Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:05 | Сообщение # 2081 |
Люблю, целую. Князь.
| Фото конечно просто суперовские! Какие они все красивые вся троица!я сегодня добрая, дже Робу похвалы перепали
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:06 | Сообщение # 2082 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я сегодня добрая, дже Робу похвалы перепали да, да Я заметила!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:10 | Сообщение # 2083 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Каждый думает в меру своей испорченности , (если что я спряталась ) и, заметь, вовремя!  Добавлено (28.06.2013, 13:10) --------------------------------------------- sveto4ek, ой.. прЮвета 
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:14 | Сообщение # 2084 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) и, заметь, вовремя! Как знала! Несу конфетку (так подлизываюсь )
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:21 | Сообщение # 2085 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Несу конфетку (так подлизываюсь ) все, мое сердце не выдержало и растаяло ом-ном-ном
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:26 | Сообщение # 2086 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) все, мое сердце не выдержало и растаяло ом-ном-ном на то и был расчёт Слушайте, а Джейми в кепке напоминает мне нашего парнягу прям родство душ получается
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:34 | Сообщение # 2087 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Слушайте, а Джейми в кепке напоминает мне нашего парнягу прям родство душ получается ну.. если честно, эт же капец какой-то! я понимаю, он только с Недели моды в Милане, но уж через край он модный! Блин.. какая ж Лиля красивая на этих промо-фотках и кста, они. похоже, были сделаны еще сразу после съемок, волосы у Джейми длиннее.. и он тут не такой худойДобавлено (28.06.2013, 13:34) --------------------------------------------- эх.. когда уже Ленуся придет, надо же новые фотки сообща обсудить 
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:40 | Сообщение # 2088 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я понимаю, он только с Недели моды в Милане, но уж через край он модный! Ну надо же ему себя преподнести красиво А вообще в принципе мне нравитс, как он одевается, старается следить за своим стилем, это очень хорошо Цитата (Эльнура) и кста, они. похоже, были сделаны еще сразу после съемок, волосы у Джейми длиннее.. и он тут не такой худой а я по-моему вспоминаю, что несколько месяцев назад они все вместе были на какой-то фотосессии, я ещё1 подумала, когда же мы их увидим Цитата (Эльнура) эх.. когда уже Ленуся придет, надо же новые фотки сообща обсудить Да!Ленусь, где же ты? Ту прЭлесть, такой просто прелесть
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:44 | Сообщение # 2089 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) эх.. когда уже Ленуся придет, надо же новые фотки сообща обсудить Цитата (sveto4ek) Да!Ленусь, где же ты? Ту прЭлесть, такой просто прелесть да тут я, тут! пришла!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:45 | Сообщение # 2090 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) да тут я, тут! пришла! О! Ленуська пришла! Наконец-то! Посмотри какие у нас ребятки красотуны, загляденье прям
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:48 | Сообщение # 2091 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) О! Ленуська пришла! Наконец-то! Посмотри какие у нас ребятки красотуны, загляденье прям к вам не придешь приветик! да, ребятки хорошие! только маловато будет! маловато!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:49 | Сообщение # 2092 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) А вообще в принципе мне нравитс, как он одевается, старается следить за своим стилем, это очень хорошо мне тоже нравится! но вот рубашечка под горло и кепочка эта что-то меня не покорили а вот как он выглядел на самой неделе моды мне ооч понравилось! Цитата (sveto4ek) а я по-моему вспоминаю, что несколько месяцев назад они все вместе были на какой-то фотосессии, я ещё1 подумала, когда же мы их увидим да? ну эт по-любому было до того, как Джейми постригся Цитата (эль-ка) да тут я, тут! пришла! ура!! ну как тебе фотки? рассказывай!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:49 | Сообщение # 2093 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Слушайте, а Джейми в кепке напоминает мне нашего парнягу прям родство душ получается Цитата (Эльнура) ну.. если честно, эт же капец какой-то! угу! черезчур стильно Серегу напомним, который про черный бумер пел
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:54 | Сообщение # 2094 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) к вам не придешь Да, да! Мы строго блюдим Цитата (эль-ка) да, ребятки хорошие! только маловато будет! маловато! Может ещё что-то будет, а это так для того чтобы нас раздразнить  Добавлено (28.06.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) да? ну эт по-любому было до того, как Джейми постригся Лиля в комментах написала, что их в апреле снимали Цитата (эль-ка) угу! черезчур стильно Забил нас своей модностью Цитата (эль-ка) Серегу напомним, который про черный бумер пел Точно! А я вот всё вокруг да около ходила, всё пыталась понять на кого похож
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:54 | Сообщение # 2095 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ну как тебе фотки? рассказывай! хорошие, не шикарные, но хорошие. и Лили в пуху бесподобна, такая мамзель
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:58 | Сообщение # 2096 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) к вам не придешь приветик! да, да к нам никак нельзя не прийти Цитата (эль-ка) да, ребятки хорошие! только маловато будет! маловато согласна! но, скорее всего, это не весь фотосет, думаю, еще фотки постепенно будут добавлять  Добавлено (28.06.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) Лиля в комментах написала, что их в апреле снимали совсем недавно.. а волосы у всех конкретно отличаются.. Лилька то в апреле с волосами до плеч была.. Цитата (sveto4ek) Забил нас своей модностью почти до бессознательного состояния Цитата (эль-ка) хорошие, не шикарные, но хорошие. и Лили в пуху бесподобна, такая мамзель мне немножко не нра, что Лилю на некоторых фотках засветили сильно.. у нее и кожа и лицо отличные, ей такой прием совершенно не нужен
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:05 | Сообщение # 2097 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) хорошие, не шикарные, но хорошие. и Лили в пуху бесподобна, такая мамзель Лили практически всегда хорошо получается на фотосетах Цитата (Эльнура) совсем недавно.. а волосы у всех конкретно отличаются.. Лилька то в апреле с волосами до плеч была.. я заметила, что они и стрегуться вместе и причёски одинаковые делают , прям единение душ какое-то Цитата (Эльнура) почти до бессознательного состояния Цитата (Эльнура) мне немножко не нра, что Лилю на некоторых фотках засветили сильно. Точно! А я то думаю, что не так на некоторых её фото
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:06 | Сообщение # 2098 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Забил нас своей модностью Цитата (Эльнура) почти до бессознательного состояния так, запасаемся нашатырем и успокоительным. скоро промо начнется, так еще и Годфри добавится к этой великолепной компании Цитата (Эльнура) мне немножко не нра, что Лилю на некоторых фотках засветили сильно.. да, я тоже на это внимание обратила. посмотрим что дальше будет, может исправятся.
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:10 | Сообщение # 2099 |
| А по-моему у Лили огромная голова непропорциональная телу и фотошопа много. Джейми еще ничего. Как ни странно Роб хорошо вышел. Вот что значит когда рожи не корчит свои.
Сегодня хочу поднять вопрос о закрытии ГИ форума, поскольку мне жаль своих усилий и усилий других людей, на то, что никому не нужно, а вы только и сидите тут и туда не ходите, так что смысла я не вижу. Тянуть на себе тот флуд я больше не намерена.
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:11 | Сообщение # 2100 |
мобильный режим
| Леся, вот заразка Я ж говорила, стыдно мне... Шампунь лечебный.
Спасибо, Светуль!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |