|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:32 | Сообщение # 941 |
|
мобильный режим
| Всем доброе утро! Меня какая-то зараза разбудила, позвонив в дверь, а я не открыла Нефиг чё людям звонить
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 19.06.2013, 13:08 |
| |
| |
| Эльнура | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:53 | Сообщение # 942 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Доброго дня Хорошая, ну правильно, шастают всякие по утрам, людям спать не дают
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:00 | Сообщение # 943 |
|
мобильный режим
| Эльнура, ненуашо
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:02 | Сообщение # 944 |
| Я была у зубного - 1 зуб вылечила, так выяснилось что надо еще 3. Вот так всегда.
My WebPage
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:03 | Сообщение # 945 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Эльнура, ненуашо я кста, тоже часто не открываю, но я эт делаю, когда вижу, что чужие люди.. Раз проверяющие электрики приходили, натоптали, наорали, постановление выписали с тех пор и не откываю
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:04 | Сообщение # 946 |
|
мобильный режим
| Эльнура, я даже не удосужилась пойти посмотреть
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:09 | Сообщение # 947 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Я была у зубного - 1 зуб вылечила, так выяснилось что надо еще 3. Вот так всегда. брр... я тем летом первый раз в жизни лечила зубы мама дорогая! эт очень страшно! несмотря на продвинутую клинику и супер-доктора  Добавлено (19.06.2013, 15:09) --------------------------------------------- Эх.. перерыв мой коротюсенький закончился.. утопала работать а вечером я иду на очередное обмывание прошедшей свадьбы так что рано не ждите 
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:12 | Сообщение # 948 |
| Цитата (Эльнура) брр... я тем летом первый раз в жизни лечила зубы мама дорогая! эт очень страшно! несмотря на продвинутую клинику и супер-доктора Нет я не боюсь зубных...я боюсь всего что связано с кровью...Вот завтра мне еще кровь сдавать.
My WebPage
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:21 | Сообщение # 949 |
|
мобильный режим
| Эльнура, давай. Не будем ждать
Irchik, а как я недавно ходила, нерв удалять. Лекарство не подействовало, и она как засунула иголку в зуб, я на всю территорию предприятия взвыла
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:39 | Сообщение # 950 |
| Цитата (Хорошая) Irchik, а как я недавно ходила, нерв удалять. Лекарство не подействовало, и она как засунула иголку в зуб, я на всю территорию предприятия взвыла Мне один раз наживую удаляли зуб, с флюсом - это была жесть. Обезболивающее не действовало и его пришлось распилить зуб на две части, и начали с удаления той что была больной, я была в таком беспамятстве, что не помнила как удалили вторую половину, а так орала, что даже маме стало плохо, она со мной была, а я была вся потная, что выжимать можно было одежду. И меня держали два врача, один рот, второй меня. Никогда этого не забуду. С тех пор я так зубы не запускаю чуть что бегу к врачу, лучше когда ничего не болит и слегка потом поноет.
Я представляю как тебе было больно.
My WebPage
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:47 | Сообщение # 951 |
|
мобильный режим
| Цитата (Irchik) И меня держали два врача, один рот, второй меня. Никогда этого не забуду. С тех пор я так зубы не запускаю чуть что бегу к врачу, лучше когда ничего не болит и слегка потом поноет. Офигеть, да думаю тебе больнее было, ужас Зубная боль самая-самая бр-р-р
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:15 | Сообщение # 952 |
|
Twilight Saga
| бррр! какие у вас сегодня разговоры... бррр. не люблю я это дело, даже думать не люблю. Цитата (Эльнура) вечером я иду на очередное обмывание прошедшей свадьбы так что рано не ждите через сколько дней вернетесь? мы подождем
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:21 | Сообщение # 953 |
|
Twilight Saga
| Всем привет! Ну вы девочки страсти нарассказывали Ира я бы того врача убила бы, который надо мной так измывался, жесть Цитата (Эльнура) Эх.. перерыв мой коротюсенький закончился.. утопала работать а вечером я иду на очередное обмывание прошедшей свадьбы так что рано не ждите Да уж! Леся надеюсь тебе на помощь не придёться ехать? Цитата (эль-ка) через сколько дней вернетесь? мы подождем Думаешь, что так всё запущено? Мы-то конечно подождём, у нас выхода нет
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:28 | Сообщение # 954 |
|
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Да уж! Леся надеюсь тебе на помощь не придёться ехать? да мы люди не гордые, мы и съездить можем Цитата (sveto4ek) Думаешь, что так всё запущено? Мы-то конечно подождём, у нас выхода нет мы Феи такие - своих в беде не бросаем
sveto4ek, Светик, ты опять сегодня в парк пойдешь народ пивом соблазнять? смотри мне, а то и к тебе приеду
|
| |
| |
|
|
| Хорошая | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:08 | Сообщение # 956 |
|
мобильный режим
| Irchik, ага, фильм классный!
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:18 | Сообщение # 957 |
|
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) да мы люди не гордые, мы и съездить можем Ну да! Ради такого дела! Спасения Леси! Цитата (эль-ка) Светик, ты опять сегодня в парк пойдешь народ пивом соблазнять? смотри мне, а то и к тебе приеду Не Ленусь я сегодня была скромна и ездила договариваться об отдыхе Но пиво я бы с удовольствием выпила, так что приезжай Цитата (Irchik) И чего я раньше не смотрела Большой папа это такой угар Этот фильм мне ещё нравится с Сэндлером, а сейчас не тянет смотреть Хорошая, Ну что Юляша, отдыхаешь?
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:24 | Сообщение # 958 |
|
мобильный режим
| Цитата (sveto4ek) ездила договариваться об отдыхе Об каком?
Цитата (sveto4ek) Ну что Юляша, отдыхаешь Да что уж... Выходной пролетел незаметно
А как твой день?
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:39 | Сообщение # 959 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Да что уж... Выходной пролетел незаметно так обычно и бывает А я целый день работала, потом, когда жара спала сходила к подружке
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:47 | Сообщение # 960 |
| Свет, углядела 3 серию?
|
| |
| |