|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:12 | Сообщение # 1101 |
|
мобильный режим
| Я вас не задолбала, нет? Пришел дядька, который с недавних пор возит нас с конечной. Мелочи хотел. Мы ему сказали, через полчаса, не раньше, потому как надо свестись и т.д. Он пригнался через 15 минут и стоит над душой. У нас деньги не идут. Мы ищем. Стоял короче стоял, ноял, ноял. Потом мол спасибо за внимание, до свидания. Развернулся и ушел оО Бля Это ж деньги, они любят счет. А ему щас все кинь и лай мелочи, ему надо. Он спешит. А мы бля сидим ногти красим. Задолбали. Потом мама позвонила и обрадовала, что наши родственники не приедут, они еа Лень Конституции собирались к нам, в конце месяца. Такие сделали дурацкие маршруты этих электричек, и такие цены, что зеркало куда поедешь. Но! Есть одна хорошая новость. Мои поехали на дачу и сегодня остаюсь в гордом одиночестве, не считая Маркиза
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:13 | Сообщение # 1102 |
|
мобильный режим
| Только что прошла возле киоска сладкой ваты, как пахнет
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:17 | Сообщение # 1103 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Но! Есть одна хорошая новость. Мои поехали на дачу и сегодня остаюсь в гордом одиночестве, не считая Маркиза ну вот должно же было тебя сегодня хоть что-то порадовать Это за все твои мучения, купи себе вкусняшек на вечер и отрывайся!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:18 | Сообщение # 1104 |
|
мобильный режим
| По дороге домой заеду в магазин, накуплю вкуснятины горе заесть. Ну и вообще, а то дома пусто, они как едут, так меня голодать оставляют
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:20 | Сообщение # 1105 |
|
мобильный режим
| Ой, Светуль, я пока писала, ты уже такой совет мне и дала
И там не зеркало, а хрен :S Этот Т9
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:24 | Сообщение # 1106 |
|
мобильный режим
| И еще я ноготь сломала
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:24 | Сообщение # 1107 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Ой, Светуль, я пока писала, ты уже такой совет мне и дала я как чуствовала, что надо посоветовать Цитата (Хорошая) И там не зеркало, а хрен :S Этот Т9 а я не поняла, думаю, что за зеркало
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:27 | Сообщение # 1108 |
| Жизнь дерьмо. Точнее - врачи дотошные...
Короче мне к ним еще ходить и ходить и ходить...Нашли кучу болячек, запугали операцией, снова назначили кучу анализов на 5 листов на разное сдавать снова кровь. Во мне ее уже не осталось... Кучу процедур и все платное, кучу таблеток...короче реально проще сдохнуть, чем все это делать. Даже поплакала от расстройства.
My WebPage
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:28 | Сообщение # 1109 |
| Цитата (Хорошая) По дороге домой заеду в магазин, накуплю вкуснятины горе заесть. Мне теперь почти ничего есть нельзя. Посадили на жесткую диету.
My WebPage
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:51 | Сообщение # 1110 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Я вас не задолбала, нет? не дождешься Цитата (Хорошая) Мои поехали на дачу и сегодня остаюсь в гордом одиночестве, не считая Маркиза ну все! сегодня ты вся наша! Цитата (Хорошая) Только что прошла возле киоска сладкой ваты, как пахнет я недавно наелась когда свадьба была, в парк заезжали, а там ее продают, я сразу раскомандовалась, что надо детям ее купить и половину у Маси отъела Цитата (Irchik) Жизнь дерьмо. Точнее - врачи дотошные... это лучше, чем невнимательные врачи! Цитата (Irchik) Мне теперь почти ничего есть нельзя. Посадили на жесткую диету. капец.. гастрит? язва? ох, Ириш, говорят - делай, шутки со здоровьем плОхи!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:12 | Сообщение # 1111 |
|
мобильный режим
| Ириш... Что нашли?
А у меня один позитивный момент в сегодняшнем дне все же. Встретила старого знакомого Поболтали
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:30 | Сообщение # 1112 |
| Я забыла как эта фигня называется - поскольку диагноз не точный, вот и делаю обследования и анализы. А диета это из-за щитовитки и гормонов. Это эдокренолог сказала сидеть на ней, там особый список продуктов.
My WebPage
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:44 | Сообщение # 1113 |
|
мобильный режим
| Я тоже думала, что у меня проблемы со щитовиткой. А потом пошла к другому эндокринодогу и он сказал придете наблюдаться, мы с мамой в шоке: когда? Он: через 80 лет.
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:47 | Сообщение # 1114 |
| Цитата (Хорошая) Я тоже думала, что у меня проблемы со щитовиткой. А потом пошла к другому эндокринодогу и он сказал придете наблюдаться, мы с мамой в шоке: когда? Он: через 80 лет. Нет у меня они точно есть еще в том году это выявили 2 врача и там какой-то гормон был повышен. Эта назначила заново анализы, и диета заранее так сказать.
Ладно пошла полежу что ль...позже загляну.
My WebPage
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:59 | Сообщение # 1115 |
|
мобильный режим
| Давай, отдыхай, солнце
А ч так и не сдала анализы на гормоны Очень это дорогое удовольствие
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:41 | Сообщение # 1116 |
|
мобильный режим
| Эльнура, набор мега!
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:43 | Сообщение # 1117 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Ладно пошла полежу что ль...позже загляну. Давай быстренько лечись и выздоравливай! Цитата (Хорошая) А ч так и не сдала анализы на гормоны Очень это дорогое удовольствие
аналогично..Добавлено (21.06.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Эльнура, набор мега! чета лета захотелось эт я на время, пока Аленка подпись сделает
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:59 | Сообщение # 1118 |
|
мобильный режим
| Эльнура, это то самое дело? А с кем, коль не секрет?
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:24 | Сообщение # 1119 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Эльнура, это то самое дело? нее это не то дело. Цитата (Хорошая) А с кем, коль не секрет? у Алены вчера обновление в арте было, я успела Шерлока своего любимого загрести ну, еще ж и подпись теперь жду  Добавлено (21.06.2013, 22:24) --------------------------------------------- Хорошая, кстати, а ты нас когда порадуешь, м?
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:25 | Сообщение # 1120 |
|
Twilight Saga
| Irchik, Ириш, ты так сильно не волнуйся, все врачи садюги. они специально пугают, а потом выясняется что все лечится и ничего страшного. я это точно знаю, у меня подруги врачи и вечно меня лечат
вот тебе подарочек для поднятия настроения
|
| |
| |