Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:10 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) просто трындец какой! это что за ужОс? блин, я сегодня как из танка - ничего не понимаю и никого не узнаю!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:10 | Сообщение # 402 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) я тут ДВ четвертый сезон досмотрела. обплевалась вся такую ерунду наснимали, жуть. да еще Стефана утопили. паразиты! как утопили?! что я пропустила? девоньки я на минуту отойду, мигом обернусь
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:13 | Сообщение # 403 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) будете меня обратно перевоспитывать я на всё согласная ладно, вредничай, хоть будет чем заняться а то не нра мне вью по ОС.. все одно и тоже говорят пока будем фильм ждать, как раз тебя и перевоспитаем Цитата (sveto4ek) пипец! тот сюжет, где он кушает курицу я вообще смотреть не могла без содрогания, как зверёк затравленный мож постановка?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:13 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Но никто и ничто не может меня разлучить с вами, как ни старайся я знала! Цитата (sveto4ek) думаю, что руки он пристроил в более приятных для него местах..на талиях фанаток Роберт любитель пообниматься ладно, пусть так и будет!
Цитата (Эльнура) как утопили??? совсем?? а ты чего не досмотрела сезон?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:17 | Сообщение # 405 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) это что за ужОс? это участник Дома2 Венцеслав не знаю, есть ли он сейчас на проекте, я Дом не смотрю уже года 4, тока новости в группе в контакте читаю и чет давно не заходила туда)Добавлено (13.06.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) а ты чего не досмотрела сезон? неет, я ж начала Суперов смотреть и ДВ не досмотрела.. серий 5 наверное..
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:18 | Сообщение # 406 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) это что за ужОс? блин, я сегодня как из танка - ничего не понимаю и никого не узнаю! Ну Леся уже объяснила кто это и он всё ещё на проекте и всё так же чудит не по детски Цитата (Эльнура) а то не нра мне вью по ОС.. все одно и тоже говорят пока будем фильм ждать, как раз тебя и перевоспитаем Вот и проверим получится у вас или нет Цитата (Эльнура) мож постановка? Боюсь, что нет Цитата (эль-ка) а ты чего не досмотрела сезон? Досмторела...вроде
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:20 | Сообщение # 407 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) это участник Дома2 ааа! теперь понятно почему я его не узнала, потому что не смотрела никогда эту передачу Цитата (sveto4ek) как утопили?! что я пропустила? да что же такое! в последней серии его в гробу в воду бросили, а в его тело это Сан... какой-то вселился. разве нет? озадачили вы меня
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:22 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) неет, я ж начала Суперов смотреть и ДВ не досмотрела.. серий 5 наверное.. вот ты всю веселуху и пропустила. там такое творилось - мамадорогая.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:22 | Сообщение # 409 |
мобильный режим
| Пля, Дом 2 это просто кошмар! А причем ты его вообще приплела к шампуням... И почему волосы выпрямляешь, если только не красиво вьются, как у меня, тогда понятно. А если красивые кудряшки - брось это дело!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:23 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Досмторела...вроде Света, ты меня пугаешь точно смотрела?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:25 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) да что же такое! в последней серии его в гробу в воду бросили, а в его тело это Сан... какой-то вселился. разве нет? озадачили вы меня пипец,я что последнюю серию пропустила Цитата (эль-ка) Света, ты меня пугаешь точно смотрела? Ленусь я сейчас проверю, а то я сама себя стала пугать
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:27 | Сообщение # 412 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) вот ты всю веселуху и пропустила. там такое творилось - мамадорогая. я ща Суперов досмотрю и все наверстаю! Цитата (Хорошая) А причем ты его вообще приплела к шампуням... так дом2 рекламирует Лошадиную силу Цитата (Хорошая) И почему волосы выпрямляешь, если только не красиво вьются, как у меня, тогда понятно. нет, крупнее, чем у тебя.. я не лю вьющиеся волосы.. мне прямые нравятся Добавлено (13.06.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) Ленусь я сейчас проверю, а то я сама себя стала пугать к перевоспитанию придется добавить гипноз! Юляшка, так что за шампунь чудодейственный у тебя?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:27 | Сообщение # 413 |
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) рекламирует Лошадиную силу Собчак штоле? А я об лошадиных шампунях. Ты пробовала?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:28 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| короче я Маруся! не досмотрела две последние серии ДВ А была уверена, что уже закончила их смотреть Добавлено (13.06.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) к перевоспитанию придется добавить гипноз! или таблетки от склероза
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:29 | Сообщение # 415 |
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) я не лю вьющиеся волосы.. мне прямые нравятся Вились бы они у меня везде, а не там, где не надо Спереди обычно и не в тему я была бы радая
Эльнура, ни скажу Стыдно мне
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 13.06.2013, 23:30 |
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:29 | Сообщение # 416 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Собчак штоле? А я об лошадиных шампунях. Ты пробовала? я щас уржусь!! да шампунь они рекламируют!! Лошадиную силу
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:31 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Если бы у меня вились везде, а не там, где не надо я была бы радая шо то девочки вы по-моему не в ту степь ушли
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:31 | Сообщение # 418 |
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) я щас уржусь!!
Цитата (Эльнура) да шампунь они рекламируют!! Лошадиную силу Не видела
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:31 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) пипец,я что последнюю серию пропустила Цитата (sveto4ek) Ленусь я сейчас проверю, а то я сама себя стала пугать эх ты, Марусечка! давай проверяй.
Цитата (Эльнура) я ща Суперов досмотрю и все наверстаю! меня Супера не увлекли, не смогла смотреть.
Давайте, досматривайте ДВ, у меня вопросики есть
Цитата (Эльнура) нет, крупнее, чем у тебя.. я не лю вьющиеся волосы.. мне прямые нравятся а мне очень кудрявые нравятся, не выпрямляйте это красиво.
Сообщение отредактировал эль-ка - Четверг, 13.06.2013, 23:33 |
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:31 | Сообщение # 420 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) короче я Маруся! не досмотрела две последние серии ДВ А была уверена, что уже закончила их смотреть Цитата (sveto4ek) или таблетки от склероза чейта таблетки! тут только уколы помогут!! с тооолстой иголкой Цитата (Хорошая) Если бы у меня вились везде, а не там, где не надо я была бы радая как это так? Цитата (Хорошая) Эльнура, ни скажу Стыдно мне на самом деле Лошадиная сила? я угадала? ну и чего стыдного то! рассказывай об ощущениях
|
|
| |