Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:25 | Сообщение # 765
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
Всем доброго вечера!
Цитата (Irchik)
Но мне обидно только что труд часто получается зря...
я тебя оч хорошо понимаю! вот лично у меня уже бы давно руки опустились! столько сил на это тратится, и никакой отдачи.. Даже меня, как пользователя иногда оч напрягают пустые (без комментов) новости! Вечно я в них сама с собой разговариваю
Цитата ($KisaDamon$)
Девчули, я тут примкну к вам
Добро пожаловать! Мы рады пополнению!
Цитата ($KisaDamon$)
Я вот проголосила за ОС, так как меня весьма заинтересовал трейлер Да и Лили мне симпатизирует
ой, ну мы тут этот бедный трейлер по косточкам разобрали, рассмотрели и книги все перечитали, теперь вот сидим в ожидании! присоединяйся!))
Цитата ($KisaDamon$)
А то, что народ не удосуживается оставить хоть пару слов после новостей про ГИ или ОС - так это вообще пипец, разленились совсем, лишь бы языки почесать про гребанный Робстен
Да.. такое ощущение, что народу реально лень пару слов написать.. Вот в новостях часто можно встретить сообщения, типа - Ох, Крис опять сделала рейтинг сайту, столько комментов! а я читаю эти комментарии и понимаю, что рейтинг это конечно нужное дело, но вот в новостях о той же Лили, Джейми или Джен подобных обсуждений мне не хотелось бы видеть, сплошная грызня Как то читала старые новости, совсем все иначе было.. и что еще обидно, посмотришь на просмотры новостей - очередной бред о Робстен - 500 просмотров, новые проекты, стиллы или просто интересные статьи - максимум 100 просмотров
Цитата ($KisaDamon$)
sveto4ek, Эльнура, Девочки, не могу не отметить - вы такие красивушные
ой, спасибо Лиля прям, как чувствовала, что мы все уже заскучали за ОС
Цитата (to_hell)
с добрым утром, удачи на работе)
Аленушка, ты тоже в нашей команде, я смотрю, наборчик красивый!))
Цитата (Irchik)
И да всем доброго утра и отличного дня!!!
Ира, ты снова сама себе набор сделала? скоро мастером станешь!
Сообщение отредактировал Эльнура - Вторник, 18.06.2013, 04:17
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:38 | Сообщение # 766
Цитата (Эльнура)
Ира, ты снова сама себе набор сделала? скоро мастером станешь!
Да конечно вот вы мастера не жалеете меня...Это просто три картинки рядом, подогнаны и обрезаны. Страдаю я ...у меня руки то из жопы...Я как-то раз открыла фотошоп испугалась и убежала.
Цитата (Эльнура)
я тебя оч хорошо понимаю! вот лично у меня уже бы давно руки опустились! столько сил на это тратится, и никакой отдачи.. Даже меня, как пользователя иногда оч напрягают пустые (без комментов) новости! Вечно я в них сама с собой разговариваю
Да это тоже большое дело, когда и обсудить не с кем то и не тянет. Тупо пишешь спасибо за перевод и все. Так ладно еще ОС и ГИ их я больше для вас, ну и для немногих пусть и подпольных фанов...но даже Сагу перестали комментить. Эти то франшизы я уж для вас, хоть иногда и с опозданием, но вот сегодня я первая была про премьеру. My WebPage
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:25 | Сообщение # 768
мобильный режим
Опять на мне закончилось все веселье? Меня только что кондукторша обвинила в краже двух гривен И сказала, что она меня запомнила и больше мне деньги сдавать не будет. А я можно подумать впала в истерику от этого Пля.. Не работа, рай!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:10 | Сообщение # 771
Twilight Saga
Цитата (Эльнура)
Всем доброго вечера!
Привет Лесь!
Цитата (Эльнура)
а я читаю эти комментарии и понимаю, что рейтинг это конечно нужное дело, но вот в новостях о той же Лили, Джейми или Джен подобных обсуждений мне не хотелось бы видеть, сплошная грызня
Ой, что ты! Боюсь даже представить, во что тогда превратятся новости, вон есть пример с Джен
Цитата (Хорошая)
И сказала, что она меня запомнила и больше мне деньги сдавать не будет. А я можно подумать впала в истерику от этого
Надо было предложить ей своё фото для достоверности это ж целых 2 гривны пропало, Юля ты что разбогатеть захотела?
Цитата (Irchik)
Ты прям как я...Я иногда специально дебильно перевожу, чтобы больше не просили.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:06 | Сообщение # 777
Twilight Saga
Цитата (Эльнура)
особенно Робстены
да там уже всё смешалось и если раньше я понимала, кто за кого, то сейчас они сами не знают за кого болеют
Цитата (Эльнура)
ждем! хорошо, что лимончелло еще не выпили, будет с чего начать чем угостить
Ну, в крайнем случае докупим
Добавлено (18.06.2013, 00:06) --------------------------------------------- Кстати смотрела вчера с Мией Васиковски и Николь Кидман фильм Порочные игры, понравился
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:16 | Сообщение # 779
Цитата (Эльнура)
Умничка! а эфир будет?
Да будут все эфиры и по ОС и по ГИ. Кроме того я стараюсь переводить про все проекты главных звезд. Макса и Сиршу, Лили, Кевина, Роберта и так далее. Надеюсь кто-нибудь будет на на этих эфирах и по ГИ тоже.
Цитата (Эльнура)
смотри, как хорошо у тебя уже получается! и мастера не нужны скоро ты нам будешь наборы делать
А че я сделала то такого, это ж отдельные картинки не прикрепленные, ты зайди ко мне в профиль увидишь.
Цитата (sveto4ek)
И что помогает?
Иногда даже очень...вот технические тексты совсем замороченные несут другой переводчице...и русские тоже. Мне почему-то проще переводить с англ. Особенно технич. А вот простые статьи я могу и так и так.
Цитата (Хорошая)
А так можно?
Так нужно.
Цитата (sveto4ek)
Кстати смотрела вчера с Мией Васиковски и Николь Кидман фильм Порочные игры, понравился
Ой я давно видела, надо пересмотреть.
Цитата (sveto4ek)
да там уже всё смешалось и если раньше я понимала, кто за кого, то сейчас они сами не знают за кого болеют
Я разобралась, если что могу подсказать, я хорошо знакома с тематичкой, ибо была модером и там и там. Вся беда, что у каждого свой сайт и в измене Крис все дело.
Цитата (Эльнура)
так изживает она себя! о ней уже практически и не вспоминают
Это понятно, но я то со своей все колокольни переводческой.
Сейчас я перевела интервью Лили полное, ща отдам публить ждите там про ОС есть.Ну и в общем интересно. Хотя мне всегда интересно узнавать про кино и другие проекты. My WebPage
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:17 | Сообщение # 780
Twilight Saga
Цитата (Эльнура)
о чем фильм?
О фильме: История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.
Цитата (Эльнура)
а я смотрела фильм Паркер с Лопез и Стетхэмом.. не понравился