Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:59 | Сообщение # 741 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) На главную загляни, я там по ОС перевела и обзорчик по ГИ. О! Спасибо! Пойду почитаю
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:03 | Сообщение # 742 |
Люблю, целую. Князь.
| Все спят?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:05 | Сообщение # 743 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Все спят? Здрасти приехали! Как это спят, а мы с Ириной зелёненьким мигаем
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:08 | Сообщение # 744 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Здрасти приехали! Как это спят, а мы с Ириной зелёненьким мигаем ну эт я так, шоб голос подать спросила Света, все! теперь при каждом твоем новом посте, я буду падать в обморок под взглядом Джейса! Лиля, как всегда, сделала красотищу!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:11 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ну эт я так, шоб голос подать спросила ну так бы и сказла Цитата (Эльнура) Света, все! теперь при каждом твоем новом посте, я буду падать в обморок под взглядом Джейса! Лиля, как всегда, сделала красотищу! А я так рада, что успела ухватить этот набочик, хотя там ещё с Саймоном есть Сходи может и тебе что приглянётся
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:15 | Сообщение # 746 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) А я так рада, что успела ухватить этот набочик, хотя там ещё с Саймоном есть Сходи может и тебе что приглянётся а это где такие раздают?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:18 | Сообщение # 747 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) а это где такие раздают? у Лили в арте http://twilight-saga.ru/forum/9-5951-1873460-16-1371404558
|
|
| |
|
Irchik | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:26 | Сообщение # 749 |
| И знаете что еще заметила...вот в голосование за Итоги Года, очень многие отметили ГИ или ОС там в последнем вопросе...но что-то по комментам в новостях не заметна такая любовь, ни на форумах что в ГИ что тут - новых людей нет и никаких постов или активности, кроме нас я имею в виду. Но самое главное на главной тишина, че им всем в лом написать тупо даже спасибо за перевод? Или еще какую нить такую же фразу типа красивая картинка к новости?! Никто же не просит рецензии писать на новости. Мне то ладно, но другим переводчикам было бы приятно. А то вроде голосовали, а толку ноль - ибо на деле этого не видно.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:26 | Сообщение # 750 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Капец жизнь несправедлива указали все страны и даты релиза ГИ кроме России. А я то жду...уже не дождусь. И вообще Дженн пропала куда-то. Ну обычно с показом не затягивают и даты совпадают с мировой премьерой, а Джен видимо устала от вездесущих папиков и ушла в подполье Цитата (Irchik) Обзор на главной, еще будет статья о новом проекте Шиэна. Спасибо Ириш Цитата (Irchik) На этом я спать, всем приятных снов. Спокойной ночи!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:31 | Сообщение # 751 |
Люблю, целую. Князь.
| Irchik, спокойной ночи!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:33 | Сообщение # 752 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) И знаете что еще заметила...вот в голосование за Итоги Года, очень многие отметили ГИ или ОС там в последнем вопросе...но что-то по комментам в новостях не заметна такая любовь, ни на форумах что в ГИ что тут - новых людей нет и никаких постов или активности, кроме нас я имею в виду. ну да! Люди же есть на сайте и ввидно что приходят и читают, а вот писать не решаются ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (17.06.2013, 01:33) --------------------------------------------- Эльнура, Ой, теперь и ты у нас красотка Загляденье просто! ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:35 | Сообщение # 753 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) очень многие отметили ГИ или ОС там в последнем вопросе...но что-то по комментам в новостях не заметна такая любовь Ириш, так там выбор был небольшой, мне кажется ГИ отвечали только потому, что знакомы с этим произведением или просто фильм видели, а ОС тут вообще не популярны.. ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (17.06.2013, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) Ой, теперь и ты у нас красотка Загляденье просто! я решила девчонок одеть правда, сделала без Лилиного разрешения но не думаю, что она ругаться будет
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:37 | Сообщение # 754 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я решила девчонок одеть правда, сделала без Лилиного разрешения но не думаю, что она ругаться будет Девчонки хороши, у Лили вообще всё красивое! а оделась я тоже без разрешения так что а-та-та будем вместе получать или не будем
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:40 | Сообщение # 755 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Девчонки хороши, у Лили вообще всё красивое! а оделась я тоже без разрешения так что а-та-та будем вместе получать или не будем мне так нравится такая цветовая гамма! вот только Лиля так умеет, уже не раз замечала
Светик, спокойной ночи! пойду отсыпаться.. устала сегодня
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:42 | Сообщение # 756 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) мне так нравится такая цветовая гамма! вот только Лиля так умеет, уже не раз замечала ага! Это её стиль Цитата (Эльнура) Светик, спокойной ночи! пойду отсыпаться.. устала сегодня Спокойной ночи Лесёк! И я пожалуй пойду! Всем споки ноки
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:54 | Сообщение # 757 |
| Цитата (Эльнура) Ириш, так там выбор был небольшой, мне кажется ГИ отвечали только потому, что знакомы с этим произведением или просто фильм видели, а ОС тут вообще не популярны.. Мне обидно я люблю и то и другое каждое за свое. Но мне обидно только что труд часто получается зря... И я думаю, что у нас много кому нравятся ОС, просто все молчат. Уже и Сагу то всем лень комментить кроме Крис и Роба. Хотя по ГИ мы с новостями редко отстаем по ОС когда как, но я стараюсь все делать рано или поздно.
My WebPage
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 03:05 | Сообщение # 758 |
| Цитата (Эльнура) мне кажется ГИ отвечали только потому, что знакомы с этим произведением или просто фильм видели, а ОС тут вообще не популярны.. Девчули, я тут примкну к вам Я вот проголосила за ОС, так как меня весьма заинтересовал трейлер Да и Лили мне симпатизирует А то, что народ не удосуживается оставить хоть пару слов после новостей про ГИ или ОС - так это вообще пипец, разленились совсем, лишь бы языки почесать про гребанный Робстен
Цитата (Irchik) Но мне обидно только что труд часто получается зря... ППКС, Ириш Обидно...
sveto4ek, Эльнура, Девочки, не могу не отметить - вы такие красивушные
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:36 | Сообщение # 759 |
| с добрым утром, удачи на работе)
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:15 | Сообщение # 760 |
| И да всем доброго утра и отличного дня!!!
![](http://cs6226.vk.me/u37836390/doc/5e78e58f172c/tumblr_inline_mfuennfnW61rcm546.gif)
My WebPage
|
|
| |