Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:19 | Сообщение # 781 |
мобильный режим
| Еле вырвалась с жесточайшого допроса, людииии. Как приятно, вы хотели меня освободить! Мы с коллегой смеялись, что завтра соберу чумоданы и поеду в Турцию. Сосрання И обязательно две гривны в чумодан упакую! Отдельный для такой кучи денег!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:21 | Сообщение # 782 |
мобильный режим
| Нипанила... А куда шапка девалася? оО
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:23 | Сообщение # 783 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Иногда даже очень. Значит ты нашла хороший способ облегчить себе хоть как то работу Цитата (Irchik) Ой я давно видела, надо пересмотреть. Ты наверное в кинотеатре смотрела, потому что он только недавно вышел Цитата (Irchik) Вся беда, что у каждого свой сайт и в измене Крис все дело. ну это то понятно, просто я иногда читаю что пишут одни, а потом они же противоположное мнение высказывают Цитата (Irchik) Сейчас я перевела интервью Лили полное, ща отдам публить ждите там про ОС есть.Ну и в общем интересно. Хотя мне всегда интересно узнавать про кино и другие проекты. Спасибо Ириша! Обязательно почитаем
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:23 | Сообщение # 784 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Надеюсь кто-нибудь будет на на этих эфирах и по ГИ тоже. если будет удобно по времени, я обязательно поучаствую Цитата (Irchik) Вся беда, что у каждого свой сайт и в измене Крис все дело. да.. пока июль не произошел все по-другому было.. меня удивляет, что кто-то еще верит, что история с Рупстеном это типа пиар.. такую работу целой команды эта история погубила Цитата (sveto4ek) таинственный дядя звучит интригующе Цитата (sveto4ek) а я думала смотерть или нет обычный, среднестатистический боевик
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:28 | Сообщение # 785 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Еле вырвалась с жесточайшого допроса, людииии. Как приятно, вы хотели меня освободить! Это кто тебя допрашивал? Ну да! Мы тут с Лесей уже план начали разрабатывть Цитата (Хорошая) Мы с коллегой смеялись, что завтра соберу чумоданы и поеду в Турцию. Сосрання И обязательно две гривны в чумодан упакую! Отдельный для такой кучи денег! Только приготовь ооочень большой чемодан Цитата (Хорошая) Нипанила... А куда шапка девалася? оО а я думала, что т олько у меня глючит и не видно Цитата (Эльнура) звучит интригующе Ещё как! Цитата (Эльнура) обычный, среднестатистический боевик Понятно! Если только не захочется посмотреть на Стэтхэма
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:33 | Сообщение # 786 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) И обязательно две гривны в чумодан упакую! придется нанимать фуру для перевоза! Цитата (Хорошая) Нипанила... А куда шапка девалася? оО она у меня квадратиком отображается зачеркнутым.. ты ее на фастпик загружала? там часто изображения подглючивают Цитата (sveto4ek) просто я иногда читаю что пишут одни, а потом они же противоположное мнение высказывают та то ты о местном тролле говоришь, он - отдельная тема, 80 уровень и все такое Цитата (sveto4ek) Понятно! Если только не захочется посмотреть на Стэтхэма чет он меня в этом фильме не впечатлил никакой обнаженки Добавлено (18.06.2013, 00:33) --------------------------------------------- Юляш, у тебя, кста, и подпись не отображается
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:33 | Сообщение # 787 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) та то ты о местном тролле говоришь, он - отдельная тема, 80 уровень и все такое да я уже запуталась там совсем, но местного тролля конечно знаю Цитата (Эльнура) чет он меня в этом фильме не впечатлил никакой обнаженки Капец! Всё фильм потерян для меня
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:35 | Сообщение # 788 |
мобильный режим
| Значит, фастпик сдох... Фура для это жесть
Пошла работать. Всем сладких снов!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:39 | Сообщение # 789 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Капец! Всё фильм потерян для меня ну не переживай! там зато Лопес раздевается! Добавлено (18.06.2013, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Пошла работать. Всем сладких снов! Удачной смены, Юляш! хотя.. куда еще удачнее
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:40 | Сообщение # 790 |
| Цитата (sveto4ek) Ты наверное в кинотеатре смотрела, потому что он только недавно вышел Такое не видела...я напутала я с Гиром смотрела. Названия одинаковые. Сорри.
Цитата (Эльнура) да.. пока июль не произошел все по-другому было.. меня удивляет, что кто-то еще верит, что история с Рупстеном это типа пиар.. такую работу целой команды эта история погубила Ну да - измена внесла раскол в Анти они разделились на 3 группы и создали 3 сайта. Да и Робстены разбились на группы тоже.
Цитата (sveto4ek) ну это то понятно, просто я иногда читаю что пишут одни, а потом они же противоположное мнение высказывают Они люди настроение им как удобно так и пишут.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:44 | Сообщение # 791 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Пошла работать. Всем сладких снов! Спокойной ночи Юляша! Цитата (Эльнура) ну не переживай! там зато Лопес раздевается! эммм, ну меня это точно не радует Добавлено (18.06.2013, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Такое не видела...я напутала я с Гиром смотрела. Названия одинаковые. Сорри. Значит ещё всё впереди Цитата (Irchik) Ну да - измена внесла раскол в Анти они разделились на 3 группы и создали 3 сайта. Да и Робстены разбились на группы тоже. Вот так вот! Деваха погуляла, а у людей мир рушится Цитата (Irchik) Они люди настроение им как удобно так и пишут. В общем живут в своё удовольствие и не парятся Леся вот песня из этого фильма, не знаю, чем-то меня зацепила
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:50 | Сообщение # 792 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) измена внесла раскол в Анти они разделились на 3 группы и создали 3 сайта. Да и Робстены разбились на группы тоже как все сложно Цитата (sveto4ek) эммм, ну меня это точно не радует а чво.. вот, мой любимый мимо шел, а она как раз раздеваться начала, он аж на диванчик присел и давай возмущаться за что там, если что, 2 миллиона выплачивать блин.. на днях сижу, копаюсь в ноуте, муж сидит смотрит телик, иди, говорит сюда срочно, тут фильм про вашу собаку показывают.. я ж пошла посмотреть, что за собака.. а там Погоня по ТНТ идет взял обозвал Тейчика я ж конечно, оскорбилась, но блин, смешно было Добавлено (18.06.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) Леся вот песня из этого фильма, не знаю, чем-то меня зацепила припев прикольный! слушай, ну вот картинка даже в песню жуткая вставлена! с гробами он точно не страшный?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:52 | Сообщение # 793 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) а чво.. вот, мой любимый мимо шел, а она как раз раздеваться начала, он аж на диванчик присел и давай возмущаться за что там, если что, 2 миллиона выплачивать ну так это ж любимый не смог мимо пройти, а я вот с лёгкостью могу Цитата (Эльнура) я ж пошла посмотреть, что за собака.. а там Погоня по ТНТ идет взял обозвал Тейчика я ж конечно, оскорбилась, но блин, смешно было ну как вспомнил, так и назвал А Тейчик очень хороший парень, такой позитивный, как солнышко , если бы я не запала глубоко и надолго на Эдика, то Тейчик запросто мог бы стать героем моего романа Добавлено (18.06.2013, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) слушай, ну вот картинка даже в песню жуткая вставлена! с гробами он точно не страшный? точно не страшный
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:53 | Сообщение # 794 |
| Усе Лили на главной, я потопала спать. Всем приятных снов.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:55 | Сообщение # 795 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Усе Лили на главной, я потопала спать. Всем приятных снов. Спокойной ночи Ирчик! Что-то ты сегодня рано
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:00 | Сообщение # 796 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) А Тейчик очень хороший парень, такой позитивный, как солнышко , если бы я не запала глубоко и надолго на Эдика, то Тейчик запросто мог бы стать героем моего романа а я когда Новолуние смотрела, то прям разрывалась на две части! так хотелось, чтобы Джейкоб был счастлив! у меня до сих пор двойственное ощущение, когда показывают Джейкоба я за него болею, когда Эдварда - за него Вот как ни крути, а отношение Джейка к Белле было более теплым и человеческим.. Эдвард ее тупо боготворил, а Джейк принимал такой, какая есть, мне так нравился их стеб над друг другом)) Цитата (sveto4ek) точно не страшный смотри, вся ответственность за мою психику ложится на твои плечи! Цитата (Irchik) Усе Лили на главной, я потопала спать. Всем приятных снов. Спокойной ночи, Ириш
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:04 | Сообщение # 797 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) а я когда Новолуние смотрела, то прям разрывалась на две части! так хотелось, чтобы Джейкоб был счастлив! а я когда читала, то жутко переживала и за Джейкоба Цитата (Эльнура) Вот как ни крути, а отношение Джейка к Белле было более теплым и человеческим.. Эдвард ее тупо боготворил, а Джейк принимал такой, какая есть, мне так нравился их стеб над друг другом)) Честно говоря я тоже в какой-то момент стала задумываться, за что же так безумно Белла любит Эдварда, но Майер не смогла чётко это передать, просто безумная любовь и всё Цитата (Эльнура) смотри, вся ответственность за мою психику ложится на твои плечи! Я согласна! Твоя психика абсолютно не пострадает Честное пионерское!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:09 | Сообщение # 798 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) но Майер не смогла чётко это передать, просто безумная любовь и всё угу.. а мне так вообще в Затмении казалось, что она с Эдвардом оставалась уже только из-за бесссмертия, а к Джею ее тянуло сильнее.. Цитата (sveto4ek) Я согласна! Твоя психика абсолютно не пострадает Честное пионерское! усе, буду спать спокойно!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:16 | Сообщение # 799 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) а мне так вообще в Затмении казалось, что она с Эдвардом оставалась уже только из-за бесссмертия, а к Джею ее тянуло сильнее.. а этот не объяснимый(объяснение шито белыми нитками)поцелуй, вообще не к месту И эдвард простил Беллу, вообще капец Добавлено (18.06.2013, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) усе, буду спать спокойно! ты сначала посмотри его
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:22 | Сообщение # 800 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) а этот не объяснимый(объяснение шито белыми нитками)поцелуй, вообще не к месту зачем ты мне об этом напомнила!! *рву волосы на голове* это просто эпикфейл всей Саги Цитата (sveto4ek) ты сначала посмотри его так.. это звучит подозрительно!
|
|
| |