было, анаконды какие-то
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:45 | Сообщение # 985 |
|
мобильный режим
| Хде усе? О_О Уж вечер близится, а близости все нет
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:46 | Сообщение # 986 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) что-то вроде. все равно каждый божий день в школу приходится ходить. как у тебя дела? Так вроде сдали уже всё, чего ходите-то? Цитата (Хорошая) А чего ты должна меня убивать? оО Я же как-то была в твоём сне, вот и переживаю, чтобы не я за тобой гналась Цитата (Хорошая) А сегодня с подругой бывшей гуляла, которую 100 лет не видела, и её змея укусила огроменная, а потом и меня. Их море вокруг было, анаконды какие-то Брр, змеи, не люблю их
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:57 | Сообщение # 987 |
|
мобильный режим
| То был сон другого дня Так и я не люблю, ни змей, ни пауков. Бр-р-р...
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:01 | Сообщение # 988 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) То был сон другого дня ясно Цитата (Хорошая) Так и я не люблю, ни змей, ни пауков. Бр-р-р... мне как-то снилось что-то подобное, так я в холодном поту просыпалась Ты уже на работе?
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:45 | Сообщение # 989 |
|
мобильный режим
| Давно уже на работе, с часу дня. Пообедали вот, ждем заезда
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:13 | Сообщение # 990 |
| Цитата (sveto4ek) Привет Ириша! А чёй это ты вообще пошла? У тебя болело что-то? Ну у нас каждый год профосмотр. А у меня зуб побалилвал, я пошла к стоматологу и стала заодно всех врачей проходить.
Сегодня вот почти всех прошла, остались 2, они только по понедельникам работают.
Юль, говорят змеи снятся к предательству и зависти.
My WebPage
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:52 | Сообщение # 991 |
|
мобильный режим
| Молодец какая, а я с нашей долбанной мед реформой не хочу идти в больницы, хоть и надо. Пока в очереди высидишь, сдохнешь, не дождавшись. Сволочи.
Я значение не смотрела... ну это радостная новость, ничего не скажешь. Что-то в последнее время мне вообще бред сниться
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:55 | Сообщение # 992 |
| Девушки поддержите наших волонтеров своими комментами: http://twilight-saga.ru/news/2013-06-20-42525
;)
Цитата (Хорошая) Молодец какая, а я с нашей долбанной мед реформой не хочу идти в больницы, хоть и надо. Пока в очереди высидишь, сдохнешь, не дождавшись. Сволочи. У нас такого нет, потому что у нас отдельная Медсанчасть, так что если и очередь то только из сотрудников. Но сейчас сезон отпусков и сегодня даже кровь сдавать было всего человек 5. ;)
Цитата (Хорошая) Я значение не смотрела... ну это радостная новость, ничего не скажешь. Что-то в последнее время мне вообще бред сниться Мне как-то тоже змея снилась вот я и знаю поэтому. Хотя тебя укусила...это может быть и другое какое нить значение. Но не думаю что приятное. <_<
Да не бери в голову Юляш, бывает. ;)
My WebPage
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:33 | Сообщение # 993 |
|
мобильный режим
| Да, у меня все что угодно может быть
А, так у нас тоже есть медпункт, и по четвергам все специалисты принимают, только специалисты ни к черту. Ну кровь правда у нас не сдашь, зато направление выпишут, у нас щас все по направлениям.
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:30 | Сообщение # 994 |
| Цитата (Хорошая) А, так у нас тоже есть медпункт, и по четвергам все специалисты принимают, только специалисты ни к черту. Ну кровь правда у нас не сдашь, зато направление выпишут, у нас щас все по направлениям. У нас они тоже не фонтан, но у нас еще своя поликлиника и госпиталь. Вот там хорошие специалисты, мне так удаляли папилому и фурункул. Брали кровь на гормоны и всякие инфекции. Правда в нашу медсанчасть сейчас тоже толковых берут...например стоматолог хороший, лор и эндокринолог, к которому я завтра и иду.
У нас просто там сменился главврач и сделали ремонт, у нас теперь свои процедурные и ренген, чего раньше не было, флюрография, какое-то супер кресло гинеколога. Короче новшества всякие ввели.
My WebPage
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:32 | Сообщение # 995 |
|
мобильный режим
| Читаю мировой бестселлер Побег из лагеря смерти, уже 149 страниц проглотила. Советую. Основан на реальных событиях, плюс снят фильм, который также известен на мировом уровне. Дочитаю, посмотрю.
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:34 | Сообщение # 996 |
|
мобильный режим
| Ого, так круто. Все не отходя от кассы. Класс.
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:00 | Сообщение # 997 |
|
мобильный режим
| Хм... Добавлю, что слабонервным лучше не читать все же.
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:08 | Сообщение # 998 |
| Цитата (Хорошая) Хм... Добавлю, что слабонервным лучше не читать все же. О тогда мне точно надо прочесть.
My WebPage
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:45 | Сообщение # 999 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Ну у нас каждый год профосмотр. А у меня зуб побалилвал, я пошла к стоматологу и стала заодно всех врачей проходить. Сегодня вот почти всех прошла, остались 2, они только по понедельникам работают. Вот не хотя и прошла мед комиссию Нам тоже сказали пройти всех врачей после начальной школы, а я всё никак не соберусь, жара такая, что из дому вообще выходить не хочется Цитата (Хорошая) Читаю мировой бестселлер Побег из лагеря смерти, уже 149 страниц проглотила. Советую. Основан на реальных событиях, плюс снят фильм, который также известен на мировом уровне. Дочитаю, посмотрю. Наверняка интересный, рыдаешь наверное над ним? я бы рыдала судя по описанию книги
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:47 | Сообщение # 1000 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Здрасти, девочки, я почти жива.. сегодня целый день в Краснодаре были жара.. только вернулись.. сходили в кино заодно, на Иллюзию обмана. И я сорвалась с диеты сначала крылышек в KFC налопалась, потом Твистер, потом восточные сладости и еще потом мимо своих любимых булочек Синнабон пройти не смогла.. теперь мне плохо убейте кто-нибудь меня
Сообщение отредактировал Эльнура - Пятница, 21.06.2013, 00:48 |
| |
| |