Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:32 | Сообщение # 421 |
мобильный режим
| Цитата (sveto4ek) шо то девочки вы по-моему не в ту степь ушли я уточнила в сообщении!!!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:33 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| извините, что не в тему, но здесь Кассандру конкретно отфотошопили
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:33 | Сообщение # 423 |
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) я угадала? Нет, не угадала. Закрыли тему
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:35 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) извините, что не в тему, но здесь Кассандру конкретно отфотошопили шо ты вообще там разглядела? все размытое и не четкое
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:35 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) Давайте, досматривайте ДВ, у меня вопросики есть Сегодня надо будет досмотреть Цитата (эль-ка) а мне очень кудрявые нравятся, не выпрямляйте это красиво. и мне нравятся кудрявые, а они не понимают своего счастья Цитата (Эльнура) чейта таблетки! тут только уколы помогут!! с тооолстой иголкой ну если только с ооочень толстой иголкой! упс! что-то и меня не в ту степь понесло
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:36 | Сообщение # 426 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) шо то девочки вы по-моему не в ту степь ушли и от пошлостей укольчик! Цитата (Хорошая) Не видела они там типа идут в ванную мыть им голову а на самом деле рекламируют Цитата (эль-ка) меня Супера не увлекли, не смогла смотреть. мне первый сезон дался тяжело, смотрела только для того, чтоб узнать найдут ли они отца и желтоглазого, а со второго сезона каак увлеклась Цитата (эль-ка) Давайте, досматривайте ДВ, у меня вопросики есть мне еще 3 сезона Суперов осталось и я вся ваша Цитата (эль-ка) а мне очень кудрявые нравятся, не выпрямляйте это красиво. мне всегда кажется, что волосы неопрятно смотрятся, если вьются
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:38 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) шо ты вообще там разглядела? все размытое и не четкое так в том то и дело, что ничего! где её прекрасный второй подбородок, где прекрасные розовые щёки, где маленькие глаза щёлочки? а перед нами просто дева прекрасная
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:39 | Сообщение # 428 |
мобильный режим
| Цитата (sveto4ek) так в том то и дело, что ничего! где её прекрасный второй подбородок, где прекрасные розовые щёки, где маленькие глаза щёлочки? а перед нами просто дева прекрасная
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:41 | Сообщение # 429 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) извините, что не в тему, но здесь Кассандру конкретно отфотошопили та она тут вообще практически неузнаваема и даже не в полноте дело) черты немного другие) Цитата (Хорошая) Нет, не угадала. Закрыли тему и как я буду дальше жить не зная, каким шампунем ты сегодня мыла голову? хочешь, я расскажу, каким я мыла? Кстати, читала в контакте про типа волшебную маску для роста волос, обещают чуть ли не 10 см за месяц.. спросила у подруги возможно ли такое, она парикмахер, говорит, невозможно, но маска укрепит корни и сделает волосы блестящими.. везде обман! как дальше жить.. Цитата (sveto4ek) упс! что-то и меня не в ту степь понесло так.. девушка, ща мы вам рот пластырем заклеем!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:41 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Сегодня надо будет досмотреть ок! завтра обсудим Цитата (Эльнура) мне еще 3 сезона Суперов осталось и я вся ваша ого! может передохнешь Цитата (Эльнура) мне всегда кажется, что волосы неопрятно смотрятся, если вьются зря! это смотрится естественно и привлекательно
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:43 | Сообщение # 431 |
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) и как я буду дальше жить не зная, каким шампунем ты сегодня мыла голову? Переживешь
Цитата (Эльнура) как дальше жить.. А я читала форумы и нашла одну маску кофейную, тоже захотелось сделать, но потом удалил эту закладку
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:43 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) так в том то и дело, что ничего! где её прекрасный второй подбородок, где прекрасные розовые щёки, где маленькие глаза щёлочки? а перед нами просто дева прекрасная ничего не вижу
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:46 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) та она тут вообще практически неузнаваема и даже не в полноте дело) черты немного другие) ну и это тоже Цитата (Эльнура) так.. девушка, ща мы вам рот пластырем заклеем! тююю, а кто первый начал? Цитата (эль-ка) зря! это смотрится естественно и привлекательно Согласна с тобой полностью! Цитата (Хорошая) А я читала форумы и нашла одну маску кофейную, тоже захотелось сделать, но потом удалил эту закладку Случайно удалила или не хотела сохранять? я знаю жмых от сваренного кофя для лица очень хорошо, маски из него делатьДобавлено (13.06.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) ничего не вижу потому что всё убрали фотошопом
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:47 | Сообщение # 434 |
мобильный режим
| Цитата (sveto4ek) Случайно удалила или не хотела сохранять? я знаю жмых от сваренного кофя для лица очень хорошо, маски из него делать Сохранила. А потом удалила не зная, что это та самая. Это я с телефона смотрела.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:47 | Сообщение # 435 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) зря! это смотрится естественно и привлекательно хотела найти свою фотку с вьющимися волосами, показать, но ни одной нет я, оказывается, очень слежу за своим видом зато нашла вот таких двух красоток
Сообщение отредактировал Эльнура - Четверг, 13.06.2013, 23:55 |
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:48 | Сообщение # 436 |
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) зато нашла вот таких двух красоток
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:49 | Сообщение # 437 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Переживешь Цитата (sveto4ek) тююю, а кто первый начал? так мы еще и крайние??
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:51 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Сохранила. А потом удалила не зная, что это та самая. Это я с телефона смотрела. дааа, бывает, а потом ищещь по новой и найти не можешь Цитата (Эльнура) хотела найти свою фотку с вьющимися волосами, показать, но не одной нет я, оказывается, очень слежу за своим видом вот могла и сфоткаться с вьющимися для истории Цитата (Эльнура) зато нашла вот таких двух красоток действительно красотки клёвые такие Добавлено (13.06.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) так мы еще и крайние?? ну да! А кто же ещё?!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:51 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) я знаю жмых от сваренного кофя для лица очень хорошо, маски из него делать для тела, как пилинг используют. для лица жестковато будет, ободраться можно.
Цитата (sveto4ek) потому что всё убрали фотошопом нет! плохим качеством фото.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:51 | Сообщение # 440 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) вот могла и сфоткаться с вьющимися для истории да где-то была.. поищу, потом покажу и ты мне скажешь, как лучше Цитата (sveto4ek) действительно красотки клёвые такие эт они на пляж собрались
|
|
| |