Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:44 | Сообщение # 2061
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (эль-ка)
смотрите на здоровье, я же не против
Ну может и тебе захочется
Цитата (Эльнура)
канешна, как вижу красивого мужчину, так сразу его к себе в ленту загребущими руками то и затягиваю
Вот, вот! И я также
Цитата (Эльнура)
говорит, поеду я аж прям удивлена)) все-таки то, что обстановка там была у них теплая из-за того, что многие друг друга знают, сказалась положительно..
Это просто отлично! У него первые впечатления остались положительные, а то я вспоминаю рассказы других и в дрожь бросает
Цитата (Эльнура)
И я пойду, чего то, в сон клонит.. нервное напряжение сказывается наверное.. Сладких снов, дорогие мои феечки!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:49 | Сообщение # 2063
Twilight Saga
Цитата (sveto4ek)
Ну может и тебе захочется
нее, если это тот о котором я думаю, не захочется вообще, не хочу больше сериалы смотреть. потом ждешь продолжения, плюешься но смотришь, ну их совсем.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:51 | Сообщение # 2064
Twilight Saga
Цитата (эль-ка)
вообще, не хочу больше сериалы смотреть. потом ждешь продолжения, плюешься но смотришь, ну их совсем.
Хорошо тебя понимаю, люблю посмотреть на одном дыхании, а потом, когда ждёшь всё желание отпадает Но иногда хочеться что-то глянуть лёгкое и не длинное
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:54 | Сообщение # 2065
Юля, посмотри Волка!!!
поржешь вначале на их вид, потом привыкнешь
Добавлено (28.06.2013, 00:54) --------------------------------------------- посмотрите пожалуйста, мне нужно мнение со стороны... для работы надо не слишка ярко? может макияж по мягче?