Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:02 | Сообщение # 701 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Вы меня простите, но там не только Элайджа, там весь фильм полное г...я уже в конце перематывала, чтобы быстрее досмотреть солидарна Цитата (sveto4ek) Чё так скромненько! чёй та.. я всегда сама скромность![](http://s20.rimg.info/b228d0887fcfc72ef05477b650db7fe5.gif) Добавлено (16.06.2013, 17:02) --------------------------------------------- Света, а ты чего вообще без набора то)) хоть бы какую нить аву одела))
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:04 | Сообщение # 702 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Света, а ты чего вообще без набора то)) хоть бы какую нить аву одела)) Да я вчера одела, а мне сказали, что ещё рано, вот я быстро удалила, а что-то новое поставить не успела Цитата (Эльнура) чёй та.. я всегда сама скромность Ах!Ну да, ну да!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:11 | Сообщение # 703 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) что-то новое поставить не успела а то ты прям, как без лица Цитата (sveto4ek) Да я вчера одела, ага, я видела, Юляшкин набор выбрала
Друзья наши из Италии вернулись, вкусняшек привезли а магнитик не привезли ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (16.06.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) Ах!Ну да, ну да! что то сарказм аж через экран слышится
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:13 | Сообщение # 704 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ага, я видела, Юляшкин набор выбрала я точно не уверена, но похоже на неё Цитата (Эльнура) Друзья наши из Италии вернулись, вкусняшек привезли а магнитик не привезли Эх, как назло! Вкусняшек тебе много нельзя, а вот магнитик на память остался бы Цитата (Эльнура) а то ты прям, как без лица Я уже исправилась Цитата (Эльнура) что то сарказм аж через экран слышится Ты шоо? Я и сарказм вещи не совместимые
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:15 | Сообщение # 705 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) я точно не уверена, но похоже на неё а я почему-то уверена Цитата (sveto4ek) Эх, как назло! Вкусняшек тебе много нельзя, а вот магнитик на память остался бы та там такие вкусняшки, что можно Цитата (sveto4ek) Я и сарказм вещи не совместимые Ах!Ну да, ну да! ©
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:17 | Сообщение # 706 |
| Цитата (sveto4ek) Вы меня простите, но там не только Элайджа, там весь фильм полное г...я уже в конце перематывала, чтобы быстрее досмотреть Ну я бы не сказала что говно, интересно взглянуть на все со стороны маньяка, и вполне понятно почему он убивал и все причины. В этом плане вот Красный дракон менее понятен, почему его переклинило на этого дракона, хотя Ральф Файнс конечно там чудесен и Эдварт Нортон тоже.
Просто вы не любите такое кино вот и все. Я люблю когда все так реально. Там же именно на этом был акцент, поэтому даже почти не показывали что его ищут и так далее. Понять психологию преступника.
Но в этом плане книга Изысканный труп прекрасна.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:18 | Сообщение # 707 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) та там такие вкусняшки, что можно ааа, ну тогда классно! А то жаль было бы не попробовать Цитата (Эльнура) Ах!Ну да, ну да! 1:1?
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:19 | Сообщение # 708 |
| Да за такое работы снимают вообще-то - нельзя как-либо разглашать авторство - это нечестно. По идее уже должны были снять работы, но поскольку их итак мало решили оставить - это же конкурс в конце концов.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:24 | Сообщение # 709 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Ну я бы не сказала что говно, интересно взглянуть на все со стороны маньяка, и вполне понятно почему он убивал и все причины. так это всё понятно, но сам фильм снят как-то бредово, не знаю, общее впечатление такое Тот же Парфюмер намного круче и интереснее ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (16.06.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Да за такое работы снимают вообще-то - нельзя как-либо разглашать авторство - это нечестно. По идее уже должны были снять работы, но поскольку их итак мало решили оставить - это же конкурс в конце концов. За то что одели? так я же не знаю точно кто наверняка это сделал, просто по стилю догадывюсь, а могу и ошибаться и никто из участников флэшмоба нам не докладывал где его работы, а одела я вчера то, что мне понравилось
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:27 | Сообщение # 710 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Да за такое работы снимают вообще-то - нельзя как-либо разглашать авторство - это нечестно. я не знаю авторство. это мой личный вывод.Добавлено (16.06.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) ааа, ну тогда классно! А то жаль было бы не попробовать ты думаешь, диета бы меня остановила? Цитата (sveto4ek) Тот же Парфюмер намного круче и интереснее ну.. там совсем другой уровень! Парфюмер - это кино! а этот маньяк - третьесортное кинишко
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:33 | Сообщение # 711 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ты думаешь, диета бы меня остановила? Боюсь, что нет Цитата (Эльнура) ну.. там совсем другой уровень! Парфюмер - это кино! а этот маньяк - третьесортное кинишко Жаль, что там Элайджа снялся, я всё-таки к нему хорошо отношусь
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:39 | Сообщение # 712 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Боюсь, что нет а я вот даже не боюсь неизвестно, побываю ли я когда-нибудь в Италии, так хоть их вкусняшек попробую Цитата (sveto4ek) Жаль, что там Элайджа снялся, я всё-таки к нему хорошо отношусь это гениальная фраза а для меня он Фродо Бэггинс хоть ты тресни! Виго тоже долгое время был Арагорном, несмотря на его другие роли)) а у Элайджы их то и нет по большому счету..
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:41 | Сообщение # 713 |
| А мне не нравится Парфюмер, хотя Маньяк я согласна тоже не шедевр.
Нет я не говорю, что кто-то разглашал авторство или что-то такое. Просто эти наборы предназначены в рамках ДР Сайта и по идее их надо надевать после конкурса, а так это скрытая реклама.
Я уже выше писала что по стилю всегда можно угадать, я сходу угадала 3 авторов.
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:45 | Сообщение # 714 |
| Цитата (Эльнура) это гениальная фраза а для меня он Фродо Бэггинс хоть ты тресни! Виго тоже долгое время был Арагорном, несмотря на его другие роли)) а у Элайджы их то и нет по большому счету.. Мне кажется он поэтому и сыграл, чтоб избавиться от этого образа. Хотя меня бесит Фродо, самый мой нелюбимый персонаж в ВК. Ну он в Факультете играл, Город Грехов - мне он там нравится, Париж, я люблю тебя (все-таки не в НЙ я люблю тебя, я вечно путаю эти фильмы), Вечное сияние чистого разума. Так что роли более и менее есть.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:51 | Сообщение # 715 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) это гениальная фраза не ну а чё? Цитата (Эльнура) а для меня он Фродо Бэггинс хоть ты тресни! Виго тоже долгое время был Арагорном, несмотря на его другие роли)) а у Элайджы их то и нет по большому счету.. Ну да, есть такое дело Но старается парень Цитата (Эльнура) а я вот даже не боюсь неизвестно, побываю ли я когда-нибудь в Италии, так хоть их вкусняшек попробую так в том то и дело, что я бы точно не сдержалась Цитата (Irchik) Нет я не говорю, что кто-то разглашал авторство или что-то такое. Просто эти наборы предназначены в рамках ДР Сайта и по идее их надо надевать после конкурса, а так это скрытая реклама. Я просто не знала, что ещё нельзя одевать, а как сказали, сразу всё убрала, практически тут же ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (16.06.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Ну он в Факультете играл, Вот в этом фильме я его впервые и увидела, а потом уже в ВК, какой же он был хорошенький в факультете, такой милый, невинный ребёнок У него внешность такая, молодого парня и роли очень тяжело подбирать ему
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:54 | Сообщение # 716 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Мне кажется он поэтому и сыграл, чтоб избавиться от этого образа Ага, и теперь он у меня в голове - Фродо-маньяк
Цитата (Irchik) Так что роли более и менее есть. ну согласись, ярче Бильбо роли у него не было Цитата (Irchik) Хотя меня бесит Фродо, самый мой нелюбимый персонаж в ВК как меня бесило в конце, что Фродо все почести, вознесли его чуть ли не в святые, а если подумать, то кольцо донес по большей части Сэм! он только и делал, что пер на себе этого полуживого Фродо а тот только о кольце и думал Цитата (sveto4ek) так в том то и дело, что я бы точно не сдержалась ой.. а на днях поедем пить к ним Граппу
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:55 | Сообщение # 717 |
мобильный режим
| А мне нравится Парфюмер, и книга, и фильм. И я никому не говорила, где мои работы, хотя спорить не буду, они там есть. И я вообще на победу не претендую, чтобы просить кого-то проголосовать за меня. Вот так вот. Это вообще низко, имхо.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:58 | Сообщение # 718 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Ага, и теперь он у меня в голове - Фродо-маньяк ядерная смесь Цитата (Эльнура) ну согласись, ярче Бильбо роли у него не было я точно соглашусь! Это та роль, которая сделала его знаменитой Цитата (Эльнура) как меня бесило в конце, что Фродо все почести, вознесли его чуть ли не в святые, а если подумать, то кольцо донес по большей части Сэм да там все ему помогали, а он почему-то в центре оказался, хотя и сейчас в новой трилогии, также и с его дядей поступали Цитата (Эльнура) ой.. а на днях поедем пить к ним Граппу А что это?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:59 | Сообщение # 719 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) И я никому не говорила, где мои работы, хотя спорить не буду, они там есть. И я вообще на победу не претендую, чтобы просить кого-то проголосовать за меня. Вот так вот. Это вообще низко, имхо. так об этом речи и не было, что ты кого-то просила! я вот еще вообще не проголосовала потому как работы под номером 1 и 5 у меня не отображаются, а просто увидела на Свете наборчик и узнала почерк)) кстати, набор, в котором ты была, я тоже догадалась чей но это совершенно не помешало бы мне проголосовать честно) если б я все работы видела
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:00 | Сообщение # 720 |
| Цитата (Эльнура) как меня бесило в конце, что Фродо все почести, вознесли его чуть ли не в святые, а если подумать, то кольцо донес по большей части Сэм! он только и делал, что пер на себе этого полуживого Фродо а тот только о кольце и думал Да, да, да...вот именно это и бесит. Все сражались, рисковали...А этот хлюпик сопли жевал и если бы не Сэм...даже говорить не хочу, как обидно то.
Цитата (Эльнура) ну согласись, ярче Бильбо роли у него не было Согласна и возможно не будет.
Цитата (Эльнура) Ага, и теперь он у меня в голове - Фродо-маньяк
Цитата (Хорошая) И я никому не говорила, где мои работы, хотя спорить не буду, они там есть. И я вообще на победу не претендую, чтобы просить кого-то проголосовать за меня. Вот так вот. Это вообще низко, имхо. Госполи, Юль, я к тебе хотя бы претензию предъявила? Вообще твое имя упомянула? Я просто писала в общем, о задумке конкурса. ВАще никаких претензий...и вообще мне все равно конкурс не я провожу.
Цитата (sveto4ek) У него внешность такая, молодого парня и роли очень тяжело подбирать ему Вот именно мне хотелось его пожалеть и накормить...а он там пыжился маньяка изображал.
My WebPage
|
|
| |