|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:18 | Сообщение # 461 |
|
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) думаешь вторую часть снимут? так вроде история закончилась. ладно, Светик посмотрит тогда и поболтаем, а то ей не интересно будет. Даа, подождите меня пожалуйста Цитата (Irchik) А когда кого в Америке останавливало, что история закончилась?! Замутят новую. вот это 100% Америка очень изобретательна в таких случаях Цитата (Эльнура) поставила качать.. аж через час скачается завтра уже посмотрю.. а чего так долго? у меня за минуту уже было скачаноДобавлено (14.06.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) Феечки, потопала я спать. спокойной ночи! очень рада, что сегодня смогли собраться Спокойной ночи Ленусик! И я очень рада, что не только собрались, но и поболтали на славу
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:18 | Сообщение # 462 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) Феечки, потопала я спать. спокойной ночи! очень рада, что сегодня смогли собраться Сладких снов, Ленуся!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:19 | Сообщение # 463 |
|
мобильный режим
| Цитата (Irchik) Не угадала, в отпуске меня не было 10 дней. огогошка!
эль-ка, сладких снов!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:20 | Сообщение # 464 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) а чего так долго? у меня за минуту уже было скачано у меня скорость максимальная 1020 кб/с.. у нас тут монополия на инет и скорость ужасная(
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:24 | Сообщение # 465 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) у меня скорость максимальная 1020 кб/с.. у нас тут монополия на инет и скорость ужасная( даа, я когда с Россией по скайпу разговариваю, то совсем плохо, а у нас столько разных провайдеров, выбирай на вкус и скорость каждый предлагает всё лучше и лучше
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:28 | Сообщение # 466 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) даа, я когда с Россией по скайпу разговариваю, то совсем плохо, я вообще камеру отключаю изображение отстает от звука, на пикселы разбивается и замирает Цитата (sveto4ek) а у нас столько разных провайдеров, выбирай на вкус и скорость каждый предлагает всё лучше и лучше везет вам
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:28 | Сообщение # 467 |
| Цитата (эль-ка) Феечки, потопала я спать. спокойной ночи! очень рада, что сегодня смогли собраться Приятных снов.
My WebPage
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:29 | Сообщение # 468 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Так.. я тоже пойду спать, наверное, что-то меня в сон клонит, надо пользоваться моментом Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:31 | Сообщение # 469 |
|
мобильный режим
| Эльнура, сладких снов, Лесек!
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:34 | Сообщение # 470 |
| Спокойной ночи всем, кто уходит.
My WebPage
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:36 | Сообщение # 471 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я вообще камеру отключаю изображение отстает от звука, на пикселы разбивается и замирает да, мы тоже так делаем Цитата (Эльнура) везет вам у нас и с мобильной связью также, разговариваем практически бесплатно очень хорошие пакеты предлагаю компании Цитата (Эльнура) Так.. я тоже пойду спать, наверное, что-то меня в сон клонит, надо пользоваться моментом Всем спокойной ночи! Спокойной ночи Лесёк!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:41 | Сообщение # 472 |
|
мобильный режим
| Цитата (sveto4ek) разговариваем практически бесплатно А у нас обдирают, как липку
По ТНТ будет Погоня, по Новому (укр. канал) будет Погоня. А я никак не досмотрю. Минут 10 посмотрела и все
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:57 | Сообщение # 473 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Спокойной ночи всем, кто уходит. Я ухожу и тоже говорю всем споконой ночи! Цитата (Хорошая) А у нас обдирают, как липку Нам повезло с этим Пока и до завтра!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:01 | Сообщение # 474 |
|
мобильный режим
| sveto4ek, до завтра! Точнее, до сегодня уже
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:27 | Сообщение # 475 |
| И я пошла, Юляшка приятных снов.
У нас тоже будет по ТНТ ща рекламу видела.
My WebPage
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:48 | Сообщение # 476 |
|
Twilight Saga
| доброе утро! появились новые кадры из ОС
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:22 | Сообщение # 477 |
| Вы хоть одной ногой заходите на форум ГИ? По-моему вы его что-то совсем забросили.
My WebPage
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:23 | Сообщение # 478 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Доброе утро! Я с вкусняшкой пришла для хорошего настроения всем! Цитата (эль-ка) появились новые кадры из ОС ваау!! как мне всё нравится!! на первой Джейс такоой Джейс! класс! Цитата (Irchik) Вы хоть одной ногой заходите на форум ГИ? По-моему вы его что-то совсем забросили. так новостей там нет вообще  Добавлено (14.06.2013, 10:23) --------------------------------------------- Джемиме наверное стульчик подставили, чтоб она в этом кадре выше Лили казалась 
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:31 | Сообщение # 479 |
|
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) доброе утро! появились новые кадры из ОС Доброе утро Ленусь! Дааа, кадры порадовали Такие все ммм Все кадры обалденные Цитата (Эльнура) Доброе утро! Я с вкусняшкой пришла для хорошего настроения всем! Доброе утро Лесёк! Ой, спасибо за вкусняшку, я сама перым делом себе кофеёк сделала, не могу без него вообще Цитата (Эльнура) как мне всё нравится!! на первой Джейс такоой Джейс! класс! я прям вижу этот момент, когда он Клэри в окне пугает Цитата (Эльнура) Джемиме наверное стульчик подставили, чтоб она в этом кадре выше Лили казалась Наверное на каблуках стоит, классный кадр, да вообще все классные Цитата (Irchik) Вы хоть одной ногой заходите на форум ГИ? По-моему вы его что-то совсем забросили. ИРиш привет! Я кстати начала читать ГИ, чё-то соскучилась, вот почему-то не надоедают мне эти книги
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:46 | Сообщение # 480 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) я сама перым делом себе кофеёк сделала, не могу без него вообще я тоже сварила долго боролась с собой и победила! не стала добавлять мороженое Цитата (sveto4ek) Наверное на каблуках стоит, классный кадр, да вообще все классные да, кадры хороши.. но у меня ощущение, что мы скоро весь фильм по кадрам увидим..
|
| |
| |