Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:11 | Сообщение # 2101 |
Twilight Saga
| Дамочки, я убежала! не шалите без меня, ладно?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:19 | Сообщение # 2102 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) я заметила, что они и стрегуться вместе и причёски одинаковые делают , прям единение душ какое-то ага надеюсь, эт действительно единение, а не две модные обезьянки выбражают друг перед другом но, вы заметили, лили бьет рекорд по продолжительности отношений! у нее вроде еще не было такого долгого романа)) Цитата (эль-ка) так, запасаемся нашатырем и успокоительным. скоро промо начнется, так еще и Годфри добавится к этой великолепной компании ох, как представлю - уже в обмороке!  Добавлено (28.06.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Леся, вот заразка ну как же заразка, видишь, я ж ангелочек Цитата (Хорошая) Я ж говорила, стыдно мне... мне тоже стыдно Цитата (Хорошая) Шампунь лечебный. ага.. а я толстая  Добавлено (28.06.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) Дамочки, я убежала! не шалите без меня, ладно? Ленуся, возвращайся быстрее  Добавлено (28.06.2013, 14:19) --------------------------------------------- блин.. я с вами забыла, что работаю! пошла делать баннер но одним глазком я тут! 
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:29 | Сообщение # 2103 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) так, запасаемся нашатырем и успокоительным. скоро промо начнется, так еще и Годфри добавится к этой великолепной компании
Сообщение отредактировал sveto4ek - Пятница, 28.06.2013, 14:30 |
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:31 | Сообщение # 2104 |
| Можете сколько хотите игнорировать ситуацию, мне реально обидно, что вы поступаете как свиньи. Общаться ни о чем можно где угодно. Очень жаль что усилия многих людей остаются напрасными. Больше даже нет желания что-то писать тут.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:32 | Сообщение # 2105 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) А по-моему у Лили огромная голова непропорциональная телу и фотошопа много. про фотошоп согласна, а вот непропорциональности никогда не замечала она ж модель, кто б ее зял с непропорциональным телом, вряд ли Цитата (Irchik) Сегодня хочу поднять вопрос о закрытии ГИ форума, поскольку мне жаль своих усилий и усилий других людей, на то, что никому не нужно, а вы только и сидите тут и туда не ходите, так что смысла я не вижу. Тянуть на себе тот флуд я больше не намерена. ну, мы вообще то не обязаны где-то в определенном месте сидеть)) мы сидим там, где нам хорошо и где новостей больше, а бегать по флудам смысла нет, коллектив один и если ты помнишь, Ириш, изначально мы были именно там, ты сама нам запретила разговаривать там любые темы, только ГИ и ни шагу в сторону.Добавлено (28.06.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Можете сколько хотите игнорировать ситуацию, мне реально обидно, что вы поступаете как свиньи. Общаться ни о чем можно где угодно. Очень жаль что усилия многих людей остаются напрасными. Больше даже нет желания что-то писать тут. Ну, раз мы свиньи до свидания, Ириш! тебя тут никто не держит.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:33 | Сообщение # 2106 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) Дамочки, я убежала! не шалите без меня, ладно? Ленуся не успеем, мы же тоже на работе вроде как Цитата (Эльнура) ага надеюсь, эт действительно единение, а не две модные обезьянки выбражают друг перед другом Блин Леся! Вот умеешь ты подбирать замечательные аналогии Цитата (Эльнура) вы заметили, лили бьет рекорд по продолжительности отношений! у нее вроде еще не было такого долгого романа)) Это на неё Джейми положительно влияет Цитата (Эльнура) ага.. а я толстая Полный абзац! Цитата (Эльнура) блин.. я с вами забыла, что работаю! пошла делать баннер но одним глазком я тут! ты забыла?! я вообще-то тоже на работе числюсь и по мнению начальства сейчас я работаю в поте лица
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:35 | Сообщение # 2107 |
мобильный режим
| Причем тут то, что ты толстая! Шампунь лечебный и это, что я могу выдать Поможет, скажу, потому что пока никаких заметных сдвигов
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:42 | Сообщение # 2108 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Блин Леся! Вот умеешь ты подбирать замечательные аналогии я? да тут некоторые мне фору в сто очков дадут хрю-хрю Цитата (sveto4ek) Это на неё Джейми положительно влияет ну, он же мальчик серьезный Цитата (sveto4ek) ты забыла?! я вообще-то тоже на работе числюсь и по мнению начальства сейчас я работаю в поте лица я как бы тоже  Добавлено (28.06.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Причем тут то, что ты толстая! ну.. ты к шампуню использовала прилагательное, а я к себе Цитата (Хорошая) Шампунь лечебный и это, что я могу выдать Поможет, скажу, потому что пока никаких заметных сдвигов ну скажи ты просто название! чего может быть стыдного! хошь, я тебе полку сфотаю со своими средствами? у мя там и чистая линия есть и есте лаудер с диором какая разница!Добавлено (28.06.2013, 14:42) --------------------------------------------- а еще я как-то голову яйцом мыла потом часа три волосы выполоскать не могла 
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:43 | Сообщение # 2109 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Сегодня хочу поднять вопрос о закрытии ГИ форума, Привет Ирчик!А что его поднимать, в прошлом году была такая же ситуация и я сидела там практически одна, только ты заходила и иногда Лена, а в этом году тоже люди периодичекси заходят, я не пойму почему ты приходишь с претензиями к нам, тогда надо всем кто отписывается в комментах о Ги тоже писать такие претензии.... Цитата (Irchik) Можете сколько хотите игнорировать ситуацию, мне реально обидно, что вы поступаете как свиньи. И никто ничего не игнорит, а кто как поступает, это уж не тебе решать и тем более говорить, что мы свиньи...В конце-то концов на нас что свет клином сошёлся, надоело слышать такие вещи, по-моему здесь никто никому ничем не обязан и если нам нравится здесь, то здесь мы и находимся, а как ты говорила, что общение хорошее не зависит от местоположения, мне просто интересно тебе с нами интересно общаться или тебе важно, чтобы мы ходили в ГИ? НЕ пойму из-за чего все эти ненужные окорбления.... Цитата (Irchik) Очень жаль что усилия многих людей остаются напрасными. Ну на форуме ОС тоже ведь люди трудятся, а как же их труд?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:45 | Сообщение # 2110 |
мобильный режим
| Светуль, а ты разве не дома работаешь? оО
Ира, я не игнорю, я видела сообщение, но еще не отписалась. Все знают, что изначально я не прикипела душой к выбору актеров, мне нравились только книги. Я благодарна за любой труд на сайте, и мне комфортно тут...
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:46 | Сообщение # 2111 |
мобильный режим
| Светуль, а ты разве не дома работаешь? оО
Ира, я не игнорю, я видела сообщение, но еще не отписалась. Все знают, что изначально я не прикипела душой к выбору актеров, мне нравились только книги. Я благодарна за любой труд на сайте, и мне комфортно тут...
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:47 | Сообщение # 2112 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Шампунь лечебный и это, что я могу выдать Поможет, скажу, потому что пока никаких заметных сдвигов Вот не хочешь чтобы и мы полечились этим шампунем Цитата (Эльнура) я как бы тоже Так мы и работаем...мысленно
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:48 | Сообщение # 2113 |
| Цитата (sveto4ek) чтобы мы ходили в ГИ? Мне важно чтобы форум ГИ не пустовал и в комментах не было 0, а смысл тогда например мне переводить что-то или кому-то лить и искать фото, если это нахрен никому не надо? И безусловно это же относится и к ОС, кто бы спорил.
Цитата (sveto4ek) НЕ пойму из-за чего все эти ненужные окорбления.... Я была бы удивлена если бы вы поняли.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:49 | Сообщение # 2114 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Светуль, а ты разве не дома работаешь? оО Дома, но я же должна выполнять задания
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:49 | Сообщение # 2115 |
| Цитата (Хорошая) Ира, я не игнорю, я видела сообщение, но еще не отписалась. Все знают, что изначально я не прикипела душой к выбору актеров, мне нравились только книги. Я благодарна за любой труд на сайте, и мне комфортно тут... Ну ты то не любишь ГИ, это совсем другое, а люди вроде как позиционировали себя фанатами или говорили, что им нравится, а теперь всем срать.
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:50 | Сообщение # 2116 |
мобильный режим
| Вам не надо лечится, вы здоровые Дай Бог Вам здоровья!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:53 | Сообщение # 2117 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Цитата (sveto4ek) НЕ пойму из-за чего все эти ненужные окорбления....
Я была бы удивлена если бы вы поняли. Ира, да сама ты ведешь себя, как свинья!
а ты меня поняла?  Добавлено (28.06.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Вам не надо лечится, вы здоровые Дай Бог Вам здоровья! у тебя тоже шикарные волосы
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:57 | Сообщение # 2118 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Мне важно чтобы форум ГИ не пустовал и в комментах не было 0, а смысл тогда например мне переводить что-то или кому-то лить и искать фото, если это нахрен никому не надо? Так с чего ты взяла, что никому ничего не надо? Люди читают новости, смотрят фотографии и мы в том числе.. предлагаю сделать рассылку всему читающему новости о Ги населению сайта, что они все редиски и не отписываются на форуме ГИ и в комментах, а то что ж только мы всё это выслушиваем? Почему ты другим это всё не говоришь?.... Цитата (Irchik) Я была бы удивлена если бы вы поняли. И это ты мне говоришь? Удивлена...
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:59 | Сообщение # 2119 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Мне важно чтобы форум ГИ не пустовал и в комментах не было 0, а смысл тогда например мне переводить что-то или кому-то лить и искать фото, если это нахрен никому не надо? И безусловно это же относится и к ОС, кто бы спорил. то есть, ты считаешь, можно нас оскорбить, назвать свиньями, и мы, как те самые свиньи в стаде ща рванем в тот форум выполнять поставленную задачу? Ты сама нас оттуда выперла! и лично я уж теперь точно ни ногой туда не ступлю! я сюда прихожу за положительными эмоциями, а не для того, чтобы меня здесь оскорбляли и приказывали мне, что делать. Асталависта.Добавлено (28.06.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) предлагаю сделать рассылку всему читающему новости о Ги населению сайта, что они все редиски и не отписываются на форуме ГИ и в комментах, а то что ж только мы всё это выслушиваем? Почему ты другим это всё не говоришь?.... да да! и в этой рассылке обязательно указать им, что они ведут себя, как свиньи!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:00 | Сообщение # 2120 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Ну ты то не любишь ГИ, это совсем другое, а люди вроде как позиционировали себя фанатами или говорили, что им нравится, а теперь всем срать. Я не перестаю удивляться твоей категоричности...ты по-моему очень любишь ГП, но это не мешает тебе любить ГИ и другие фильмы и книги...Добавлено (28.06.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Вам не надо лечится, вы здоровые Дай Бог Вам здоровья! Особенно я!
|
|
| |