Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:52 | Сообщение # 481 |
Twilight Saga
| вы сегодня ранние пташки мне больше всего предпоцелуйный нравится... и с Джейсом, и с.... мне все нравится! Цитата (Irchik) Вы хоть одной ногой заходите на форум ГИ? По-моему вы его что-то совсем забросили Ира, мы не можем их забросить, они навсегда в нашем сердце Цитата (Эльнура) да, кадры хороши.. но у меня ощущение, что мы скоро весь фильм по кадрам увидим.. да ладно! по суть ничего нового мы не увидели, разве что кадр с девчонками новый.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:53 | Сообщение # 482 |
мобильный режим
| Всем привет! Уже так много наболтали сосрання Кадры классные, как я могу судить глядя с телефона.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:59 | Сообщение # 483 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я тоже сварила долго боролась с собой и победила! не стала добавлять мороженое Я горжусь тобо Леся! Цитата (Эльнура) да, кадры хороши.. но у меня ощущение, что мы скоро весь фильм по кадрам увидим.. ага есть такое дело Добавлено (14.06.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) вы сегодня ранние пташки Ой, Ленусь я уже должна работать идти, забежала на минутку Цитата (эль-ка) мне больше всего предпоцелуйный нравится... и с Джейсом, и с.... мне все нравится! да блин так про все кадры сказать можно, они знали что нам показывать Цитата (Хорошая) Всем привет! Уже так много наболтали сосрання Кадры классные, как я могу судить глядя с телефона. ПРивет Юляша! Да это мы на радостях
|
|
| |
|
Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:09 | Сообщение # 485 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) мне больше всего предпоцелуйный нравится... и с Джейсом, и с.... мне все нравится! как я тебя понимаю! мне тоже все нравятся! Цитата (эль-ка) да ладно! по суть ничего нового мы не увидели, разве что кадр с девчонками новый. я просто потом так не люблю видеть в фильме знакомые моменты я затмение практически все по кадрам узнала зря, считай, на фильм ходила Цитата (Хорошая) Кадры классные, как я могу судить глядя с телефона. они еще и не в плохом качестве Цитата (sveto4ek) Я горжусь тобо Леся! ой.. вот сижу перед монитором и спина сама выпрямляется, подбородок приподнимается горжусь, что мной гордятся Цитата (Irchik) Летит видать обратно в ЛА давно пора! вот долгие съемки были!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:16 | Сообщение # 486 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) как я тебя понимаю! мне тоже все нравятся! конечно нравится, ведь не просто так мы здесь собрались я как маньяк сегодня, никак не могу насмотреться. все время в галерею возвращаюсь Цитата (Эльнура) я просто потом так не люблю видеть в фильме знакомые моменты мне тоже так не нравится, но все это мы в трейлери видили. вечером можем сравнить
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:57 | Сообщение # 487 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) мне тоже так не нравится, но все это мы в трейлери видили. вечером можем сравнить да будет чем заняться!
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:45 | Сообщение # 488 |
| Я одна засыпаю на работе?! Жесть хоть спички вставляй...
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:38 | Сообщение # 489 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Я одна засыпаю на работе?! Жесть хоть спички вставляй... я сегодня не в твоей команде на удивление, выспалась! И Фокус смиловался, пришел будить меня аж в девять
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:38 | Сообщение # 490 |
мобильный режим
| Приползла с шоппинга. Собираемся на свадьбу, в августе Уже вообщем готовимся. Босоножки купила, только что-то уже жалею. Не могла между двумя парами определиться... и чувствую, не те взяла Хотя там платформа еще выше, а я как корова на льду. И меряла вышыванку. Цены на них конечно сумасшедшие. Но я хочу только вышыванку и всё
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:47 | Сообщение # 491 |
| Оу, с обновками Юляш.
Цитата (Эльнура) я сегодня не в твоей команде на удивление, выспалась! И Фокус смиловался, пришел будить меня аж в девять У меня черепаха всю ночь миску двигала зараза такая, и разбудила меня в 2:30. Пришлось миску убирать.
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:00 | Сообщение # 492 |
мобильный режим
| Спасибо.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:05 | Сообщение # 493 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Приползла с шоппинга. неси босоножки будем рассматривать, ой, а что такое вышиванка?Кофточка вышитая? сколько стоит?Цитата (Irchik) У меня черепаха всю ночь миску двигала зараза такая, и разбудила меня в 2:30. Пришлось миску убирать. это она наверное тактично намекала, что не против раннего завтрака, а ты тарелку забрала
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:18 | Сообщение # 494 |
мобильный режим
| Вышыванк это украинская рубашка Босоножки сфоткаю, как комп запущу - скину
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:21 | Сообщение # 495 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ой.. вот сижу перед монитором и спина сама выпрямляется, подбородок приподнимается горжусь, что мной гордятся Я же сказала, что буду тебя мотивировать и восхвалять Цитата (эль-ка) я как маньяк сегодня, никак не могу насмотреться. все время в галерею возвращаюсь Я тоже урывками пялюсь на них Цитата (Эльнура) да будет чем заняться! А я сегодня в гости ухожу всё веселье пропущу Цитата (Irchik) Я одна засыпаю на работе?! Жесть хоть спички вставляй... Я спать не хочу, но погода у нас шепчет, опять небо тучами затянуло и вот, вот дождь лупанёт Цитата (Эльнура) я сегодня не в твоей команде на удивление, выспалась! И Фокус смиловался, пришел будить меня аж в девять У-ди-ви-тель-но Цитата (Хорошая) . Босоножки купила, только что-то уже жалею. Не могла между двумя парами определиться... Поздравляю с покупкой! Не жалей, ведь выбирала из двух понравившихся, значит обе пары были хороши
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:21 | Сообщение # 496 |
мобильный режим
| Цены от 300 гривен до 2000 тыщ оО Мы с мамой в шоке были. Я меряли за 600, черную в маках. Красивая. Мама не понравилось, как легла внизу. А мне все понравилось. Но мы еще посмотрим.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:23 | Сообщение # 497 |
мобильный режим
| Спасибо, Светик. Эти больше маме понравились, а те больше мне Хотя обе пары классные.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:25 | Сообщение # 498 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) А мне все понравилось. Но мы еще посмотрим. Это ты уже к свадьбе рубашечку подбирала? Цитата (Хорошая) Эти больше маме понравились, а те больше мне Хотя обе пары классные. Главное, чтобы в них удобно было, а фотки ждём
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:33 | Сообщение # 499 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Вышыванк это украинская рубашка ух ты! мне такие нравятся Цитата (sveto4ek) Я же сказала, что буду тебя мотивировать и восхвалять мрр.. Цитата (sveto4ek) А я сегодня в гости ухожу всё веселье пропущу это к кому? рассказывай!)) я, кста, тоже, но я рано вернусь Цитата (sveto4ek) Не жалей, ведь выбирала из двух понравившихся, значит обе пары были хороши Света всегда найдет правильные слова! Цитата (Хорошая) меряли за 600, черную в маках. Красивая. класс!Добавлено (14.06.2013, 16:33) --------------------------------------------- пойду кофе сварю.. без сахара
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:34 | Сообщение # 500 |
мобильный режим
| А еще купила две кружки и халатик для дома легкий
|
|
| |