Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:36 | Сообщение # 381 |
мобильный режим
| Эльнура, а что, если даже и такой. Их же хвалят. Лошадиные шампуни в смысле. Но у меня не такой.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 13.06.2013, 22:36 |
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:37 | Сообщение # 382 |
мобильный режим
| Пошла. Скоро вернусь.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:38 | Сообщение # 383 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Эльнура, а что, если даже и такой. Их же хвалят. Лошадиные шампуни в смысле. Но у меня не такой. кто хвалит? Дом2? все эт ерунда
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:39 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Я пошла голову мыть новым супер шампунем. Птьху. Пошла опробовать и что за такой чудо шампунь? Расскажешь? Цитата (Эльнура) наконец-то вы пришли Ты к Лене на вы? Цитата (Эльнура) а у нас град был.. конкретный. ой, град это тоже плохо, всё может побить и никакого урожая не будет Цитата (Эльнура) я от безнадеги пошла на тумблер и зарылась там в красоте Надо посмотреть, что за красота
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:39 | Сообщение # 385 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Но у меня не такой. а какой? рассказывай у меня шампуни - больное место)) волосы ж вьющиеся и я их постоянно выпрямляю, так шо на шампунях собаку съела
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:42 | Сообщение # 386 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) кто хвалит? Дом2? все эт ерунда ой, когда в доме2 начинают что-то рекламировать, то я ржу не могу
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:44 | Сообщение # 387 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Ты к Лене на вы? бу-бу-бу я вас обеих имела ввиду Цитата (sveto4ek) ой, град это тоже плохо, всё может побить и никакого урожая не будет ага ну, может уже фруктики завязались Цитата (sveto4ek) Надо посмотреть, что за красота не, я не ребложила.. просто работы смотрелаДобавлено (13.06.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) ой, когда в доме2 начинают что-то рекламировать, то я ржу не могу ага какой Роб! какой Диор! вон, какие таланты там
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:48 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я вас обеих имела ввиду ну дай повредничать чуть, чуть Цитата (Эльнура) ну, может уже фруктики завязались будем надеяться на лучшее Цитата (Эльнура) не, я не ребложила.. просто работы смотрела я это уже поняла, сходила глянула, а там тишина Цитата (Эльнура) ага какой Роб! какой Диор! вон, какие таланты там да вообще! И куда все продюсеры смотрят, здесь рассадник талантов
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:51 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Блин если бы я точно знала, что у нас его крутят перед фильмом, то я бы полюбому в кино пошла Ленусик, как там наша прЭлесть смотрится? ПрЭлесть бесподобен! такие голубые крышесносные глаза, мммм! Цитата (Эльнура) ух ты.. я прям обзавидовалась сама себе завидую! вот подумываю подругу подсадить на ОС, отомщу ей за Сумерки
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:52 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) наборчик красивущий! Аленкину руку сразу видно Да, да Юляша, наборчик класс!Просто отвлеклась и не успела ничего сказать Алёнчик постаралась на славу!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:55 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Дамочки, вы смотрели новые фото Разлучника с фанатами? это у него чего, в районе талии между поясом джинсов и футболкой, на боках?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:57 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) ПрЭлесть бесподобен! такие голубые крышесносные глаза, мммм! Ох, поэтому и спросила, представила как это должно выглядеть на большом экране! Эх, у нас обычно ближе к премьере крутят трейлер, так что надо ждать Цитата (эль-ка) сама себе завидую! вот подумываю подругу подсадить на ОС, отомщу ей за Сумерки Конечно, так и сделай! Пусть присоединяется, нечего без дела оставаться(сага-то закончилась) Добавлено (13.06.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) Дамочки, вы смотрели новые фото Разлучника с фанатами? это у него чего, в районе талии между поясом джинсов и футболкой, на боках? Видели , а почему разлучника? Мне кажется, что у него там майка, слишком белое пространство между кофтой и джинсами
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:57 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Да, да Юляша, наборчик класс!Просто отвлеклась и не успела ничего сказать Алёнчик постаралась на славу! а кто это есть? чет я совсем от жизни отстала, никого не узнаю
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:02 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) а кто это есть? чет я совсем от жизни отстала, никого не узнаю ты про того кто на наборчике? это актёр из сериала Хор или Глии
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:02 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) а почему разлучника? ты чего не помнишь? ты когда-то ушла из-за него с сайта, а мы с Лесей тебя найти не могли. оказалось тебя сайт не пускал. с тех пор его так и зовут - Разлучник Цитата (sveto4ek) Мне кажется, что у него там майка то есть под кофтой еще майка есть... не, все равно не понимаю, что у него на боках. мне кажется это он руки за пояс засунул
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:05 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) ты про того кто на наборчике? это актёр из сериала Хор или Глии да, про набор. понятно. не смотрела. не знаю. я тут ДВ четвертый сезон досмотрела. обплевалась вся такую ерунду наснимали, жуть. да еще Стефана утопили. паразиты!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:06 | Сообщение # 397 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) ну дай повредничать чуть, чуть еще расслабишься и чуть-чуть перерастет в привычку, вот что тогда с тобой делать, м?
Цитата (sveto4ek) да вообще! И куда все продюсеры смотрят, здесь рассадник талантов просто трындец какой!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:07 | Сообщение # 398 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) ты чего не помнишь? ты когда-то ушла из-за него с сайта, а мы с Лесей тебя найти не могли. оказалось тебя сайт не пускал. с тех пор его так и зовут - Разлучник Ааа, теперь поняла Но никто и ничто не может меня разлучить с вами, как ни старайся Цитата (эль-ка) то есть под кофтой еще майка есть... не, все равно не понимаю, что у него на боках. мне кажется это он руки за пояс засунул думаю, что руки он пристроил в более приятных для него местах..на талиях фанаток Роберт любитель пообниматься
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:08 | Сообщение # 399 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) это у него чего, в районе талии между поясом джинсов и футболкой, на боках эт животик и косточки торчат Цитата (эль-ка) я тут ДВ четвертый сезон досмотрела. обплевалась вся такую ерунду наснимали, жуть. да еще Стефана утопили. паразиты! как утопили??? совсем??
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:09 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) еще расслабишься и чуть-чуть перерастет в привычку, вот что тогда с тобой делать, м? будете меня обратно перевоспитывать я на всё согласная Цитата (Эльнура) просто трындец какой! пипец! тот сюжет, где он кушает курицу я вообще смотреть не могла без содрогания, как зверёк затравленный
|
|
| |