|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:28 | Сообщение # 1041 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) о Господь, я влюбилась люмия? говорят, фигня..
Цитата (to_hell) точняк!! как так? они так похожи блин, я была убеждена что он из "Стали" даа.. они оч похожи и мне Мэтт нра больше, если честно
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:37 | Сообщение # 1042 |
| Цитата (Эльнура) люмия? говорят, фигня.. а мне говорили супер меню стильное, а мне щас по настроению именно такого и надо, потому что что-то в своем я разочаровалась.
Добавлено (21.06.2013, 15:37) --------------------------------------------- глаза убивают http://s019.radikal.ru/i634/1209/e1/e4c25e3321bct.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1207/48/bdfa4e95bd23.jpg история вчера была. зашла к нему на страничку в кинопоиске и открываю "Интересные факты" или как там называется. сижу жду пока загрузится и мысля в голову летит "только не говорите мне , что он гей" *до этого даже подумать не могла*. Открывается список и что вы думаете?
Сообщение отредактировал to_hell - Пятница, 21.06.2013, 15:37 |
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:47 | Сообщение # 1043 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) ура. медальку Цитата (to_hell) самого супермена я так5 и подумала, что вы о разных фильмах говорите Цитата (to_hell) Лесь, я надеюсь тебе еще нужно то, что нужно Так не честно! Девочки я конечно понимаю, что феи очень скромные, добрые, весёлые, отзывчивые, но вот не терпением и любопытством они явно не обделены Хотим знать, что кому нужно Цитата (to_hell) Открывается список и что вы думаете? Так и есть! Я об этом узнала где-то год назад, когда стала Белый воротничок смотреть с ним
Сообщение отредактировал sveto4ek - Пятница, 21.06.2013, 15:48 |
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:47 | Сообщение # 1044 |
|
мобильный режим
| Первое фото вах какое *истекаю слюнями* Я недавно его просматривала, и помню что он гей.
Согласна с Лесей на счет Люмии... Нокиа скурвились. А что в твоем тебя уде разочаровало?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:50 | Сообщение # 1045 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) люмия? говорят, фигня.. Цитата (Хорошая) Согласна с Лесей на счет Люмии... Нокиа скурвились. не знаю, не знаю, нокия скурвилась только в том что перестало выпускать супер навороченные штучки и не поспевает за новыми технологиями, а по качеству и использованию по прежнему на высоте
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:00 | Сообщение # 1046 |
| она старенькая и не только с Нокией сделана, у них там с кем то сибиоз короче отговорили, а чем плох то? харак. неплохая. Цитата (sveto4ek) не знаю, не знаю, нокия скурвилась только в том что перестало выпускать супер навороченные штучки и не поспевает за новыми технологиями, а по качеству и использованию по прежнему на высоте ай Света, ай молодец, так их так
Добавлено (21.06.2013, 16:00) --------------------------------------------- Юль, не объясню, но душа не лежит к нему во-первых объясните мне как лаунчеры на андроид устанавливать, я никак не разберусь. Он такой вроде навороченный, а вроде и простой как щепка. В мыслях понимаю что не так, а в слов нормальных, чтобы вам объяснить не хватает
Сообщение отредактировал to_hell - Пятница, 21.06.2013, 16:01 |
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:02 | Сообщение # 1047 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) ай Света, ай молодец, так их так я должна была заступиться за нокию , я очень люблю её и если мне предложат какой-нибудь навороченный телефон и не очень нокию, то выбор падёт на вторую, ведь качество ещё никто не отменял и ни у кого из моих знакомых никогда с ней не было проблем
Сообщение отредактировал sveto4ek - Пятница, 21.06.2013, 16:06 |
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:10 | Сообщение # 1048 |
|
мобильный режим
| Они не навороченные, посто выдумывают какую-то фигню, в смысле ОС. Нет чтобы даже тот андроид впихнуть, они какие-то виндовс мобайлы не проверенные, на которые ни программ, ничего.
На счет лаунчера. Чем тебе не нравится стандарт? Если не разбираешься, лучше не лезь, а то сделаешь из телефона кирпич и будь радоваться. А если все дн хошь разобраться, зажегся на чпда. Я там всегда спрашиваю совета и телефон там подбирала, с владельцами общалась и все в таком роде. При любых проблемах все туда посылают.
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:13 | Сообщение # 1049 |
| Хорошая, а стандарт ужасный, не нравится. если не пробовать так и останусь с этим. и что интересно значит кирпич? Добавлено (21.06.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) я должна была заступиться за нокию , я очень люблю её и если мне предложат какой-нибудь навороченный телефон и не очень нокию, то выбор падёт на вторую, ведь качество ещё никто не отменял и ни у кого из моих знакомых никогда с ней не было проблем согласна, все эти андроиды не на столько уж и прекрасны. мои одноклассники не выбрали бы андроидовску платформу, по крайне мере те, с кем я говорила на эту тему. А нокия делает по проще, некоторым это нужно
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:15 | Сообщение # 1050 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Нет чтобы даже тот андроид впихнуть, они какие-то виндовс мобайлы не проверенные, на которые ни программ, ничего. может на это всё тоже лицензия нужна, помните скандал был не помню, по моему самсунг стал использовать сенсорные экраны и какой-то компании это не понравилось, вроде даже судились за это  Добавлено (21.06.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) мои одноклассники не выбрали бы андроидовску платформу, по крайне мере те, с кем я говорила на эту тему. А нокия делает по проще, некоторым это нужно так в том то и дело, что это кому что больше нужно, и многие покупая такие телефоны даже не знают, как ими пользоваться, а с нокией таких проблем нет
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:18 | Сообщение # 1051 |
| а это еще что за ? http://ittrend.am/wp-content/uploads/Nokia-888-E-QWERTY-1.jpgДобавлено (21.06.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) При любых проблемах все туда посылают. да это ни проблема, может там тупо нет такой функции... он не могет програмки установить с расширением apk* что уж говорить про лаунчер
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:19 | Сообщение # 1052 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) а это еще что за ? пытаются быть оригинальными
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:21 | Сообщение # 1053 |
|
мобильный режим
| И еще на счет Люмии. Дизайн классный, но начинка на очень, по сравнению с другими производителями. Только наверное последняя Люмия неплоха, но я не вникала.
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:23 | Сообщение # 1054 |
| Хорошая, Люмия 920?
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:24 | Сообщение # 1055 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Только наверное последняя Люмия неплоха, но я не вникала. Юля у нас с покупкой своего телефона стала профессионалом К тебе можно за консультацией обращаться
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:27 | Сообщение # 1056 |
| Цитата (sveto4ek) Так и есть! Я об этом узнала где-то год назад, когда стала Белый воротничок смотреть с ним стоит посмотреть? о чем вообще?
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:30 | Сообщение # 1057 |
|
мобильный режим
| Ахах, да, Светик Так только что пособачилась с кондуктором. Быдло, а не человек.
Вроде 920. И как это он не устанавливает апк. А пишет что? оО
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:31 | Сообщение # 1058 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) стоит посмотреть? о чем вообще? хороший сериал, Бомер играет профессионального афериста, вора и художника подделывающий ценные полотна. Его поймали и как испытательный срок заставили работать с ФБР, помогать ловить таких преступников, которые не грабят в открытую, а делают всё очень тонок и аккуратно, посмотри, не плохой сериал и Бомер там просто класс!  Добавлено (21.06.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Так только что пособачилась с кондуктором. Быдло, а не человек. Блин! Из-за чего?
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1059 |
| Цитата (sveto4ek) хороший сериал, Бомер играет профессионального афериста, вора и художника подделывающий ценные полотна. Его поймали и как испытательный срок заставили работать с ФБР, помогать ловить таких преступников, которые не грабят в открытую, а делают всё очень тонок и аккуратно, посмотри, не плохой сериал и Бомер там просто класс! спасибо) вот как аттестацию пройду посмотрю)
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:34 | Сообщение # 1060 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) вот как аттестацию пройду посмотрю) а что за аттестация?
|
| |
| |